WWE 205 Live #84: 03.07.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE 205 Live #84: 03.07.2018

Post image of WWE 205 Live #84: 03.07.2018
 Автор:злобная росомаха Комментариев:2

WWE 205 Live #84

В начале шоу напоминают, что неделей позже будет защита Чемпионского титула. Седрик бьется с Хидео.


А затем Ти.Джей.Пи рассказывает промо. Он разочарован, что не он участвует в титульном матче. Он оскорбляет фанатов, арену, город, но у него матч против Ноама Дара.

— Первый матч —
Ти.Джей.Пи vs Ноам Дар
п
Судит Чарльз Робинсон

Шотландец уворачивается от атаки до гонга, проводит апперкот, подсечку, и очень красивый Шайнин Визард. Удержание – до 3х.

Победитель: Ноам Дар (0:30)

Матч короткий, Дар играет фэйса. Дрэйк Маверик наблюдает по ТВ.


К своему матчу готовится Мёрфи. Он говорит, что должен быть чемпионом. И сегодня он покажет все, на что способен. И начнет с того, что отправит Али в больничку.


Злой Перкинс уходит из здания, отказываясь давать комментарии.


Начало матча прервало появление Лио Раша.

— Второй матч —
Акира Тозава vs Джейсон Страйф
п
Судит Майк Киода

Победитель: Акира Тозава (1:55)

Раш говорит, что победа была очень внушительной, и он — поклонник Тозавы. Акира — крут. Экстремально крут! И он понимает, почему он был чемпионом. Но чем был занят Акира после этого? Похоже, он просто болтался и ожидал чего? Возможности? И это грустно. Это позорище! Вот в чем разница. Это разница между ними: Раш не будет ничего ждать. Он слишком быстр. Он слишком хорош, чтобы ждать. Раш бросает Тозаве вызов на матч — ну естественно, когда тот перестанет чего-то ждать.

Промо малолетки-наркомана. Но Раш хотя бы — реально малолетка.


Мустафа Али читает промо о сегодняшнем матче. Он считает Мёрфи опасным, но он сам — другой. Он не боится опасностей, и он докажет, что Мёрфи — тоже всего лишь человек.


Седрик Александер рассказывает, как он ждет матч против Итами. Хидео — легенда, но он добавит покорение этой легенды в свое резюме.


Видео с пост-шоу, WWE Exclusive


— Третий матч —
Матч без дисквалификаций
Мустафа Али vs Бадди Мёрфи
п
Судит Данило Анфибио

Али сходу сбивает противника с апрона дропкиком, после чего проводит сентон со стойки за ринг. Марфи отбивается, после чего бросает рпотивника в стол комментаторов. Начинается обмен ударами. Мустафа выбивает Бадди за ограждения прямо в зрительный зал, после чего проводит оттуда кроссбади. Фейс устраивает пробежку по ограждению, но австралиец прерывает ее с помощью манки тосса. Свой успех он закрепляет с помощью суплекса на апрон. Удержание – до 2х. Кроссфейс – Мустафа реверсирует его в станнер, но тут же получает кик в спину, кнут в угол, бэк бади дроп и удержание до 2х. Мерфи повторяет комбо с тем же результатом. Мустафе удается перехватить инициативу, и он проводит катапульту в угол, дропкик, энцигири и фейсбастер через канаты. Удержание – до 2х. Бой переходит за ринг, где верх берет австралиец. Он запихивает в ринг спупеньки, через которые он проводит противнику дропкик, и с которых выпрыгивает за ринг сентоном. В ринге Мерфи устанавливает ступеньки в угол, после чего пару раз бросает в них Али. Тот в ответ проводит хуриканрану в ступеньки. Он карабкается на стойку, но Бадди сбрасывает его оттуда, после чего проводит комбо из двух бомб. Удержание – до 2х. Теперь со стойки противника сбивает Мустафа, который затем атакует Мерфи ступеньками, после чего устанавливает их вертикально… И ПРОВОДИТ С НИХ СУПЕРПЛЕКС!!! Удержание – Бадди выкатывается за ринг, где проводит Мустафе флэпджек на стол комментаторов. Мерфи лезет на ограждения… но али сбрасывает его оттуда спаниш флаем на стол комментаторов!!! Рестлеры возвращаются в ринг, и после удара коленом от Мерфи Али запутался в канатах. Австралиец проводит серию мощных ударов коленом с разбегу в голву, после чего распутывает противника и проводит еще один такой удар. Удержание – до 2х. Мерфи это все надоедает, и он пытается убить противника лестницей, однако тот уворачивается, после чего проводит Торнадо ДДТ со ступенек. Удержание – до 3х.

Победитель: Мустафа Али (23:25)

ОЧЕНЬ хороший матч. Стоит посмотреть обязательно!

 Рубрика:WWE03 июля 2018, 23:07
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru