WCW Monday Nitro: 07.06.1999

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Monday NITRO #194

В темном матче Джерри Флинн и ШаркБой победили Прайса и Шэффера


— Первый матч —
Хак (с Честити) vs Принц Яукеа
п

Победитель: Хак (1:34)


— Второй матч —
Скотти Риггз vs Ленни Лэйн
п

Победитель: Скотти Риггз (6:21)


— Третий матч —
за Командное чемпионство Мира
Крис Бенуа и Перри СатурнА.Андерсоном/ vs Бам Бам Бигелоу и Даймонд Даллас Пэйдж (ч)
п

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Бенуа и Сатурн (12:26)


— Четвертый матч —
Ла Парка и Серебряный Король vs Дамиан и Хэллоуин
п

Победители: Парка и Король (7:14)


— Пятый матч —
Кот (с Сонни Оно) vs Хорас
п

Победитель: Кот (2:00)


А на очереди очередной матч противостояния Техасцев и рэперков. Пока комментаторы обсуждают чудовищный инцидент с лимузином, к рингу выходят Данкам и Хенниг. Курт присоединяется к комментаторам и жмёт руку Бобби Хинану (отличная дань истории — Бобби был менеджером Курта в начале 90х в WWF). Курт радуется, что Бишоффа выбросили к чертям, наконец-то у шоу будет отличная комментаторская бригада. Хенниг и Хинан нахваливают друг друга, Шавоне не в своей тарелке. К рингу под рэпчик выходят Мистерио и Коннан. Коннан идет здороваться с Ди.Джей Рэном.

— Шестой матч —
Рей МистериоКоннаном) vs Бобби Данкам младший /с К.Хеннигом/
п
Судит Рэнди Андерсон

Гонг. Данкам выше Мистерио на две головы. Он разбегается, но Бобби вырубает его мощным биг-бутом. Казалось бы, матч можно завершать. Данкам добавляет удар, душит о второ канат, слэммит за ноги. Кнут в угол, плохенький клоузлайн в спину. Бобби поднимает Рея и проводит гатбастер о колено! Мощный удар локтем, Данкам выбрасывает Рея с ринга, уходит сам, но Рей проскальзывает обратно. Данкам возвращается, Рей пробирается у него между ног, но получает удар в голову. Бобби бьет коленом, локтем по спине. Кнут — Мистерио прокручивается тигр-финт-киком, наносит удар и сбивает Данкама с ног. Серия ударов, Спрингборд-легдроп, затем спрингборд-мунсолт, даже удержание — но лишь до 2х. Рей разбегается и проводит хураканрану, которой выбрасывает Бобби за ринг. Мистерио торжествует на канатах, Мистерио завязывает шнурки. Хенниг подсказывает Данкаму. Тот возвращается на ринг и попадает под стомпы и легдроп с разбега Рея. Кнут в угол от Рея, разбег — Бобби уклоняется и Рей врезается в турнбаклы. Шолдербрейкер, попытка удержания — но лишь до 2. Данкам проводит несколько дропов локтем. Кнут в угол, Мистерио прыгает над Данкамом, но оказывается у него на плечах. Мистерио спрыгивает ему за спину и толкает Бобби в угол. Дропкик в спину — Данкам падает на первый турнбакл. Мистерио проводит бронко-бастер, затем запрыгивает ему на плечи для финишера, но у ринга оказывается Хенниг. Он наносит удар Рею, сбивая его на маты. Судья останавливает матч.

Победитель: Рей Мистерио (4:21, Дисквалификация)

Данкам и Хенниг забивают Рея, у него из рта идет кровь. Коннан залетает на ринг, техасцы покидают его. Коннан проверяет состояние Мистерио, тот, несмотря на кровотечение, в порядке. Он позирует, в зале любят Рея.


— Седьмой матч —
Бафф Багвелл vs Диско Инферно
п

Победитель: Бафф Багвелл (8:04)


— Восьмой матч —
Стинг vs Рэнди СэвиджДжордж, Мадузой и Мисс Мэднесс/
п

Победитель: Стинг (4:14, Дисквалификация)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100