WCW Monday Nitro: 17.02.1997

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Monday NITRO #75

В темном матче Джо Гомес победил Лазера Трона

Комментаторы приветствуют зрителей, а тем временем снаружи арены стоят два лимузина, из них выходят nWo. Они рады друг друга видеть, отправляются на арену, но тут кто-то из них, идущий сзади, падает на землю без видимых причин. Есть ощущение, что это был Большой Бубба, но точно узнать не получается, потому что члены группировки отгоняют оператора.

Начинается выход Рея Мистерио, сегодня его ждет матч с Супер Кало, который уже на ринге.


— Первый матч —
Рей Мистерио vs Супер Кало
п

Гонг, рестлеры кружат по рингу, локап, Мистерио захватывает руку Кало, тот вырывается, захватывает ногу, Мистерио вырывается, рестлеры расходятся, снова кружат по рингу, сближаются, Кало бьет Мистерио, бросает на мат, фиксирует чинлок сидящему Мистерио. Тот быстро встает, перебрасывает Кало, теперь уже соперник Мистерио сидит на мате и получает дропкик в спину. Кало встает, попадает под атаку Мистерио, разбег в канаты, клоузлайн от Мистерио сбивает Кало с ног, снова разбеги в канаты, Мистерио прыгает с третьего каната, но попадает прямо в дропкик Кало. Мистерио стоит у канатов, Кало разбегает от противоположных, прыгает,собирается проводить бомбу за ринг, Мистерио пытается реверсировать в хуриканрану, не получается, Кало бьет его головой об апрон, запрыгивает на второй канат и сбивает Мистерио Missile Dropkick’ом! Возвращается на ринг и добавляет Somersault планчу от канатов! Судья начинает отсчет, Кало возвращает Мистерио на ринг, элбоу дроп с места, попытка удержания, до двух. Рэй встает, разбег в канаты, но попадает в Spinning слэм…

Картинка переключается на происходящее за ареной, там стоит скорая, в нее на носилках закатывают Большого Буббу, теперь точно видно, что это он. Скорая уезжает, возвращаемся на ринг.

Кало доминирует на ринге, атакует руку Мистерио об канаты. Рэй отбивается, совершает прыжок от канатов в Кало, удержание, до двух. После серии ударов и перехватов Кало висит на втором канате, Мистерио забирается на третий канат, и вбивает Кало в ринг легдропом! Удержание совсем близко к краю ринга, Кало просто положил руку на канат. Мистерио вновь лезет на третий канат, в этот раз Кало встает, бьет его и сбрасывает на мат хуриканраной! Удержание, до двух. Мистерио быстро встает, фиксирует болевой на спину, отпускает, прыгает с третьего каната и завершает матч West Coast Pop’ом.

Победитель: Рей Мистерио (6:00)
/Оценка WON: 3.25/

Зрители радуются за Мистерио, которого поддерживали по ходу всего этого быстрого и насыщенного матча. Хорошее начало.

Для следующего матча на ринг идет Хью Моррус. Стив Макмайкл в компании Дебры выходит следом.


— Второй матч —
Стив Макмайкл vs Хью Моррус
п

Макмайкл захватывает инициативу, запирает Морруса в углу ринга, бьет, разгоняет в противоположный, тот отлетает от турнбакла, Макмайкл сбивает его клоузлайном. Моррус снова на ногах, ненадолго — Макмайкл сбивает его, прилетев в колено, а потом еще раз. Макмайкл прыгает легдропом с места, но Моррус уворачивается и прыгает головой в живот лежащего Макмайкла. Хью заигрывает с Деброй, та заявляет в камеру, что Моррус — сумашедший.

Моррус обрабатывает ногу Макмайкла захватами и ударами, затем проводит боди слэм, начинает забираться на канаты, Макмайкл встает, подбегает к Моррусу, и проводит ему Electric Chair дроп. Рестлеры лежат, судья начинает отсчет. Моррус встает быстрее, бьет Макмайкла ногой в лицо, продолжает атаковать его правую ногу. Еще один бодислэм, Моррус забирается на третий канат, в этот момент Дебра кидает Макмайклу кейс, отвлекает рефери, Моррус прыгает мунсолт, но прилетает прямо в кейс, который Макмайкл расположил у себя на груди, и этого оказалось достаточно для победы.

Победитель: Стив Макмайкл (4:21)

Видео о том, как Хоган наезжал на Пайпера и его сына.

А у нас на очереди матч за чемпионство WCW в полутяжелом весе. Действующий чемпион, Дин Маленко, будет защищать пояс от Робби Бруксайда.


— Третий матч —
за Чемпионство Мира в полутяжелом весе
Дин Маленко (ч) vs Робби Бруксайд
п

Дин берет микрофон, обращается к Сиксу, говорит, что это его отец подготовил его к выступлениям на ринге и что через 6 дней он напомнит, не стоит посягать на чужую собственность.

Матч начинается с локапа, неудачные попытки захватов, Дин ныряет, захватыет ногу, роняет оппонента, серия перехватов, Бруксайд захватывает руку Дина, тот выворачивается через сальто, снова сбивает Бруксайда с ног, падает на него, тот отбрасывается, рестлеры встают и расходятся. Локап, Бруксайд снова пытается атаковать руку Маленко, но тот реверсирует, и сам начинает работать над рукой Робби, прыгает на нее коленями. Бруксайд отбивается, рестлеры расходятся, снова схватываются, Дин обозначивает фулл нельсон, но Бруксайд выворачивается, пробует зафиксировать болевой, неудачно, разгон в канаты, Бруксайд получает клоузлайн в углу ринга. Дин проводит суплекс, но Бруксайд приземлился на ноги и ответил своим суплексом. Удержание, до двух. Рестлеры встают, еще обмен попытками захватов, Маленко проводит вертикальный суплекс, фиксирует Клевер, Бруксайд сдается.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Дин Маленко (2:54)

На рампе появляется Сикс с микрофоном, он обзывает Маленко, говорит что уважает его отца, а вот Дин ему не нравится. Еще оскорбления срывающимся голосом, Дин выдвигается в сторону Сикса, тот спешно уходит.

Нам показывают комментаторов, не успевают они что-то как следует обсудить, как к ним выходят Нэш, Холл и Сикс. Лэрри сразу спрашивает, что у них за проблема. Холл берет микрофон, утверждает что думал Лэрри на самом деле больше, тот отвечает удивлением, что они пришли одни. Холл продолжает, они слышали, будто Лэрри и Шавоне тут сплетничают как парочка девчонок. Холл собирается заявить, да, был авто-инцидент между Аутсайдерами, Сиксом и этими придурками ЭйнШтайнерами, но если они (комментаторы) думают, что могут повесить это на Аутсайдеров и Сикса, то они ошибаются. Нэш передает Лэрри какую-то кассету с неизвестным содержанием, но добавляет, что после ее просмотра обвинения с Аутсайдеров придется снять. На этом сегмент не заканчивается, Холл кидает свою зубочистку прямо в лицо Лэрри, тот окончательно выходит из себя и выгоняет незваных гостей, Холл снимает футболку, кидает в Лэрри еще и ее, но Лэрри не ведется на провокации и не лезет в драку. Зрители скандируют «Лэрри! Лэрри!», а Шавоне пытается успокоить коллегу.

На очереди командный матч. Невероятные Франкоканадцы встретяться с Public Enemy. Зрители в зале хорошо встретила Public Enemy. Перед началом матча Франкоканадцы требуют от всех встать для исполнения гимна Канады. И начинают его исполнять, правда недолго, почти сразу нападая на Public Enemy.


— Четвертый матч —
Невероятные Франкоканадцы [Карл Уалле и Жак Ружо] /с Робертом Паркером/ vs Public Enemy [Рокко Рок и Джонни Грандж]
п

Public Enemy быстро отбились, разгоняют Франкоканадцев друг в друга из противоположных углов, те сцепились локтями и сбили с ног своих оппонентов. Грандж укатывается за ринг, там его атакует Паркер, толпа сканидрует «США! США!». Грандж закатывается на ринг, там его атакует Ружо, затем передает тэг Уалле. Командный прием в исполнении Уалле и Ружо, первый держит Гранджа, второй сбивает его клоузлайном. Передача тэга, в дело вступает Ружо, еще одна командная последовательность, сначала двойной кик, затем Уалле бодислэмит Ружо на лежащего Гранджа. Грандж встает, толкает Ружо в Уалле, тот улетает с апрона, но Ружо сбивает Гранджа с ног ударом локтем. Оба рестелра лежат на ринге.

Грандж встает, передает тэг, но судья этого не видит, так как его отвлек забравшийся на апрон Паркер. Франкоканадцы готовят очередной командный прием, на этот раз Cannonball, но Грандж укатывается, Ружо приземляется просто на мат. Грандж ползет передавать тэг Року, Уалле пытается помешать, неудачно, Рок в деле, скупслэм Уалле, бэкбоди дроп Ружо. Действие за рингом, там стоит стол, принесенный Public Enemy, Грандж отправляет Уалле в ступеньки, Ружо лежит на столе, Рок на ринге разбегается, но Ружо встает со стола, Рок останавливается, Грандж за рингом против двоих, но уворачивается от удара Уалле и удар прхиодится в Ружо! Ружо снова ложится на стол и в него прилетает прыгнувший с ринга от канатов Рок! Грандж закатывает Ружо на ринг, не дает забраться туда Уалле, пока Рок удерживает Ружо для победы.

Победители: Public Enemy (4:46)

Пекло Гарема и Faces of Fear наблюдали за матчем из зала.

Джин Окерлунд берет интервью у ДДП на рампе. Джин намекает, что ДДП может иметь отношение к тому, что произошло с Большим Буббой сегодня. Но ДДП все отрицает, он даже не знает что произошло, потому что вот только что появился здесь, просит Джина объяснить. Джин рассказывает, ДДП отвечает, что он не хочет, чтобы что-то серьезное произошло с кем-то из исполнителей, и вообще он не понимает, почему Джин пытается заподозрить в этом его, ДДП вообще не понимает о чем речь.

Джин Окерлунд останавливает Стивена Регала во время его выхода, спрашивает про его грядущую в воскресенье защиту титула от Рэя Мистерио. Регал отвечает, что когда он выиграл этот титул у Лекса Люгера 5 месяцев назад, он сказал, что будет защищать его от кого угодно и где угодно, что он и делал. Теперь Регал обращается к Мистерио, он утверждает, что физически победит его и вообще тот напоминает ему Допи из семи гномов. В завершении он говорит, что если у тебя есть такая превосходная физическая форма, как у него, то какие еще слова нужны?


— Пятый матч —
за ТВ-чемпионство Мира
Стивен Регал (ч) vs Принц Яукеа
п

Матч начинается, Яукеа несколько раз заламывает Регалу руку, тот добирается до канатов. Разгон, Яукеа сбивает Регала шолдерблоком. Регал встает, апперкот в Яукеа, удар ногой в лицо. Регал продолжает атаковать, сажает Принца на третий канат, проводит ему оттуда суплекс. А на рампе тем временем появляется Рэй Мистерио! Регал падает локтем на Яукеа, сидит рядом с ним, начинает что-то объяснять Рэю Мистерио, этим пользуется Яукеа, он проводит сворачивание и этого достаточно для победы!

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Принц Яукеа (3:32)

Регал в истерике, толкает рефери, тот толкает его в ответ, Регал падает. Чемпиона выходят поздравлять Public Enemy, Эдди Герреро. Показывают повтор, там видно, что Мистерио отвлек внимание Регала перед сворачиванием.

Лэрри Збышко на посту комментаторов сменяют Майк Тинэй и Бобби Хинан, а у нас повтор того, что произошло сегодня с Буббой.

А на очереди у нас матч рефери. Если Андерсон победит, то сможет вернуться на работу.


— Шестой матч —
Рэнди Андерсон vs Ник Патрик
п

Рефери передает Андерсону какой-то посторонни предмет. Патрик издевается над Андерсоном какими-то ударами по воздуху, потом получает этимсамым посторонним предметом (что-то вроде…кастета), удержание, конец.

Победитель: Рэнди Андерсон (0:43)

Радость прерывает Эрик Бишофф. Он кричит на рефери и Андерсона, говорит что Андерсон заработал себе постоянный отпуск, а рефери, передавший посторонний предмет, уволен.

Реклама футболки Халка Хогана лично от Халка Хогана.


— Седьмой матч —
Крис БенуаЖенщиной vs РоадБлок
п

Локап, РоадБлок естественно сильнее, бросает Криса в угол, прыгает на него, он уворачивается, бьет РоадБлока руками и ногами, тот не впечатлен, отвечает тем же, разгоняет Криса в канаты, сбивает клоузлайном. Отвлекается на Женщину, высовывается за канаты, получает пощечину. РоадБлок вылезает за ринг, все еще отвлекаясь на Женщину, за это в него прилетает дропкик от Бенуа между канатами. Бенуа избивает РоадБлока сначала за рингом, потом на ринге, затем проводит свой хедбат с третьего каната для победы.

Победитель: Крис Бенуа (2:30)

А у нас тем временем то самое видео, которое должно показать, что же за авто-инцидент произошел у Аутсайдеров и Штайнеров. На нем видно, Аутсайдеры просто ехали по своим делам, потом увидели Штайнеров выезжающих с парковки, решили поехать за ними, какое-то время просто ехали, потом врезались в них слегка, Штайнеры и Аутсайдеры на полном ходу высунувшись из окон начали ругаться друг на друга, в итоге машина Штайнеров вылетела на обочину и перевернулась, а Аутсайдеры развернулись и уехали.

Комментаторы обсуждают увиденное. Благодарят Аутсайдеров за кассету, но увиденное нельзя трактовать иначе как криминал. Переходят к состоянию Братьев Штайнеров, они травмированы и выступать не могут, но это значит что кто-то другой что-то должен сделать с этими ребятами, потому что пока они делают все что хотят никт оне в безопасности, ни на арене, ни на дорогах, ни на улице.

Джин Окерлунд на рампе берет интервью в Кевина Салливана, Джимми Харта и Жаклин. Его интересует, как Жаклин и Женщина смогут находиться рядом за рингом во время матча Бенуа и Салливана на SuperBrawl. Харт начинает, говорит что он не может ударить женщину, но вот Жаклин то может. Еще несколько странных комментариев от Салливана и Жаклин, и все это завершается тем, что у Нэнси большая задница…


— Восьмой матч —
Кевин СалливанЖаклин и Дж.Хартом/ vs Док Дин
п

Кевин сразу набрасывается на своего оппонента, серия ударов, выбрасывает его за ринг, там его атакует Жаклин, врезает в заграждение, сбивает клоузлайном, проводит слэм, возвращает на ринг. Там Дин разгоняется в канаты, пробует сворачивание, неудачно. Бекдроп от Салливана, Док Дин снова улетает за ринг, там снова Жаклин, снова с ударами, добавляет суплекс. Кевин на ринге вешает Дина за ноги в углу ринга, бьет коленом с разбега, потом двойной стомп и удержание.

Победитель: Кевин Салливан (3:20)


— Девятый матч —
за Чемпионство США в тяжелом весе
Эдди Герреро vs Коннан
п

Рестлеры начинают толкая друг друга, затем Коннан разгоняет Эдди в канаты, проводит прессслэм. Неудачная попытка сворачивания от Герреро, зато удачная хуриканрана и армдраг. Коннан вылетает за ринг, там перехватывает инициативу, бьет Эдди об ступеньки, возвращает на ринг. Разгон в канаты, Эдди сбит клоузлайном, чинлок от Коннана. Отпускает, разбегается, дропкик в лицо. Удержание, до двух, фиксирует хедлок. Скупслэм, клоузлайн, попытка удержание, Эдди вырывается. Бомба от Коннана — Эдди снова вырывается. Очередной хедлок от Коннана, зрители поддерживают Эдди. Теперь армбар от Коннана, потом хедлок, Эдди встает, разгоняет Коннана в канаты, мажет, пробует еще раз, попадает, проводит серию ударов и вертикальный суплекс.

Эдди залезает на третий канат, но Коннан встает, подбегает к нему, бьет, готовит суперплекс, но Эдди откидывает его, прыгает фрог сплэшем, удержание, 1, 2… но в матч вмешиваются Faces of Fear.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Эдди Герреро (6:04, Дисквалификация)

Эдди пытается отбиваться, но нападавшие оказываются сильнее, на помощь бежит Джерико, они вдвоем расчищают ринг, Эдди показывает на пояс, они жмут руки и расходятся. На SuperBrawl будет матч за чемпионство США между Крисом Джерико и эдди Герреро.

К Джину Окерлунду выходят Четыре Всадника. Начинает Флэр, он спрашивает, чувствуют ли зрители возбуждение в воздухе. Это все потому, что Четыре Всадника в городе и они выглядят хорошо. Всадники снова вместе, он представляет Дебру, Женщину и Бенуа и говорит, что они будут владеть миром рестлинга. Арн Андерсон говорит, что у nWo проблемы, пусть Бишофф встал на их сторону, но мы видели как на Буббу напали, Лэрри выступил против них сегодня как и Рэнди Андерсон. Салливан обзывает Подземелье Ужаса «Dungeon of Dud»… Слово у Дебры, она говорит про Джеффа Джаррета, утверждает что он умен и отличный рестлер, и она боится как бы он не получил травму, потому что тогда он будет недостаточно хорош для Четырех Всадников, потом проезжается по Жаклин. Теперь слово переходит к Бенуа. Он говорит, что в предстоящем бою Крис собирается биться за тех (посмотрев на Нэнси) и то, что он верит, и Салливану будет недостаточно сломать кости, тело, дух Бенуа, ему придется сломать его душу. И еще, у Салливана нет ничего, кроме него самого, никто ему не принаджлежит. В завершении он советует Салливану подготовить себя, после чего Всадники уходят.


— Десятый матч —
Гигант vs Джонни Свингер и Топ Ган
п

Соперники Гиганта пытаются перехитрить его, напав с разных сторон, но ничего не получается, сначала чоукслэм получил один, потом второй, удержание, победа.

Победитель: Гигант (0:40)

Гигант берет баллончик с черной краской, на спине одного из поверженных соперников пишет «Холл», на второй «Нэш». Джин Окерлунд залезает на ринг и проясняет это зрителям. Также на ринге появляется Лекс Люгер с какой-то бумагой. Бумагой оказывается медицинское разрешение выступать на SuperBrawl в командном матче с Гигантом против Аутсайдеров. Радость портит вышедший Эрик бишофф, он заявляет, что Лекс опоздал на неделю, и что у них есть временные рамки и они не могут просто так назначать матчи. Люгер называет Бишоффа жалким, говорит что он не запретит ему прилететь в Сан-Франциско, снять номер в отеле и вообще Бишофф много чего не сможет контроллировать в эти выходные. В итоге Бишофф спешно уходит, а Гигант и Люгер идут за ним.

А у нас прямое включение из тюрьмы Алькатрас, где сидит Родди Пайпер. Пайпер заявляет что долгое время был мертвым внутри из-за Халка Хогана, или, как он его называет, Мистером Спандексом. Пайпер спрашивает, что же случилось с тем, что нужно кушать витаминки и молиться? Хогану просто нужно главное место, быть во главе угла. Пайпер обещает оставать здесь еще 7 дней и готовиться для матча с Хоганом. И Хоган получит свое возмездие за унижение. Безумие какое-то


— Одиннадцатый матч —
Крис Джерико vs Джефф Джарретт
п

Матч начинается бодро, обмен ударами, спинкик от Джерико. Джарретт перехватывает инициативу, а к рингу идет Дебра. Суплекс от канатов от Джарретта, попытка удушающего, но Джерико реверсирует в бэк суплекс. Обмен попытками сворачиваний, Джаррет лезет на третий канат, прыгает кроссбади, но Джерико ловит его, пытается удержать, неудачно. К рингу выходит еще и Стив Макмайкл. Джерико проводит бомбу, лезет на третий канат, Дебра говорит ему не повредить Джаррета, он из-за этого медлит, Джаррет укатываетя, Джерико приземляется на мат, Джефф фиксирует четверку, судья отвлекается на Дебру, это дает время Макмайклу выйти на ринг и ударить Джарретта кейсом. Джерико удерживает Джарретта.

Победитель: Крис Джерико (2:30)

Выходит nWo, Халк Хоган, Эрик Бишофф, Тед Дибиаси, Элизабет. Эрик восхваляет Халка, говорит что остальной мир может бояться Пайпера, но он то Голливуд Халк Хоган. Хоган показывает мышцы. Бишофф добавляет, что Пайпер может сам себя запереть, сам себя свести с ума, все что угодно, но до Халка ему никогда не дотянуться. Хоган говорит, что у Пайпера поехала крыша, он врет зрителям, прячется за своими детьми, собирается на ринг с Халком Хоганом! И этот человек собирается выкинуть Голливуд из этого спорта? А на рампе появляются Стинг и Сэвидж! nWo не обращают на них внимания, Бишофф продолжает говорить, что Пайпер рядом с Хоганом рядом не стоял. Хоган снова говорит, что он просто Бог для этих людей, где бы то ни было. Камера при этом показывает, как Стинг направляется на ринг, но его останавливает Сэвидж, что-то говорит ему, и они уходят. А Хоган и Бишофф на ринге продолжают издеваться над Пайпером под музыкальную тему nWo, шоу заканчивается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100