WWE Survivor Series 2018 - обновляемые результаты шоу
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Survivor Series 2018 — обновляемые результаты шоу

Post image of WWE Survivor Series 2018 — обновляемые результаты шоу
 Автор:злобная росомаха Комментариев:56

WWE Survivor Series

— Первый матч на ПРЕ-ШОУ —
Матч на выбывание Survivor Series
RAW (Бобби Руд и Чед Гейбл, Команда Б (Бо Даллас и Кёртис Аксель), Возрождение (Дэш Уайлдер и Скотт Доусон), Вознесение (Коннор и Виктор), Луча-Вечеринка (Гран Металик, Калисто и Линс Дорадо) vs Новый день (Биг И и Кофи Кингстон), Вменяемость (Киллиан Дейн и Эрик Янг), Клуб (Карл Андерсон и Люк Гэллоуз), Примо и Эпико Колоны, Джимми и Джей Усо (К)

Победители: Сборная Smackdown (22:20)



Большая пафосная заставка, напоминание, что единственный раз в году RAW и Smackdown сходятся лицом к лицу. Красно-синий онлайн-логотип, «висящий» над рампой, большой зал битком. Основное шоу с ходу начинает женский командный матч. Кармеллу сопровождает Киллингс, которому она весьма пискляво подкрикивает. Шарлотт заменит Мэнди Роуз. В сборной RAW, как и обещано, капитанит Алекса Блисс, Которая в матче не участвует. Наю Джекс сурово освистали. Судя по жестам и улыбке вчерашнего фэйса Джекс, травму Бекки интегрировали в сюжеты. Класс. Еще с какой-то радости в команде Саша Бэнкс. И Бэйли. Что за хрень? Для чего было это все тогда?)

Матч на выбывание Survivor Series
Сборная Smackdown (Кармелла, Наоми — К, Мэнди Роуз, Соня Девиль, Аска) /с Р.Киллингсом/ vs

vs
Сборная RAW (Микки Джеймс, Тамина, Ная Джекс, Саша Бэнкс, Бэйли) (с Алексой Блисс — К)

Судит Райан Трэн

Наоми (Тамина, суперкик)
Тамина (Кармелла, сворачивание)
Микки Джеймс (Мэнди Роуз, удар коленом от Сони Девиль)

У НАС РАЗВИВАЕТСЯ ЦЕЛЫЙ ФЬЮД!! МЭНДИ И СОНЯ! ОДНА СНОВА ПОДСТАВИЛА ДРУГУЮ!! ВОТ ЭТО ДА, ВОТ ЭТО КРЕАТИВ! ВСЕ СРОЧНО СМОТРИМ ИНСТАГРАМ И ТВИТТЕР, ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА СЮЖЕТАМИ WWE!

Кармелла (Бэйли, суплекс Белли-ту-Бэйли)
Мэнди Роуз (Саша Бэнкс, Бэнк-стэйтмент)
Соня Девиль и Бэйли (отсчет рефери)
Саша Бэнкс (Аска-лок, Аска — после того, как Ная Джекс столкнула Сашу с канатов).

Зачем Джекс это сделала, я не понимаю. Ни сюжетно, ни жизненно не было никаких проблем с Бэнкс. Или были? Просто так, хил-тёрн из ниоткуда

Аска (Ная Джекс, самоанский дроп)

Победители: Сборная RAW. «Выжившая» — Ная Джекс

RAW открывает счет, и где-то вдали от Лос-Анджелеса Яша Назаркин расстроенно качает головой.

Ная Джекс позирует, дует на кулак, зал свистит и негодует, я лично не совсем понимаю, зачем Джекс столкнула Сашу с канатов?

Ну что, огромный фак ю всем, кто оживился по поводу Наи Джекс. Травму превратили в сюжеты, вот только если бы это было органично и естественно, но нет. Если переход Линч в топ-звезды WWE получился нормальным, поскольку все события последних дней укладывались в общую канву того, что из себя представляет Линч, то в случае с Джекс все ровным счетом наоборот. Правда не могу не заметить, что и ДО случая с Бекки Джекс была дерьмом, но набросились на нее все сейчас. Ну и как бы чего новые критики WWE хотят от РУ, которое ведет себя ровным счетом так же.

Все остальное в матче — никому не нужная и неинтересная ерунда. Якобы двинулся сюжет Мэнди и Сони, якобы защитили Соню и Бэйли. Якобы что-то там показала Аска. На деле пустышка — как и все происходящее в женском дивизионе WWE. И Ная Джекс, да.



За кулисами Барон Корбин обещает Стефани, что у красного бренда сегодня будет большой день. Стеф отвечает, что Корбину нужно реабилитироваться за прошлый месяц. Корбину нужно утвердить свои позиции Генерального менеджера. Корбин гарантирует, что RAW сегодня ожидает триумф.

В комнате появляются Пэйдж и Шейн Макмэн. Пэйдж говорит, что рановато пока гарантировать, но несмотря на исход женского матча победа будет за Smackdown. Стефани говорит, что Шейн украл победу в Кубке Мира, сегодня ничего украсть не удастся. Корбин «шутит», что Смэк — как и Леброн — переоценен. Все большие звезды SD сидят дома. Шейн говорит, что RAW облажается, и его сестра уволит Барона.


Неадекватная реклама с Шимусом. Еще реклама Магазина WWE.

— Второй матч —
Матч ЧЕМПИОН vs ЧЕМПИОН
Интерконтинентальный Чемпион Сет Роллинз vs Чемпион США Шинске Накамура
п
Судит Джейсон Айерс

Роллинз в полу-футболке. Часть красная, часть — своя бёрнитдауновская. Накамура весь в синем. Прошлогодние уроки выучены?

В концовке Роллинз провел пару ударов ногой, уклонился от Киншасы и добил Накамуру кёрб-стомпом.

Просто насыщенный матч двух очень хороших рестлеров. Но при этом вот я смотрю и ничего не вспомню из этого матча. Просто хороший матч уровня «посмотрел-и-забыл». Ничего и никому пока что (навскидку) этот матч не даёт, но это еще победа RAW.

Победитель: Сет Роллинз

RAW удваивает преимущество в счете, и Яша настороженно чешет затылок.


Анонс Роял Рамбла, новых и старых-новых шоу WWE Network. Без Сины никак. Он всем все так и говорил.


В раздевалке готовится и общается сборная RAW. Причем Лэшли говорит с Балором — с кем у них вроде как фьюд. Заходит Строумен. Он проходит мимо всех и говорит, что он никого не любит, и даже не знает Лио Раша. А вот Балор — в порядке, но ему придется постараться, потому что если они провалят матч, он получит эти руки. Макинтайр возбухает и говорит, что если кто и может читать права, то он — он сломал щит, он поломал Энгла. Строумену надо бы не попадаться ему на пути. Барон Корбин пытается примирить всех. Зига шутит. Корбин напоминает, что Строумен не имеет права его трогать. Строумен говорит, что лишь до конца этого шоу, и швыряет в Барона Лио Раша.

Появляется Рон Киллингс. Он орёт, что они должны быть вместе, что у них важный день. Корбин напоминает, что Киллингс не в их команде. Дрю спрашивает, что за хрень. Корбин напоминает, что он даже не с их бренда!


— Третий матч —
Матч ЧЕМПИОНЫ vs ЧЕМПИОНЫ
Командные Чемпионы Smackdown Сезаро и ШимусБиг Шоу/ vs Командные Чемпионы RAW АОП (Резар и Акам) /с Д.Мавериком/
п
Судит Дэррик Мур

Шимус и Сезаро ублюдочнейше и нижайше представляют Биг Шоу, который выходит с ними последним и под свою музыку...

После представления комментаторов в зале заметна движуха. Второй из АОП даже не смотрит на ринг, он смотрит в зал. Там прыгает, как мы теперь знаем, Энцо Аморе, которого удаляют из зала, движуха заметна на втором ряду.

Я хотел было сначала сделать какой-то обзор, все же это возможность для АПО утвердить себя в качестве сильной команды, но чтоб вы знали, к концовке привело то, что Дрэйк Маверик, попавшись в захват шеи от Биг Шоу, наделал в штаны. Реально. Судья, комментаторы, даже Бигшов ржали и активно напирали на этот факт. Почему и зачем — повод сюжетно был, но WWE и Винс лично пробивают очередное дно.

Победители: АОП

RAW ведет 3-0, и я вижу, как Яша с нервным лицом кому-то звонит


Реклама шоу TLC


Миз готовит мотивирующую речь, которая не только призвана помочь им сегодня, но и изменить мир. И только один человек, по мнению Миза, может прочитать такую речь. Это Шейн Макмэн. Шейн говорит, что они всегда были на вторых ролях, но не мирились с этим. Их всегда принижали, но они не оставались внизу. Шейн говорит, почему Мистерио и Харди — Smackdown. Миз забавно поддакивает. Отдельная часть речи уделяется Самоа Джо. Тут еще и Киллингс, про которого Миз напоминает, что он не в команде. Шейн говорит, что Киллингс не в команде. Рон говорит, что это приятно слышать, потому что там в красной раздевалке собрались прям мужики. Миз говорит, что они заряжены на победу, и если выиграют, он всем подарит ДВД Морпеха 6 с автографом главной звезды. Киллингс говорит, что не отказался бы от автографа Бекки Линч. Забавно.


Реклама песни шоу Let me Live, Let me Die. Но ее написала не женщина-гитарист-говнарь, поэтому на песню всем насрать.


Учитывая, что следующий матч — за Чемпионство полутяжей — единственный, где нет противостояния RAW vs Smackdown, и тот, о котором никто ничего не знает (а может, еще и потому, что это возможность всем известному количеству букв Н проявить себя), перед матчем большое видео-промо о Чемпионе и претенденте. Али светится как новогодняя ёлка.

— Четвертый матч —
за Чемпионство в Полутяжелом весе
Бадди Мёрфи (ч) vs Мустафа Али
п
Судит Данило Анфибио

Еще один отличный матч, из которого вы потом ничего не вспомните, но при просмотре получите удовольствие. Отличие от матча Нака и Сета в том, что тут была цель у матча. Немножко обидно за Али, мне лично он очень импонирует. Но важнее, когда ты импонируешь начальтсву, тут да.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Бадди Мёрфи


Кайла Брэкстон спрашивает у Дэниела Брайана, готов ли он к матчу с Броком Леснаром. Дэниел улыбается и отмалчивается.


Промо Ларса Салливана. По ходу, скоро его заберут в основной ростер. Между прочим, на счету Ларса один пятизвездочный матч. А сколько таких матчей у Брока Леснара? У Дэниела Брайана?? А? Так-то!


— Пятый матч —
Матч на выбывание Survivor Series
Сборная RAW (Бобби Лэшли, Финн Балор, Долф Зигглер, Дрю Макинтайр, Браун Строумен) (с Бароном Корбином — К и Лио Рашем)

vs
Миз (К), Джефф Харди, Самоа Джо, Рей Мистерио, Шейн Макмэн

Судит Джон Коун

Из примечательного — попытки всех синих завалить Строумена, новый шлем Мистерио (теперь прибамбасы он не снимает и во время матча), бодрый Миз, который на энтузиазми вытаскивал на ринг Шейна, но при этом все же хотел победить сам и насовсем. Особенно мощно выглядел Миз, когда один за другим Строумен вырубил Шейна, а затем элиминировал Мистерио и Харди. Ну а потом добили и Шейна.

Порядок выбываний

Самоа Джо (Дрю Макинтайр, Клэймор)
Финн Балор (Рей Мистерио, 619, дроп-да-дайм)
Долф Зигглер (Шейн Макмэн, Коуст-ту-коуст)
Джефф Харди (Браун Строумен, Пауэрслэм)
Рей Мистерио (Браун Строумен, Пауэрслэм)
Миз (Браун Строумен, Пауэрслэм)
Шейн Макмэн (Браун Строумен, Пауэрслэм)

Победители: Сборная RAW
Выжившие: Дрю Макинтайр, Бобби Лэшли, Браун Строумен

4-0, разгром, звиздец, Яша лупит кулаками по стене. Правильно понимаю, что главный герой Smackdown — это Шейн Макмэн?

После матча Барон Корбин вломил со спины Строумену, а затем ушел из зала с Дрю, Рашем и Лэшли. Строумен позлился на ринге, но как бы...

Кстати Строумен стал лишь третьим в истории рестлером, кто элиминировал четверых — после Аджи Конг и (внимание!) Романа Рейнса.


Чарли Карузо общается с Сетом Роллинзом. Сет рад победе, он многое потерял за прошедшие недели, много переживаний, поэтому много он говорить не будет. В конце Карузо сообщает Роллинзу, что через месяц на TLC он будет защищать Чемпионство от Эмброуза. Сет напоминает, как Дин воткнул им с Романом нож в спину. Он устал от оправданий, но на TLC время отмазок закончится.


На очереди женский матч. И на заставочной картинке Ронда через пространство, ухмыляясь, смотрит на Яшу. А мы пока вспомним, как на понедельничной потасовке Линч отхватила по лицу, позировала с кривыми руками, а на вторничном — объявила о своей замене.

— Шестой матч —
Матч ЧЕМПИОНКА vs КТО-ТО
Шарлотт Флэр vs Чемпионка RAW Ронда Роузи
п
Судит Род Сапата

Почти в начале матча Шарлотт, пытаясь зафиксировать СТФ, разбила локтем губу Ронде. Выглядело страшно. Это не Роман Рейнс, у которого кровь из носа на РР выглядела, как будто он любит свою женщину каждый день в году... Извините, старая шутка про Флэра. Ронда реально выглядела брутально с разбитым ртом. Другое дело, что с ее по-прежнему безумным макияжем смотрелось это ну не очень.

Ронда вела матч, Шарлотт отвечала с разной степенью уверенности. В концовке Шарлотт, оказавшись за рингом, достала из-под ринга меч кендо, лупанула Ронду, затем толкнула ее в ступеньки и рефери остановил матч.

Победительница: Ронда Роузи (Дисквалификация)

5-0. Яша с потерянным взглядом оглядывается по сторонам...

Избиение продолжилось и после матча. Как говорится, за всю хурму. Потом она закинула Ронду на ринг, сняла майку Шарлотт (но не до конца) и нанесла еще десяток ударов. На ринге также оказался и стул, на который Шарлотт провела свой финишер. Усмирять Шарлотт вышли несколько рефери, которых она расшпыняла, а сама затем под бдительным присмотром рефери матча (выжившего), и нескольких остальных, выглядывавших из-за ринга, добила Ронду, лупанув ногой по стулу, в который поместила шею Ронды. Выскочили еще рефери, агенты Джэми Нобл, Эдам Пирс, пара медиков, и только после этого Шарлотт вроде унялась. Зрители, по ходу, скандировали, «Спасибо, Шарлотт». Еще через пару минут Ронда пришла в себя и покинула ринг — под жиденькие, но все-таки аплодисменты. Хотя гудели тоже. На сцене Ронда расстроенным взглядом окинула гудящий зал.

Простенький матч, но за финальную сцену прям жирнейший плюс. Не знаю, куда это ведет, но Ронда прям на глазах обгоняет по актёрочке всю школоту, которая годами сидит в Подготовительном центре, но из мимики умеет пучить глаза и открывать рот.


Ну и мэйн-ивент на дворе. Но сначала большой видео-обзор событий вокруг матча и Дэниела Брайана.

— Седьмой матч —
Матч ЧЕМПИОН vs ЧЕМПИОН
Чемпион WWE Дэниел Брайан vs Чемпион Вселенной WWE Брок ЛеснарП.Хейманом/
п
Судит Майк Киода

Брок долго и упорно уничтожал Брайана, а потом тот внезапно перехватил инициативу, врезал Броку между ног (пропустил, возможно, несколько раз), и уже сам стал пытаться добить Леснара. Брок все же выжил и одержал победу.

Победитель: Брок Леснар

Очень хороший матч! Кстати победил RAW, Яша с пустотой в глазах смотрит в пространство и плюет семечки прям на пол... Шесть ноль.

 Рубрика:WWE19 ноября 2018, 17:11
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru