Lucha Underground 4.03: Покойся в мире | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Lucha Underground 4.03: Покойся в мире

Post image of Lucha Underground 4.03: Покойся в мире
 Автор:злобная росомаха Комментариев:9

Lucha Underground #4.03

Начиаем новое шоу со знакомства с Антонио Куэто. Катрина затребовала матча Муэртеса с Фениксом — матча в гробах. Это освободит Катрину. Антонио согласился. Также неделей ранее Пентагон защитил титул в матче против Матанзы, показав, что далеко не так неуязвим Монстр, как мы думали три сезона. А потом еще и Антонио ввалил ему пощечину. Крэйн затребовал участия в том же матче с Муэртесом и Фениксом — ему нужно внимание Катрины.


А вот и Рикки Мундо. Он говорит Эвансу и Блэку, что нашел чудесный кукольный остров. Ему там адово понравилось. Но неважно. В его руках еще одна кукла, которая оживает и говорит «Привет». Рикки она нравится. Она чудесная и дружелюбная. Мундо потребовал срочной встречи. Кукла отвечает «Не за что». Мундо говорит, что ящерки объявили им войну. Поэтому будет война. Ему уже досталось. Но сегодня должен выступить Джек Эванс. Эванс боится змей. Пи.Джей. говорит, что он же убийца драконов! Эванс говорит, что змеи и драконы — это разные вещи. А еще настало время, ему пора. Мундо говорит, что у всех есть приказы. Но ему нужен Анхелико. Надо надрать ему зад. Блэк, уходя, задевает Мандела. Кукла говорит, чтоб Рикки не волновался. Его секрет она никому не скажет. Рикки зловеще улыбается.

Поехали. Комментаторы заявляют трехсторонний гробовой матч. Но начнем мы с матча Эванса. Там очередной вызов вашим гендерным устоям.

Это манерный... Не знаю, гей или кросс-дрессер Сонни Кисс из северо-восточных инди. Эванс пританцовывает в ответ, а зрители поддерживают новичка (а может, это монтаж). Впрочем, они по-овечьи поддерживают и моду на «one fall». Эванс представляет себя сам — как обычно «человек-миф-легенда». Джек Эванс с небес. Ладно, поехали.

— Первый матч
ХО Лишес vs Джек Эванс
п
Судит Рик Нокс

На удивление небыстрый матч, в котором оба рестлера понападали, но новичок был очень медленным. Некоторые приемы проводил как в замедленном режиме, ощутимо стараясь исполнить все верно. Эванс столь же ощутимо тащил новичка, селлил и помогал. Победил дебютант после Х-Фактора в шпагат (причем боковой) с канатов.

Победитель: ХО Лишес (5:54)


Возвращаемся. На ринге уже Пентагон. Он напоминает, что он защитил титул от 19 лучадоров, пытавшихся забрать его. Все они провалились. А потом забрать титул пытался Монстр Матанза. И ему это не удалось. И так будет в будущем. Если кто-то захочет забрать титул, он не отдаст. Он сломает каждую руку, которая будет тянуться к его поясу чемпиона. Он — Пентагон младший, и у него нет страха!

Нелепое промо из ниоткуда завершается, но со спины выскакивает Кейдж и нападает на Пентагона. Он хватает пояс чемпиона и лупит Пентагона с разбега, а затем уходит. А нет, не уходит. Он раскладывает за рингом стол, а затем проводит на него бомбу с апрона. Кейдж говорит, что его не сломать, он — машина. И он — следующий чемпион.


Феникс готовится к матчу, Мелисса говорит, что не может его потерять. Феникс говорит, что в последний раз он победил. Тогда у него был оппонент, говорит Мелисса. Сегодня их два! Феникс говорит, чтоб та не волновалась. У него тыща жизней. И эта жизнь, считает Мелисса, принадлежит ей. Немного нежностей, поцелуй, красивая музыка.


А гробы уже готовы. Мелисса в продолжение сюжета выходит анонсировать матч из-за кулис. Она ощутимо волнуется и оборачивается.

— Второй матч —
Трехсторонний матч с гробами на выбывание
Миль МуэртесКатриной/ vs Феникс vs Джеримайя Крэйн
пп

Муэртес доминировал в первой части матча, но затем его вломили в стол. Постарался Крэйн, которому вроде и доставалось, но он не умирал. Феникс получил пайлдрайвер на бетон, но потом Миль Муэртес возник сразу за ним и вернул инициативу. Бой проходил на втором ярусе, но на Крэйна и Муэртеса Феникс прыгнул с третьего. Правда потом он получил еще пайлдрайвер — уже на ринге.

Когда Крэйн почти закрыл крышку гроба, в который он запихнул Феникса, на ринг прорвалась Ивелисс. Она лупанула Крэйна под колено молотком, а затем по руке. Она наорала на Джеримайю, тот показал средний палец, а она лупанула его и по лицу. У Крэйна была кровь, а Ивелисс добила его так, что он свалился в гроб, и Ивелисс закрыла крышку.

Муэртес попытался стащить маску с Феникса, но тот смог ответить. После непродолжительной схватки, продлившейся и за канатами (в одном из моментов нижний канат не выдержал и был фактически снят), Муэрес избил Феникса, затащил на ринг гроб. Он получил одобрение Катрины, но Феникс контратаковал и сам забросил Муэртеса в гроб, поставленный в углу ринга, но крышку закрыть не смог. Завязалась борьба в центре ринга, Муэртес провел суплекс в гроб, потом перехватил удар локтем из сальто назад в свой своеобразный чоукслэм, но, разбежавшись, попал в «каттер». Муэртес добавил еще чоукслэм, а затем перевел прыжок Феникса с канатов в «Флэтлайнер». Ну а затем просто сбросил его в гроб, закрыв крышку. Сантос объявляла победителя дрожащим голосом.

Победитель: Миль Муэртес

Катрина довольна, Муэртес бдит на ринге, а Феникса увозят.

На титрах мы перенеслись в какое-то подземелье, где прикован к полу Матанза. Антонио говорит, что он слишком долго был заперт. Он подвел Куэто. Но правда в том, что это Куэто подвел Матанзу, когда отдал его в жертву богам, которые лишили его человечности, но они исполнили просьбу и заключили душу в ключ. В тот ключ, который у него забрал Дарио. Он хотел использовать Монстра и ключ носил он близко к сердцу. Он заботился о Матанзе... А Антонио заботится о сыне. Но ключ стал причиной смерти Матанзы и ослабил Матанзу. Он этого не потерпит. Он должен... Матанза всегда останется его сыном, но он должен быть чем-то большим. Антонио швыряет Матанзе ключ и требует уничтожить душу, заключенную в ключ, чтобы Матанза стал богом. Матанза ломает ключ, оковы спадают, а Антонио прощается с ним.

 Рубрика:Lucha28 июня 2018, 23:06
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru