Оппонент по выборам критикует Каина за рестлинг

В политике все средства хороши. Каин (настоящее имя Гленн Джейкобс) подвергся критике со стороны своих оппонентов по грядущим выборам мэра в округе Нокс (Теннесси, США).

Линда Хэйни, которая представляет на грядущих выборах демократическую партию, считает, что Гленну нужно сконцентрироваться на общении с избирателями вместо того, чтобы продолжать выступления на ринге:

    «Я была удивлена, узнав, что он все еще занимается этим. Думала, это осталось в прошлом. Полагала, что в это важнейшее время ему следовало бы быть здесь с жителями округа. Работать в сфере развлечений не делает вас политической фигурой. Это принесет несколько голосов, но, думаю, людям нужен кто-то с наличием здравого смысла, кто-то, более готовый к лидерству».

Действующий и прежние мэры округа Нокс Тим Бёрчетт и Майк Рагсдэйл утверждают, что Джейкобс серьезно готовится к работе. Сам Гленн отреагировал, пообещав, что в случае победы полностью сконцентрируется на работе мэра:

    «После того, как меня изберут мэром, я буду только мэром. Конечно, я могу делать небольшие исключения по особым случаям.. В конце концом, я занимаюсь этим вот уже 23 года, у меня большой опыт, это всегда будет частью моей жизни. Вопрос в том, насколько серьезно я отношусь к политике. И ответ — максимально серьезно. Если бы было наоборот, я бы не выдвигался на эти выборы. Убежден, что кто-то скажет, что мне наплевать, кто-то другой скажет, что сочетание моих работы и выборов — это самое крутое, что может быть. Всем не угодишь. Нужно просто делать то, что ты умеешь, вот и все. Критиковать будут в любом случае, что бы ты ни сделал.

Первичное голосование стартует 13 июля. День выборов — 2 августа.

От себя добавлю, что округ Нокс в Теннесси — традиционно территория республиканцев. 1 мая Каин победил на республиканских праймериз, и теперь теоретически он может ничего не делать, и все равно выиграть выборы на пост мэра.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100