[Упоротая Вселенная]: Как Джон Сина таки вызвал Гробовщика на WrestleMania | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

[Упоротая Вселенная]: Как Джон Сина таки вызвал Гробовщика на WrestleMania

Post image of [Упоротая Вселенная]: Как Джон Сина таки вызвал Гробовщика на WrestleMania
 Автор:злобная росомаха Комментариев:19

В режиме «почему нет».

История о Джоне Сине, Гробовщике и вызове на WrestleMania от посетителя сайта RazorBet. Мне показалось забавным, забрал из комментария в отдельную статью. Если автор будет против, статью, конечно, скрою.



#УпоротаяВселенная

Прям идеальный трэш-сюжет для Синейшона вырисовывается на Рестлмании.

Сидит такой Сина на Мании в первом ряду... Никто его даже не узнает, он же сегодня не рестлер. Ну прям как типичный фанат, весь в салатовом мерче рестлера Джона Сины, бухает с какими-нибудь своими друганами в хламину. Всё как и у фанатов: сидит абсолютно мертвый на матче полутяжей, орет «зис из осом» на женском массовом матче. Выходят веселые негры из Нового Дня, хотят накормить детишек блинами, но Сина естественно их обставляет, а то жратва-то к пиву кончилась. Пару блинов ныкает под кепкой вдобавок. Как истинный фанат и ценитель настоящего рестлинга, Джон даже притащил с собой плакат. С надписью «HHH». Что это означает, интересно? Из-за своего синего состояния Джонни держит плакат вверх ногами, хотя суть от этого не меняется, ну да ладно)

Как типичный фанат рестлинга, Джонни-бой начинать грустить, смотря на 5-й по счету слипер Ортона на очередном своем противнике. Матч подходит к концу и Сина решает (как настоящий фанат и ценитель рестлинга) достать из-под кепки и надуть пляжный мячик. Аккуратненько достать, чтоб блины не вывалились. К началу следующего матча Джонни справляется с задачей, а по рампе к рингу уже идет Брон Строумэн! Будучи изрядно подпитым и испытывая явные проблемы с координацией, у салатового паренька никак не получается отправить мячик в толпу. Однако, когда Брон проходит мимо, малыш Джонни наконец справляется с задачей запуска мяча, только в другую сторону. Прямо в лицо Брона! За какие-то жалкие 15 секунд раздумий, здоровяк Строумэн констатирует факт, что перед ним не рестлер, которого можно убивать на ринге, а обычный бухой фанат в раздражающем салатовом мерчендайзе. Поэтому у Брона нет другого выхода, кроме как нажаловаться секьюрити на возмутителя спокойствия.

Куча человек в чёрном окружают пьяного и буйного Сину и собираются вывести его с арены. И тут вдруг Джонни делает свой жест с позапрошлой недели... С закатыванием глаз, идиотской лыбой и пальцем по горлу...

После непродолжительного ступора, охранники отступают, осознавая, что перед ними очень больной человек, возможно даже с синдромом Дауна. Ребята перед ним извиняются, желают насладиться шоу и даже презентуют ему салатовый кепарик рестлера Джона Сины. Джонни бодрячком напяливает кепарик поверх своего и сидит уже в двух.

Ну а дальше у нас по расписанию женский матч за титул РО. Что это? Отличный момент для настоящего фаната и ценителя рестлинга пойти купить себе ещё пивка! Чем Джон, естественно, и занялся. Когда же Джонни в ещё более подпитом состоянии возвращается, на ринге уже никого нет, матч явно закончился. У своих событульников Джон пытается выяснить, а когда же будет матч с новым крутым чуваком, ну этим...Шина...Шинукер...Синике... а точно! Сникерс! Сникерс Наракума...Накурума...Куркума... не важно! Ну этот, крутой азиат в красной косухе, бурят-рокзвезда, или кто он там. В этом потоке бреда кореша Джона наконец понимают его и с тоской сообщают, что матч Шинске Накамуры уже давно прошёл, так как был первым в пре-шоу, когда ребятки только-только тарили себе бухлишко... И тут вся компания вдруг загрустила...но сильно расстраиваться никто не стал и ребята выпили ещё пива)

БОМ! Свет гаснет! А это значит, что к рингу напрявляется Гробовщик!

*прошло 10 минут*

«Эй, Джон, Джон, просыпайся! Вытри слюни, он уже дошёл до ринга! Вон уже микрофон берет, щас что-то интересное расскажет!» — расталкивают друганы вырубившегося Сину. Джон нехотя открывает один глаз, видит Мертвеца и резко активизируется! Как мешок картошки, он переваливается через ограждение и начинает бодренько ползти к рингу. Кое-как заползает туда, Гробовщик в полном недоумении... Джонни берет микрофон и минут 5 несет заплетающимся языком какой-то непонятный бред. Из этой каши понятна и разборчива буквально пара фраз: Грибовщик...не уважаешь...невагивап...излупцую...старый пердун...23-3. Это рестлер Джон Сина мог бодренько читать промки, а Джон Сина фанат — самый обыкновенный туповатый алкаш. Гробовщику надоедает вся эта клоунада, он зовёт на ринг судью и приказывает начинать матч. Надо наказать этого сорокалетнего пьяного пацана!

Матч начался! Однако вместе с гонгом весь бойцовский запал Сины резко улетучивается. Что теперь делать? Он же не рестлер, он обыкновенный фанат. Как победить настоящего живого мертвеца, гад дэммит? Джон чешет репу и начинает думать, весь покрывается потом. Из зала прям видно, как от двух кепариков идут испарения. Блинчики под ними начинают подрумяниваться...

Как типичный фанат и ценитель рестлинга Джонни перебирает в голове, что было в этом самом рестлинге крутого за последние годы и вспоминает ЛУЧА АНДЕГРАУНД! Однако сожрать гробовщика, как Матанза, он не сможет, весь желудок и так уже занят пивом и блинами. Хммм, сломать ему руку, как Пентагон Тёмный? Похоже на сорт пива, кстати... Тоже не вариант, сначала дедулю надо сильно избить. Какой там самый крутой лучадорский прием — Хураканрана! Точно! Джонни собирается с силами и напрыгивает на Гробовщика! «Я тебе на плечи, а дальше сам, такое прокатит же» — крутится мысль под двумя кепками. Однако, Гробовщик не намерен кататься по рингу от всяких алкашей, поэтому хураканрана Джона превращается в бомбу самому себе, после которой Синейшон сразу же вырубается. Обе кепки и блины катятся по рингу. Зрители заводят кричалку «Буллщит». «Ай эгри» — говорит Майк Коул на комментариях. Гробовщик понимает, что даже для жалкого алкаша это как-то слишком уныло. Два чоукслэма мертвой туше, три томбстоуна, удержание — и это победа! Пусть и ценой надорванной спины дедули, алкаш много весит, однако.

Гробовщик берет микрофон, говорит, что он выходил, чтобы закончить свою карьеру. Он стар, у него 2 поражения и даже свою шляпу и перчатки он потерял. Пусть он и побил какого-то алкаша, однако эта победа заставила его передумать, и Феномен обещает зрителям ещё минимум 10 боев на Рестлманиях! Гробовщик чешет репу и с ухмылкой подбирает одну из салатовых кепок Сины, а с него самого снимает напульсники и надевает на себя. «Ничё такие», — напоследок говорит Гробовщик и медленно удаляется с ринга. Через каких-то 10 минут он уже на рампе и делает «огненный жест» своего брата Каина. На стойках ринга зажигается огонь и открывается портал в АД! Как всегда, проход в ад находится прямо под рингом. Появляется демон по имени Каин и забирает бездыханное тело алкаша Джонни с собой в дырку адские врата. «Ю кент си ми», — кое как выговаривает Джонни-бой напоследок, машет рукой перед лицом и исчезает навсегда...

Человека забрали прямо в преисподнюю... Но ничего, шоу то продолжается! А дальше у нас по интересному стечению обстоятельств матч Шарлотт против Аски! Но сначала выходит Рик Флэр с улыбкой до ушей. Он берет микрофон и рассказывает, что за непристойное поведение, распитие спиртных напитков до состояния полного неадеквата, неуважение к пенсионерам, плохой пример для детей и домогательства до Брона Строумана с Джона Сины были сняты все 16 чемпионских титулов и он навсегда вычеркнут из истории WWE! Ха, теперь остался только один 16-кратный чемпион мира! Рик снимает пиджак, пускается в пляс, бегает в канаты и проводит элбоу-дропы оставшейся валяться на ринге кепке Сины. Когда с ней покончено, он радостно пинает кепарик прямо в дырку в ринге портал в ад и орет «Woooooo» следом.

И только блинчики остаются безмолвно лежать рядом...

 Рубрика:Авторские рубрики03 апреля 2018, 13:04
 Тэги:



Рейтинг@Mail.ru