Northern Storm #5: Алекс и Ронни vs Егор и Акела

Рубрики: Инди Автор: Gambit78

14 ноября в Санкт-Петербурге прошло очередное шоу от Northern Storm Wrestling.

Шоу началось с выхода на ринг Алекса Андерсона, Егора Соколова и Константина Иванова. Константин упоминает о трагических событиях, произошедших во Франции всего за пару часов до шоу, и предлагает почтить память погибших минутой молчания. И сегодня участники шоу выступают с траурными повязками.

Константин благодарит публику и в первую очередь объявляет, что Слава Нескубин, чье появление ожидалось на шоу, не приехал. После этого Алекс наконец-то объявляет, кто будет его напарником сегодня. Без сюрпризов, Алекс выбрал Ди. Егор очень долго возмущается по этому поводу, а затем предлагает вышедшему на ринг Ди бросить Алекса и присоединиться к нему в сегодняшнем матче. Ди отбирает микрофон, но не успевает закончить начатое предложение, как Егор вырубает его Ожогом. Алекс не раздумывая налетает на Соколова. Разнимать драку выходит половина раздевалки. Константин Иванов в бешенстве требует всех уйти за кулисы.

Первый матч

— Первый матч —
Иван Морн vs Евгений Медведев
VS

После гонга Медведев старается соблюдать дистанцию, затем просит микрофон, и обращается к Морну. Он говорит, что Иван слишком увлекся культовскими штучками и перестал мыслить. После этого Евгений представляет своего нового подопечного. К рингу выходит человек в экипировке для боев без правил и бьет Евгения ногой в голову, зарабатывая для него дисквалификацию. Морн нападает на неизвестного, но тот быстро с ним разбирается. После этого получил еще и рефери.

Победитель: Евгений Медведев (дисквалификация)

— Второй матч —
Шаман vs Яробор
VS

Получилось несколько односторонне. Большую часть матча Яробор держал инициативу и в прямом смысле слова работал головой. Шаман, хоть и показал несколько отличных приемов, все же больше получал. Однако когда Яробор полез на турнбакл для боди сплэша, Шаман реверсировал его во Flapjack, а затем провел свой коронный сплэш, которого оказалось достаточно для победы.

Победитель: Шаман

После матча на ринг в полном составе выходит Камчатка 270. Егор говорит, что его напарником сегодня не будет ни Макс, ни Ден, объясняя это тем, что им сегодня и так придется защищать Командное чемпионство. Егор говорит, что его напарником будет Акела, и зовет его на ринг. Акела долго не выходит, но в итоге появляется и говорит, что раз на прошлом шоу Егор спас его, он готов вернуть долг.

— Третий матч —
Рея vs Руна
Турнир за Женское Чемпионство NSW
VS

Начало было весьма бодрым. Руна использовала силовое преимущество над соперницей. К сожалению, она неудачно приняла прием от Реи и разбила нос. Матч пришлось остановить. Рее присудили техническую победу.

Победительница: Рея

Для того, чтобы попасть в матч за титул, Рее осталось одержать еще одну победу.

После технического перерыва на ринг выходит Алекс. Он зол на Егора, и ему нужен напарник. Появляется Стервятник и предлагает свою помощь. Алекс сомневается и спрашивает, готов ли Стервятник вытерпеть нечеловеческую боль, которая непременно будет в матче. Стервятник делает вид, что ему звонят, и убегает. Алекс говорит публике, что уже нашел себе напарника, но не скажет его имя вплоть до матча, опасаясь, что Егор и его выведет из строя.

— Четвертый матч —
Царь Григорий I vs Дмитрий Васильев
VS

Царь вышел в сопровождении свиты. В мачте было немало интересных спотов. В самом начале Дмитрий предлагает Царю показать фокус с цилиндром, но вместо фокуса бьет его апперкотом, что позволяет взять инициативу. Царь же, после того, как отбился, выкинул Дмитрия с ринга, и пока он отвлекал на себя внимание рефери, дружинники за рингом били фокусника. Уже на ринге Дмитрий пускает в Григория пучок белых лент, в которых Григорий путается. Но когда Васильев вышел на удержание, дружина отвлекла рефери, и Григорий успел вырваться. После Дмитрий пустил Царю огонь в лицо и провел Торнадо-ДДТ от канатов, но это не помогло, и после Spinebuster’a Царь провел успешное удержание.

Победитель: Царь Григорий I

После матча царская дружина принялась избивать фокусника, но вышел Шаман, прогнал свиту, взвалил Васильева себе на плечи и ушел.

Далее к рингу для матча вышли камчатовцы всем составом. После них вышел Алькор, сменивший черно-красные цвета на черно-зеленые. Когда пришло время объявить напарника Алькора, в зале погас свет, после чего на экране включилась заставка Джокера.

Пятый матч

— Пятый матч —
За Командное чемпионство NSW
Камчатка 270 [Максим Рустамов и Денис Руденко] (с Е.Соколовым) (ч) vs Алькор и Джокер
VS

Очень хороший матч. Каждый показал в нем себя с лучшей стороны. Макс и Ден традиционно отлично работали в команде. Джокер не брезговал общаться с публикой и вовсю старался показать, что все удары и приемы ему нипочем. Алькор, как всегда, буквально летал. Вообще, в этом матче полетали все. Егор, воспользовавшись случаем, отвесил Ожог Джокеру, но этого оказалось недостаточно, чтобы отправить его в нокаут. В конце матча Алькор провел Денису коронный Сплэш 630, а Джокер вылетел на Максима и Егора суисайд-дайвом, что позволило Алькору без опаски провести победное удержание.

Победители и НОВЫЕ Командные чемпионы NSW: Алькор и Джокер

Оставшись на ринге втроем, Егор начал отчитывать товарищей, не забывая оскорблять их. Денису такое обращение не понравилось, но Егор успокоил его Ожогом. Максим решил не испытывать терпение Егора и не стал встревать.

— Шестой матч —
За Чемпионство НФР
Антон Дерябин (ч) vs Ла Патка (с Фредди Мачете)
VS

Как и следовало ожидать, эти двое показали отличный матч. Что в работе на ринге, что в общении с публикой, что в комедийных элементах. Фредди еще в начале пытался помочь Ла Патке взять инициативу, но Антон раскидал обоих. Не обошлось без ругани Ла Патки с рефери, но, что главное, рефери и сам не побоялся ответить на быкование. Антон же, наоборот, хвалил рефери, даже когда тот не досчитывал его удержания. В конце матча Антон провел Ла Патке Package Piledriver и Карусель Удачи, но стоило ему выйти на удержание, Фредди стащил Ла Патку с ринга, они вдвоем послали все и всех и ушли.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ Чемпион НФР: Антон Дерябин (отсчет)

После матча Антон запускает в зале кричалку против Ла Патки, а затем оставляет сообщение Агнару, после которого очень долго уходит за кулисы, пожимая руки и обнимаясь со всеми желающими.

После Антона к рингу для матча по очереди выходят Егор Соколов, Акела и Алекс. Затем выходит Константин Иванов и просит Алекса наконец-то назвать своего напарника. И напарником Алекса оказывается Ронни Кримсон.

— Седьмой матч —
Алекс Андерсон и Ронни Кримсон vs Егор Соколов и Акела
VS

Отличнейший матч. Безусловно, главное украшение шоу. Расписывать все, что творилось в матче, безумно долго, но в трех словах: «К просмотру обязателен». Если Алекс и Ронни понимали друг друга с полуслова, то между Егором и Акелой такой гармонии не было: Егор не всегда откликался на просьбу Акелы передать ему тэг, что, впрочем, не мешало им совместно работать над Ронни и проводить командные приемы. После передачи тэга Алексу Алекс потребовал у Акелы передать тэг Егору. Акела не стал спорить. Невозможно сказать, кто больше всех работал в матче: работали все, и работали много. Алекс использовал как удары, так и броски, и болевые. Егор больше действовал ударами, ну и не обошлось без грязных моментов. Акела, помимо своего устоявшегося арсенала, отметился несколькими оригинальными приемами. Ронни делал все, что только можно. Ближе к концу матча Егор случайно вырубил рефери, и пока Ронни смотрел на валяющегося за рингом рефа, Егор отвесил ему Ожог, но получил суперкик от Алекса. Последующее удержание не удалось, так как Акела оттащил рефери. Но в конечном итоге Ронни все же сумел вытянуть для команды победу.

Победители: Алекс Андерсон и Ронни Кримсон

Публика аплодировала Кримсону стоя. Ронни же, в свою очередь, чествовал Алекса.

— Восьмой матч —
За Экстремальное чемпионство NSW
Фредди Мачете (ч) vs Мороз vs Гризли
VSVS

В начале матча Фредди предложил Гризли объединиться против Мороза. Гризли отказался. Фредди предложил Морозу объединиться, но снова получил отказ. Всем троим было, что показать. От Фредди мы увидели Enziguri, Spinning Heel Kick, Moonsault за ринг, Fireman’s Carry Slam в турнбакл (причем сделал он этот слэм Морозу) и Piledriver. Мороз продемонстрировал клоузлайн, хип-тосс, боди сплэш, дропкик, немецкий суплекс, вертикальный суплекс, бомбу Вэйдера, Fallaway Slam и хедбатт. Гризли отметился планчей за ринг, немецким суплексом и слипером, а еще очень много всего принял на себя. Не обошлось, естественно, без инвентаря. Сначала в ход пошла цепь, которую Мороз взял с собой на матч. Ей Мороз душил Гризли, после чего ей же запустил Гризли во Фредди. Пока Гризли держал Фредди в слипере, Мороз достал из-под ринга два пластиковых ведра. Первое он разбил о Гризли, а на второе кинул Фредди коронной бомбой. Фредди же после пайлдрайвера достал компьютерную клавиатуру и отдубасил ей обоих. После этого он затащил на ринг стол. Фредди положил на стол Гризли и примотал его к столу скотчем. Пока он все это делал, Мороз очухался, отшвырнул его и полез на турнбакл, чтобы самому добить Гризли. Но Фредди вернулся и запустил Мороза в стол суперплексом, после чего провел успешное удержание.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ Экстремальный чемпион NSW: Фредди Мачете

Пока Фредди позирует с титулом, выходит Алекс. Пока оба чемпиона красуются друг перед другом, на ринг заходит Ла Патка. И пока ЗЛО переглядывается с Алексом, подходит Дерябин. Ла Патка и Фредди решают уйти, а чемпионы позируют перед публикой, на чем шоу и завершается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100