WWE SmackDown: 12.11.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Приветствую вас, дорогие друзья. Рад представить вам очередной обзор Thursday Night SmackDown. В этот раз наше любимое «синее» шоу прошло в Англии в рамках европейского тура WWE.

– Комментаторы обсуждают травму Сета Роллинза и турнир за мировое чемпионство WWE, после чего на ринг выходит Семья Уайатта. Люк Харпер заявляет, что при их появлении, у всех кровь стынет в жилах. Сегодня резня продолжится, и в жертву Брэю Уайатту будут принесены братья Усо. Эрик Роуэн утверждает, что Уайатт немилосердно расправляется со всеми, кто посмеет ему противостоять, а сегодня они с Харпером расправятся с теми, кто посмеет противостоять им. Браун Строумэн призывает всех посмотреть ему в лицо и узреть свою гибель, ибо он не остановится, пока не сложит гору из тел во славу пожирателя миров.

Брэй Уайатт добавляет, что, может, Братья-Разрушители и вернулись, но они никогда не будут прежними. Их сила теперь принадлежит ему, и им уже не восстановиться от потери. Теперь он живет в их кошмарах, потому что он – часть их самих. Сегодня Брэй бросает им вызов на командный матч на Survivor Series против двоих из его последователей. Семья против семьи. Уайатт ждет ответа до конца вечера. Через 25 лет все будут праздновать тот день, когда он похоронил Гробовщика и Каина.


— Первый матч —
Браун СтроумэнБрэем Уайаттом, Люком Харпером и Эриком Роуэном) vs. Фанданго

Брэй УайаттБраун СтроумэнФанданго

– Бессмысленный сквош.

Победитель: Браун Строумэн.
Время матча: 1:10.


— Второй матч —
Король Барретт vs. Невилл
Матч первого раунда турнира за титул чемпиона мира в тяжелом весе WWE
Король БарреттНевилл

– В предзаписанном промо Невилл радуется возможности участвовать в турнире за мировое чемпионство и подкалывает Барретта по поводу его стычки с Уэйном Руни.

– Отличный бой с замечательной работой обоих рестлеров и обилием интересных моментов и связок! Из приемов Барретт показал нам Pumphandle Slam, Headlock, Big Boot и Winds of Change, а Невилл – Headlock, Hip Toss, Flying Cross Body, Somersault Planch’у в прыжке с ограждения ринга, Low Dropkick, Standing Shooting Star Press, German Suplex, DDT и победную Red Arrow.

Победитель: Невилл.
Время матча: 11:40.

– В интервью Рене Янг братья Усо объясняют, что не боятся Уайаттов. Они уже имели с ними дело и всё о них знают. Особенно, как жутко они воняют. Усо не забыли, как пару месяцев назад Уайатты напали на Джимми, и сегодня пришло время расплаты!


— Третий матч —
Калисто vs. Райбэк
Матч первого раунда турнира за титул чемпиона мира в тяжелом весе WWE
КалистоРайбэк

– В заранее записанном промо Калисто говорит, что уважает Райбэка, но советует тому не недооценивать его, потому что он собирается шокировать мир.

– В свою очередь, Райбэк также уверяет нас в том, что уважает Калисто, но сообщает, что живет по закону джунглей и пожирает всех, кто встанет у него на пути.

– Интересное сочетание рестлеров и не менее интересный результат, а с точки зрения рестлинга – еще один очень хороший бой турнира. Райбэк провел Spinebuster, Powerbomb, Knee Drop, Suplex, Body Slam, Bearhug, Big Boot, Meathook Clothesline и Corner Body Splash, а Калисто – Headlock, Drop Toe Hold, Salid’у del Sol, Dropkick, Bulldog и еще одну Salid’у del Sol с турнбакла для победы.

Победитель: Калисто.
Время матча: 9:30.

– После боя рестлеры обмениваются рукопожатием, и Райбэк поднимает руку Калисто в знак уважения.

– Ролик про то, как фанаты покупали билеты на Рестлманию 32.


— Четвертый матч —
Чемпион США Альберто дель РиоЗебом Кольтером) vs. Стардаст
Матч первого раунда турнира за титул чемпиона мира в тяжелом весе WWE без титула на кону

Зеб КольтерАльберто дель РиоСтардаст

– Перед матчем Зеб называет Соединенное королевство «разделенным королевством» и заявляет, что все его жители друг друга ненавидят: ирландцы – шотландцев, шотландцы – валлийцев, валлийцы – ирландцев, и все они ненавидят англичан. В отличие от британцев, Кольтер и дель Рио свободны от ненависти и советуют остальным последовать их примеру.

Альберто рассуждает о том, что наличие двух футбольных команд в одном городе разделяет жителей Манчестера, а Зеб обещает, что после победы дель Рио в турнире они объединят чемпионство WWE и чемпионство Мексамерики в «чемпионство Мексамерики WWE».

– В очередном предзаписанном промо Стардаст обещает выиграть турнир.

– Хороший бой, по темпу даже лучше, чем предыдущие, но не очень продолжительный. Тем не менее, рестлеры успели показать нам немало: Стардаст сделал Clothesline, Side Effect, Reverse Diving Blockbuster, Reverse DDT и Disaster Kick, а дель Рио – Suplex, Enziguiri, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Armbreaker, Backstabber, Clothesline и коронный Diving Double Foot Stomp, за которым последовало удержание до трех.

Победитель: Альберто дель Рио.
Время матча: 6:40.

– Повтор RAW.

– Рене Янг спрашивает Романа Рейнса, что тот думает о своем грядущем матче против Сезаро на RAW. Рейнс объясняет, что чемпионская гонка – это как восхождение на Эверест: чем выше взбираешься, тем труднее двигаться дальше. В понедельник его ждет препятствие в виде лавины по имени «Сезаро», и это будет тяжелая битва, но теперь уже ничто не сможет остановить Романа. Что касается предложения Игрока, то в одном он прав – Рейнс не такой как Роллинз. Он не продается и не принимает подачки. Роман верит в честный бой, и на Survivor Series он достигнет вершины горы.


— Пятый матч —
Братья Усо [Джей и Джимми] vs. Семья Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн] (с Брауном Строумэном и Брэем Уайаттом)

Братья УсоСемья УайаттаБрэй Уайатт

– Уайатты нападают на Усо еще до начала боя, и только спустя пару минут самоанцам удается отбиться и отойти в свой угол. Лишь после этого рефери велит бить в гонг.

– Хороший командник – ничего особенного, но с добротной работой всех участников. В исполнении хилов мы могли увидеть Knee Trembler, Superkick и Powerbomb (Харпер), а также Super Fallaway Slam, Elbow Drop, Chinlock и Body Splash (Роуэн). Фейсы же продемонстрировали Dropkick, Frog Splash, Superkick и Cross Body за ринг (Джей) и Clothesline, Enziguiri, Flying Cross Body, Samoan Drop, Running Hip Attack, Whisper in the Wind, Superkick и Cross Body за ринг (Джимми).

В конце боя самоанцы прочно завладели инициативой, и Брэю Уайатту это не понравилось. Все четверо Уайаттов напали на братьев Усо, и рефери присудил последним победу по дисквалификации.

Победители: братья Усо (по дисквалификации).
Время матча: 8:40.

– Уайатты уничтожают Усо, но сразу прекращают избиение, как только на арене раздаются звуки гонга. Свет гаснет, а затем загорается синим, и мы слышим голос Гробовщика. Он обещает отправить Уайатта в ад и заявляет, что на Survivor Series Брэй и его Семья упокоятся с миром.

В углы ринга бьют молнии, и они вспыхивают огнем, после чего звучит музыка Гробовщика. Уайатт, однако, выглядит довольным – он смеется, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Браун Строумэн победил Фанданго;
2) Невилл победил Короля Барретта в матче первого раунда турнира за титул чемпиона мира в тяжелом весе WWE;
3) Калисто победил Райбэка в матче первого раунда турнира за титул чемпиона мира в тяжелом весе WWE;
4) Чемпион США Альберто дель Рио победил Стардаста в матче первого раунда турнира за титул чемпиона мира в тяжелом весе WWE без титула на кону;
5) Братья Усо [Джей и Джимми] победили Семью Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн] по дисквалификации.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100