Impact Wrestling 11.11.2015

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #591

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, а это значит, что вычитаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Комментаторы рассуждают по поводу сегодняшних матчей, и мы переходим к комедийному видео, посвященное подготовке к матчу Мэдисон Рэйн. Она изображает Ninja Queen. Какой-то абсолютный психодел, если честно… И это после прошлонедельного заявления, что женский дивизион TNA сравним с аналогичным в UFC…


— Первый бой —
Мэдисон Рэйн vs Гейл Ким
п

Схватка – сильнее мэдисон, которая запирает противницу в чинлок, после которого рестлерши начинают обмениваться сворачиваниями. Рэйн проводит пару своих атак, но пропускает серию киков и кроссбади с удержанием до 2х. После рекламы мы видим, как канадка запускает противницу хуриканраной в угол, но после этого она мажет свой кроссбади в угол и вылетает за ринг. На счет 9 Гейл успевает только встать на колени… и мэдисон, зачем-то прерывая свою победу по отсчету выходит на апрон… откуда Ким сбрасывает ее лицом в лестницу. Удержание – до 2х. Драконий слиппер – Мэдисон реверсирует его вКаплю Дождя. Удержание – лишь до 2х. Рэйн не отчаивается и проводит серию киков, энцигири и кроссбади с удержанием до 2х. Попытка второй Капли Дождя – Ким реверсирует ее в сворачивание до 3х

Победитель: Гейл Ким

Таким образом, Ким проходит в 1/16 турнира, а Рэйн из него вылетает.

Теперь мы смотрим небольшое интервью с Мэттом Харди. Естественно, Мэтт доволен тем, что он квалифицировался в 1/16. Он вновь хочет стать чемпионом, но в этот раз доказав, что он сильнее абсолютно всех в компании. Он не собирается сегодня расслабляться в матче против Эдди Эдвардса, потому что результат от этого будет такой же, если войти в клетку к голодному льву. Эдди – отличный рестлер. Он – будущее этой компании и он определенно будет Чемпионом TNA. Но не сегодня. В финале турнира мэтт хотел бы встретиться с Этаном.


— Второй бой —
Илай Дрейк vs Джесси Годдерс
п

Схватка – рестлеры обмениваются болевыми. Затем они пытаются обмануть друг друга, после чего еще раз схватываются, при этом активно тягая друг друга за волосы. Еще одна схватка – Джесси проводит суплекс Северное Сияние, затем клоузлайн и милитари пресс, который Илай переводит в удержание до 2х. Дрейк начинает работать над ногой Джесси. Тот проводит в ответ сайд слем и энцигири, после чего рестлеры начинают обмен сворачиваниями, при этом активно прихватывая противника за трусы. Илай усаживает Годдерса на стойку ринга. Джесси сбивает оттуда противника и пытается провести какую-то атаку, но Илай сбивает с канатов Джесси, а затем проводит удержание с ногами на канате до 3х

Победитель: Илай Дрейк

Пришло время комментаторов. Динеро считает, что единственным, кто наберет максимально возможное количество очков в турнире – Мэтт Харди. Самый крутой матч турнира, по его мнению – матч Ричардса против Эдвардса. Открытием турнира комментаторы назвали Махабали Шеру, а разочарованием – Джеймса Шторма. Лучшим матчем, который нам еще предстоит увидеть, по мнению Динеро, будет матч Лэшли против Остина Эйриеса.


— Третий бой —
Мэтт Харди vs Эдди Эдвардс
п

Уже традиционно матч начинается с размена болевыми. Мэтт проводит кнут в угол, а затем обратное ДДТ со 2го каната и удержание до 2х. После рекламы мы видим, как Харди проводит пару клоузлайнов в угол, а затем бульдог и удержание до 2х. Эдди в ответ сбивает Мэтта с апрона биг бутом, после чего отправляется за ринг суисайд дайвом. Серия чоупов – Эдвардс мажет одним из них и попадает в стойку ринга. Мэтт работает над рукой противника, после чего пытается провести сайд эффект на апроне, однако Эдвардс вырывается, пробивает энцигири и проводит ДДТ в апрон. Рестлеры возвращаются в ринг, где проводят обмен ударами, который завершается обоюдным клоузлайном. Мэтт лезет на стойку ринга, откуда Эдди пытается сбросить бэкпэк-станнером, но Мэтт реверсирует его в слиппер, который переводится в слиппер слэм. Удержание – до 2х. Мэтт снова лезет на канаты, но в этот раз Эдди свой бэкпэк-станнер проводит удачно. Удержание – до 2х. Эдвардс реверсирует все фирменные приемы мэтта в сворачивания до 2х, после чего пробивает суперкик, но результат все тот же. Рестлеры лезут на стойку ринга… ОТКУДА МЭТТ АБСОЛЮТНО ИЗ НИОТКУДА ПРОВОДИТ ТоФ!!! Удержание – до 3х!

Победитель: Мэтт Харди

Этот ТоФ был настолько неожиданным, что где-то в Миссури закурил сигаретку один парень, который довольно странным образом недавно получил травму плеча…

Этан заходит в офис Дикси Картер, чтобы поскандалить и чтобы пообещать ей, что он снова станет чемпионом.

Мэтт Харди нахваливает Эдвардса и себя.

Мы снова возвращаемся к моим любимым ставкам комментаторов. Точнее, Динеро. В паре Годдерс/Робби И, по мнению Д’Анжело, шансов в 1/16 пройти больше у Джесси, в паре Эрик Янг / Великолепная Конг Поп выбирает «сестру по цвету кожи».


— Четвертый бой —
Мэндрюз vs Ди.Джей. Зи
п

После обмена захватами и реверсами британец проводит атомик дроп, а затем ардраг, после которого Зима вылетает за ринг, где Марк добавляет мунсолт со ступенек, а затем, после возвращения в ринг, и сентон. В ринге же Мэндрюз проводит чинбрейкер и сворачивание до 2х. Далее он пытается провести мунсолт с места, но Ди.Джей. очень эффекто отбрасывает его ногами в канаты, после чего проводит удар локтем и удержание до 2х. Филиппинец проводит болевой. Британец вырывается, но пропускает удар локтем в прыжке с канатов. Попытка фирменного Торнадо ДДТ с первого каната – Мэндрюз вырывается, пробивает серию киков и энцигири, а затем очень крутую хуриканрану с удержанием до 2х. Рестлеры перемещаются на стойку ринга, где британец проводит энцигири и хуриканрану, после чего добивает противника печатью метеора с разбега. Удержание – до 2х. Британец выходит из себя… за что получает насосный фэйсбастер об колено. Удержание – до 2х. Рестлеры снова находятся на стойке ринга. Британец сбивает оттуда Ди.Джея. и проводит Печать Метеора… но тот подставляет колени и сворачивает противника до 3х

Победитель: Ди.Джей. Зи

Кстати, в этой группе у нас намечается очень интересная ситуация: если в последнем матче группы Тигр победит Мэника, то получится, что у троих рестлеров по 6 очков, причем они побеждали друг друга «по кругу». Кто пройдет в таком случае дальше? TNA пока по этому поводу молчит…

Эрик Янг говорит, что сломал бы комментаторам шею за то, что они «лопнули» его пузырек, а не Конг, если бы те были рестлерами. А еще он пообещал победить Шторма на следующей неделе

Нам показывают нарезку из матча Кримсона и Мики, победу в котором одержал сын Менга после дайвин хэдбатта.

Перед мейн-ивентом нам напоминают, что в этом году у Этана и Кена уже был фьюд, нарезки из которого мы смотрим


— Пятый бой —
Этан Картер III vs Кен Андерсон
п

Рестлеры обмениваются чоупами, после чего Этан выкатывается за ринг. Около трех минут Андерсон просто избивает Картера, после чего пытается провести майк чек, но Этан вырывается так, что оба рестлера вываливаются за ринг. Этан возвращается в ринг и отвлекает Хэбнера, пока Кена атакует Тайрус. Суплекс приводит к удержанию до 2х. Фронт суплекс вприсяд приводит к такому же результату. Чинлок – Кен вырывается и проводит сворачивание, после чего рестлеры сталкиваются клоузлайнами. Обмен ударами заканчивается серией клоузлайнов, некдрейкером и камикадзе драйвером. Бомба Лебедя – успешно. Удержание – до 2х. майк чек – картер вырывается и рестлеры лезут на стойку ринга, откуда Андерсон проводит майк чек. Удержание – своего боса спасает Тайрус. Хднер спорит с гигантом за рингом. Этим пользуется Кен, который вырубает Тайруса стулом. Он зачем-то берет стул с собою в ринг. Пока Хэбнер от него избавляется, Этан проводит удар в пах и пытается провести бульдог драйвер… который Кен реверсирует в майк Чек… который Этан реверсирует в сворачивание до 3х

Победитель: Этан Картер III

Таким образом, Картер проходит в 1/16 финала

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100