Ла Парк вернулся в CMLL | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Ла Парк вернулся в CMLL

Post image of Ла Парк вернулся в CMLL
 Автор:злобная росомаха Комментариев:2

Незаслуженно обделенным вниманием осталось одно из самых значимых событий в мексиканском рестлинге последнего времени.

18 мая в CMLL в очередной раз вернулся Л.А.Парк. Тот самый изначальный Ла Парка.

Более того, это привело к назначению одного из самых значимых матчей в новейшей истории луча-либре. На юбилейном шоу в честь 85-летия CMLL он, судя по всему, будет биться против Руша. При этом на кону будут маска Ла Парки и прическа Руша.

Парк вместе с сыном появился на ринге после финала турнира Gran Alternativa, придя на помощь победителям — ветерану Воладору и молодому рестлеру Флайеру, на которых напала группировка «Лос Ингобернаблес» (та самая, исходная) в составе Бестии, Руша и Эль Террибле.

Интересно, что еще недавно обсуждалось, что Парка должен вернуться в ААА для участия в 4-стороннем матче с масками на кону на шоу Triplemania.

В прошлом Парк выступал в ААА, где был одним из первых рестлеров компании. Культовую популярность он приобрел после выступлений в WCW, где он не имел никакого пуша, но при этом его всегда поддерживали зрители.

К CMLL он присоединялся несколько раз. В последний раз это было в 2015-м году. Тогда его почти сразу отчислили по причине крайне грубой и матерной речи, которую он обратил к зрителям. Кстати, в этом году он снова вовсю матерился. Но микрофон ему не отключили.

Чтоб понимать, прическа Руша — самая ценная в Мексике. Ее он не проигрывал никогда.

Маска Ла Парки, по версии WON, входит в тройку самых ценных в Мексике (наряду с Атлантисом и Ихо дель Санто).

Парк и Руш в прошлом проводили космических красоты и жестокости бои ан инди-сцене. Мельтцер сравнивает их с противостоянием Брузера Броди и Мясника Абдуллы.

Ну и в конце стоит сказать, что многие из упомянутых рестлеров — родственники. Парк и Воладор — двоюродные братья. Флайер — племянник для них обоих.

 Рубрика:Lucha , Новости26 мая 2018, 03:05
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru