Робби И, сыновья Дивона и другие участники июньских проб WWE

Сайт WWE традиционно расчехлился позже всех. Полный список рестлеров, принявших участие в очередных пробах в Подготовительном центре WWE.

— Шакилл Пауэлл, игрок в футбол из университета Дюк (24 года)

View this post on Instagram

Warmup drills have commenced. 45 athletes start day 1 of the June NXT tryouts. How many will return tomorrow? @themarkhenry is here overlooking the process.

A post shared by WWE Recruit (@wwerecruit) on

Всего заявлено «более 40 участников». За пробами наблюдали Мэтт Блум, Сара дель Рей, Серена, Скотти 2 Хотти и Марк Генри. Помогали рестлеры NXT, среди которых замечены Блэйк

— Национальный чемпион по борьбе Джейкоб Каспер. 2-кратный All-American, университет Дюк. Одержал 108 побед за карьеру. Рост 186 см, вес 102 кг. На пробы приглашен скаутом WWE по борцам Джеральдом Бриско. Тот даже сравнил Каспера с молодым Джоном Синой. Каспер в прошлом был напарником по тренировкам бойцов MMA Даниэля Кормье, Люка Рокхолда и Кейна Веласкеса.

Челси Грин (экс-участница Tough Enough, массажистка Дэниела Брайана и забухавшая брошенка Лорел Ван Несс из Impact). Училась в Академии Лэнса Шторма. Помимо рестлинга занималась футболом, легкой атлетикой, волейболом, баскетболом и танцами.

— Хайди Катрина Алави, британская инди-рестлерша, ныне выступающая и проживающая в Японии. В ее активе также работа моделью в области спорта и моды.

— Террелл и Терренс Хьюзы. 23-летние близнецы, сыновья Девона Дадли. Оба играли в футбол и занимались борьбой в школах и колледже. В 2012-м году приступили к обучению в Академии Команды 3Д. Под названием TNT выступают в инди и даже порой выигрывают командные титулы небольших флоридских промоушнов.


— Дэвин Аддисон, 125-килограммовый экс-борец из университета Вайоминга, участник Национального первенства в Дивизионе 1

— Теренс «Ти.Джей.» Барнс , 163-килограммовый, 2-метровый экс-футболист НФЛ. Играл за колледж Джорджия Тек, провел 4 сезона в НФЛ за Джексонвилль, НЙ Джетс, Баффало и Канзас Сити

— Габриэла Белпре, инди-рестлерша Габби Ортис. Выпускница додзю Ring of Honor, также тренировалась в Академии Monster Factory Ларри Шарпа (Нью Джерси).

— Филип Брандт, 106-килограммовый экс-борец на уровне школы, экс-футболист университета Вашингтон Стэйт (лайнбекер). Перебравшись в Колледж Секвойя, играл на нескольких позициях, включая квотербека.

— Британи Бирчмайер, экс-баскетболистка колледжа Лансинг Камьюнити, участница бикини-бодибилдинга, ныне тренер по фитнессу.

— Макс Кастер, 102-килограммовый инди-рестлер с Северо-востока. В прошлом футболист и легкоатлет, тренировался в академии Create a Pro Wrestling Курта Хокинса.

— Том Демпси, 24-летний 114-килограммовый экс-регбист из Австралии. Несколько лет назад перебрался в Канаду, получил рестлинг-образование в Академии Battle Arts Сантино Мареллы.

— Дорин Дикерсон, экс-футболист из Университета Питтсбурга (тайт-энд), провел 6 лет в НФЛ. Перед драфтом 2010го года показал отличные показатели в спринте и прыжке вверх.

— Рауль Умберто Эскамилья, инди-рестлер из Техаса Макс Кастельянос и Макс Умберто. Тренировался в Академии Руди Боя Гонсалеса. Участник соревнований по бодибилдингу и поднятию тяжестей.

— Майк Фьерро, 26-летний экс-футболист и тяжелоатлет. С 2017-го года выступает на рестлинг-ринге. Был участником проб в сентябре 2014 года и феврале 2016 года.

— Омар Фрэнсис инди-рестлер с Багам Омар Амир. Учился рестлингу в Академии 3Д братьев Дадли. Также выступал на любительском уровне регби.

— Нилка Гарсия, пуэрториканская инди-рестлерша Роза Негра, выступала в США, Японии, трехкратная женская чемпионка домашнего промоушна WWC

— Джейкоб Шрайнер, инди-рестлер Джейк Омен с 14-летним стажем. Ученик Джимми Уэйн Йенга. Выступал в Америке и Европе, был активным участником ростера японской компании Wrestle-1. Имеет опыт боевых искусств — кикбоксинг и джиу-джитсу.

— Томас Стинтсман, инди-рестлер Томас Шарп ака Бластер Макмассив (196 см, 108 кг). Завсегдатай шоу Chikara, Evolve, Beyond, засветившийся на одном из TakeOver

Робби И (оу-оу-оу!), настоящее имя Роб Страусс. Заявлен как участник шоу в 46 штатах, в 20 разных компаниях, начавший выступления с 16 лет. Обладатель множества инди-титулов, участник и финалист 25-го сезона шоу CBS Amazing Race.

Мэттью Ли и Джефф Паркер], инди-команда 3.0, регулярные джобберы NXT.

— Грег Каспер, ветеран армии (180 см, 103 кг), участник школьных и вузовских соревнований по легкой атлетике. Старший брат Джейкоба Каспера.

— Брендан Гриффин (190 см, 107 кг), экс участник школьных соревнований по басктеболу, бейсболу, футболу. Стэндапер.

— Рори Гулак, инди-рестлер, младший брат Дрю Гулака, клоун с 205 Live. В прошлом капитан школьной сборной по борьбе, один год провел в команде по борьбе университета Темпл. Карьера в борьбе продлилась 9 лет.

— Келси Хорнак, актриса и экс-гимнастка, чирлидерша. Участница групп поддержки НХЛ и НФЛ. Участница развлекательных цирковых шоу.

— Эдам Керр, инди-рестлер Эдам Пэйн (190 см, 165 ru). Ветеран армии, на ринге выступает с октября 2015 года.

— Джарред Киннерсон Смит, регбист с 10-летним стажем из Австралии (185 см, 120 кг). 4 года занятий ММА, бодибилдинг.

— Сет Манзанарес, экс-футболист NCAA (23 года, 187 см, 118 кг). Играл за университет Центрального Коннектикута на позиции Лайнбекера, отличался чудовищной силой.

— Рикардо Миллер (26 лет, 187 см, 100 кг), футболист из Европейской лиги по американскому футболу. На уровне колледжей играл за Мичиган и Массачусетс.

— Спенсер Майерс, двукратный чемпион конференции ACC по борьбе (190 см, 130 кг). Также играл в футбол за университет Мэриленда. Во время учебы в школе признавался борцом и футбольным защитником годы. Участник первенства по Арена-футболу за Los Angeles Kiss.

— Брэндон Мур (24 года), футболист из университета Алабамы, воспитанник легендарного тренера Ника Сабана. До того также занимался легкой атлетикой.

— Даниэль Моррисон, инди-рестлерша и менеджер по имени Дани Мо (выступает с Фасадом). В прошлом занималась прыжками с шестом и бодибилдингом.

— Санни Одогву (195 см, 150 кг), в прошлом футболист университетов Майами и UCLA

— Омари Палмер (24 года, 187 см, 158 кг), экс-футболист университета Сиракьюз. Также занимался баскетболом, борьбой и лакроссом.

Брэнди Лорен Павелек, инди-рестлерша, выступавшая под именами Ава Стори и Брэнди Лорен (21 год). Тренировки начала в январе 2015 года, также занималась модельным бизнесом. Участница шоу NXT и TNA.

— Билл Грэй (185 см, 111 кг), экс-борец и бодибилдер. Выступает в инди под именем Хантер Грей.

— Виолетта Анна Пас (172 см), фитнес-модель родом из Польши. Занималась легкой атлетикой и бодибилдингом.

— Шакил Пауэлл (187 см, 139 кг), в прошлом футболист из университета Алабама Стэйт.

— Ростон Татум (26 лет), экс-футболист. Играл в колледже Портленд Стэйт и в арена-футбол.

— Майкл Вардлоу (184 см, 114 кг), инди-рестлер из Огайо. Имеет опыт в джиу-джитсу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100