IMPACT Wrestling: 24.05.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

IMPACT Wrestling: 24.05.2018

Post image of IMPACT Wrestling: 24.05.2018
 Автор:злобная росомаха Комментариев:2

Impact Wrestling #723

Поговорим про Impact Wrestling. Вкратце обзор еженедельника от этого промоушна. Но в начале не могу не сказать, что на профиле компании на Youtube появились появились прекрасные матчи из прекрасного далека.

Вторжение против пивных денег — 2009го года разлива

И для эстетов-староверов: молодые Сэйбин и судья-квакенбуш, нелепые сиськи Трэйси, а также племяш Шона Майклза и Тринити.

Там же дебют Монти Брауна под музыку Абисса, а также напоминание, что бухой Джеффка — не единственная памятная ересь с Victory Road 2011. На том же шоу сыновья Девона и Девон предали Булли Рэя.


Ладно, начинаем.

Ди.Джей.Зи вспоминает, как он восстанавливался от тяжелых травм, и как он нашел единомышленника в виде Эверетта. Они вернулись и выиграли командные титулы. Возвращение Мэдисон Рэйн и возмущение Тессы Бланчард. Когда девки из инди не кривляются, они выглядят намного более внушительно. Ну и схлестнувшиеся Лось и Конг. И естественно противостояние махача Эдди и Сами.

После привычного начала в виде обзора недавних хайлайтов мы видим, что Дон Каллис вернулся к комментированию.

Первый матч — командный, причем международный!

— Первый матч —
oVe (Джейк и Дэйв Кристы) (с Сами Каллиханом) vs Драго и Аэростар
п
Судит Джон И.Браво

Аэростар снова самоубился, прыгнув спиной вперед. Не знаю, почему, но меня это адски забавляет.

Кстати матч не успел толком начаться, как за кулисами возник Эдди Эдвардс с мечом кендо. С ним еще Алиша, которая пытается убедить его не возбухать. Эдди не слушается, прорывается в зал и нападает на огайцев. Матч завершен дисквалификацией.

Победители: oVe (5:00, Дисквалификация)

Алиша после матча наорала на Эдди за кулисами.

Она сказала, что он никчемный маньяк — как и Сами. Эдди жалуется, что они с ним сделали что-то невероятное. Его не устраивает просто победа. Он хочет драку без ринга, без канатов, без судьи. Он чуть не потерял глаз. Он делает это для Алиши. Эдди обещает, что ничего не кончено, пока он не не уничтожит Каллихана.


А на очереди еще один командный матч.

— Второй матч —
LAX (Ортис и Сантана) vs Культ Ли (Тревор Ли и Калеб Конли)
п
Судит Крис Левин

Если помните, то после того, как Коннан перестал являться на шоу, у LAX началась прям беда с победами. Что вызывало крайнюю радость Калеба и Тревора.

Матч выдался продолжительным и в концовке Конли скрутил Сантану, ухватив его за штаны при этом.

Победители: Культ Ли (11:30)

От себя поделюсь, что не тянет вся четверка. Поясню: они вроде и неплохие, но они выступают на национальном ТВ! Да, это шоу TNA, но ребята, это как старшеклассники на выпускном в университете. Отсутствие Коннана очень наглядно показала это на примере LAX v2.0. Пацанам дали мощный бренд, но по-прежнему главная звезда у них — Коннан. Точку зрения навязывать не буду, но ни те, ни другие меня лично не цепляют — и зацепить не могут с самого начала.


Джимми Джейкобс дает интервью Маккензи.

Джимми говорит, что ему тут нравится. Тут забавно. Все думают, что он — плохой парень, но это не так! Он — хороший! Обвинения против него — это нечестно! И он ответит на эти обвинения. Он проведет черту между правдой и неправдой. Сегодня, обещает Джимми, Конг поломает Лося. Его порвут на лоскуты. Ведь он — принцесса, а принцессы получают то, что они хотят!


Возвращаемся к КМ и Ба.

Напомню, что КМ пытается привести Ба в форму, а сам при этом как следует жрёт. Короче говоря, они видят Градо и Катрину. Градо жрёт яблоко. КМ говорит, что если жирный Градо ухватил заполучить такую женщину как Катрина, то пусть Ба представит, каковы его шансы! АОн начинает подзуживать толстяка, Ба подкатывает словом «Ба?» КМ спрашивает, почему Катрина тусуется с таким жирдяем? Катрина отвечает, что ей нравятся толстячки. Градо не понимает, в чем дело, Катрина успокаивает его, говоря, что ей нравятся ширококостные. Градо доволен, он желает удачи Ба и предлагает КМ заняться физкультурой.

Сочетание КМ и БА — роскошное! На мой субъективный взгляд, лучшее, что сейчас есть в Импакте. Наконец-то там хорошая и ненавязчивая комедия.


Вспоминаем противостояние Булли Рэя и Джеффа Харди 13го года. Ну помните, Тузы, браза, Брук, предательство и все такое. Были времена...


Как насчет повторов прошлонедельного противостояния Рэйн и Бланчард.

Мэдисон Рэйн в интервью говорит, что очень рада вернуться. Она не хотела возвращаться на ринг, но Тесса ее вынуждает, и она сделает то, что правильно. Женский дивизион TNA создавался на уважении, а не на грубости.

Появляется Тесса Бланчард, наезжает на нее, очень искусственным голосом предъявялет претензии, говорит, что ей следует остаться дома и быть примерной мамашей. Она бросает вызов на следующую неделю. Тесса уходит, а Мэдисон подмечает, что та злится.

Тесса ужасна...


Еще одно видео-промо. На этот раз мы смотрим интервью Зи и И. Ди.Джей.Зи и Эндрю Эверетт.

Они говорят, что их чемпионство — это какой-то сюрреализм. Они доказали, что могут держаться наравне с самыми крутыми командами в мире. И побеждать их! Их рассматривают как темных лошадок. Но у каждой лошадки будет свой день. Появляются Скотт Штайнер и Илай Дрэйк. Скотт наваливает на чемпионов кучу забавного дерьма, Дрэйк пытается его успокоить. Скотт говорит, что если бы не Дрэйк, они бы все еще были чемпионами. Скотт ненавидит Дрэйка. Все расходятся.


А на очереди матч за Х-Чемпионство

— Третий матч —
за Чемпионство Х-Дивизиона
Мэтт Сайдал (ч) vs Фантазма
п
Судит Крис Левин

Сайдал промазал футстомпом, но все же удержал Фантазму после того, как вырвался из серии атак лучадора и провел свой новый фирменный какой-то нелепый слабенький драйвер.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Мэтт Сайдал (13:20)

Матч традиционно достойный, но традиционно же для Импактов серый.


LAX бесятся у себя в каморке и вдруг появляется Кингстон!

ЭДУАРД КИНГСТОНОВ!!! Теперь его зовут Кинг. И LAX его прям знают, любят и ценят. Он говорит, что LAX надо собраться. К-Догг звонил ему. На него напали, но с ним все в порядке. Он занят делом. С ним там Хомисайд. У них в порядке, дела идут нормально, охраны хватает. Он предлагает вспомнить, что такое LAX! Это круто! И поможет в этом им он. Кингстон...

Ясно дело, если кто и знает, что такое LAX, — это Кингстоныч! Вот приятно, что все как обычно: есть группировка с претензией — ожидайте Кингстонова! Кстати Эдик уходил прошлой осенью. Но, видимо, еще не все завершено, еще не все предрешено.


Ну и ладно. Нас ожидает матч Эйриеса и Пентагон. Уже через неделю. За Чемпионство Мира.


Каллис и Мэтьюз снова рассуждают о таинственных нападениях, которые все продолжаются. Промоушн усилил охрану.


Впереди матч с очень странным условием. Кто победит — тот будет драться с Кейджем. Я бы проиграл.

— Четвертый матч —
Пити Уильямс vs Десмонд Ксавье
п
Судит Крис Левин

А вот это уже прям интересный матч получился. Победу Ксавье принес удар ногой из сальто.

Победитель: Десмонд Ксавье (11:55)

Можно вспомнить, как на Redemption Кейдж победил в многостороннике, удержав именно Ксавье.


Элли снова рефлексирует.

У нее кукла, кресты, зеркало. Она вспоминает похороны Розмари и читает записку. Там что-то типа «не позволяй темноте...» А вот что именно не позволять — не видно. Музыка из советского кино начала 80х. Элли сминает записку, надевает капюшон. На зеркале та же надпись. И снова не видно, что не нужно делать с тьмой. Элли уже раскрашена под Розмари. Она говорит, что ей очень жаль, это не то, что та хотела. Но так должно быть.

Когда Элли отходит, видно, что на зеркале написано обращение к Б. Чтоб тьма не поглотила ее. И подписано «Р». Не пойму, кто такая Б, но ощущение трэшового фильма усиливается.


Ну и вот матч-мэйн-ивент. Кстати Джимми Джейкобс до ринга не добрался. На него совершено очередное таинственное нападение?

— Пятый матч —
Лось vs Конго Конг
п
Судит Брэндон Толле

Матч призван продемонстрировать бой двух мощных и сильных противников. Один из которых прям дикарь. Но это Конг, поэтому сразу нет. Поэтому сразу к концовке: Лось увернулся от сплэша, пробил несколько велосипедок, слэм, гарпун и удержал Конга.

Победитель: Лось (8:55)

Очень плохо... Но!

Комментаторы прощаются, а эфир прерывается кадрами таинственных нападений и снова видим таинственный символ. Джимми Джейкобс тоже стал жертвой нападений таинственного креста. Такие дела.

 Рубрика:TNA , Видео26 мая 2018, 14:05
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru