NXT Takeover: London

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 16.12.2015
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: SSE Arena, Wembley
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан, Байрон Сэкстон
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Предыдущее шоу
  • Следующее шоу
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Эмма (с Даной Брук) пр. Аска.
  • Второй бой: Энцо Аморе и Колин Кэссэди (с Кармеллой) пр. Скотт Доусон и Дэш Уайлдер (ч) — за Командное чемпионство NXT.
  • Третий бой: Аполло Крюс пр. Бэрон Корбин.
  • Четвертый бой: Найя Джэкс пр. Бэйли (ч) — за Женское чемпионство NXT.
  • Пятый бой: Самоа Джо пр. Финн Балор (ч) — за Чемпионство NXT.

    Шоу конечно же открывает Игрок, который говорит, что хоть ему и надрали зад в воскресенье, это было не в первый и не в последний раз. Он бы не не поехал сюда только в том случае, если бы был мертв. Вы хотели этого – получите и распишитесь. Это ваш брэнд и ваше время, мы – NXT.

    — Первый бой —
    ЭммаДаной Брук) пр. Аска
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Эмма уклоняется от Спин Кика, они обмениваются парой реверсов ристлока, австралийка спасается от Дропкика, схватившись за канаты, проводит попытку удержания, хаммерлок, еще пара реверсов, Аска пропускает удар локтем, проводит Клоузлайн и Фудживара Арм Бар. Эмма дотягивается до канатов, получает кик в спину и оказывается на полу, а Аска добавляет ей удар бедром с апрона. Она забрасывает противницу обратно, отвлекается на Дану, и Эмма пользуется этим, чтобы сбить её с ринга Дропкиком. Хил укладывает японку на апрон, пробивает несколько ударов по спине, добавляет кики в углу, удушение, и получает предупреждение от рефери. Еще один Дропкик, попытка удержания, арм рингер, Эмма фиксирует болевой, переводит его в попытку удержания, пробивает удар локтем в затылок и снова заключает в болевой при помощи канатов. Она проводит Снэпмэр, кик в спину, попытку удержания, несколько ударов в затылок, Фулл Нельсон, Аска отбивается локтями, проводит попытку сворачивания бэкслайдом, пропускает лариат, но вырывается из удержания. Эмма проводит пару жестких хлыстов, пощечину, хлыст в угол, но Аска запрыгивает на него и проводит Миссл Дропкик. Следует обмен ударами, Дропкик, серия киков, Билликен, еще кики в грудь, рестлерши уворачиваются от нескольких атак друг друга, Эмма пробует удержать соперницу джекнайфом, Аска отвечает парой ударов, еще одним Билликеном, промахивается Сплэшем в угол и оказывается в Дилемме. Австралийка добавляет Баттерфлай Суплекс в угол, Эммамайт Сэндвич, пару попыток удержания и Серфера, которого фэйс реверсирует в Энкл Лок, за которым тут же следуют Немецкий Суплекс и Шайнинг Визард. Она пытается зафиксировать Аска Лок, Эмма оказывается в чинлоке, но толкает рефери в угол, и Аска отвлекается проверить его состояние. Дана тем временем передает подруге какую-то цепочку, Аска отбирает её, рефери видит это, ей приходится объяснять, что это не её, а Эмма пользуется этим для попытки сворачивания, но безуспешно. Аска Лок, Дана выскакивает на апрон, рефери выгоняет её из зала, не видя, что Эмма тем временем сдается. Японка добавляет Бэк Хил Кик и все-таки одерживает победу удержанием.

    Победитель: Аска (14:55, Бэк Хил Кик).
    Оценка WON: 4.


    В зале нам показывают легендарного британского рестлера Джонни Сэйнта, а затем мы видим как на арену прибывали сначала Балор, Энцо и Кэсс, а затем, в гордом одиночестве. – Самоа Джо.

    Перед матчем Энцо, который сегодня в красной кожаной куртке, слегка напоминающей о Накамуре, толкает все свои фирменные речевки. Поднявшись на ринг, он заверяет Дэша и Доусона, что сегодня они оставят в этом ринге кусочки себя, а вся разница между ними в том, что, если бы Энцо получал по фунту… Толпа одобрительно гудит, помня продолжение этого промо, а Аморе продолжает, что, если бы они получали по фунту за каждое падение, после которого они не поднимались, у них бы было НОЛЬ ФУНТОВ! Колин же обещает, что их противники не уйдут так же, как зашли, зато они с Энцо уйдут новыми Командными чемпионами NXT, доказав, кто здесь SAWFT!

    — Второй бой —
    Энцо Аморе и Колин КэссэдиКармеллой) пр. Скотт Доусон и Дэш Уайлдер (ч)
    За Командное чемпионство NXT
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Доусон и Энцо входят в клинч, обмениваются захватами, чемпион проводит кик, хедлок, Шолдерблок, попытку удержания, тэг переходит к Уайлдеру, он пробивает несколько ударов в живот, удар по спине, пару Европейских Апперкотов. Аморе сбивает его с ног, проводит попытку удержания и передает эстафету Колину. Он осыпает Дэша ударами, в ринг возвращается Аморе, который добавляет еще несколько, но Уайлдер блокирует Снэпмэр, выскальзывает с ринга, пытается провести Клоузлайн, но вместо этого влетает в стойку ринга. Энцо проводит ристлок и арм бар, атаку коленями, фэйслок, снова ристлок, тэг снова у Кэсса, он атакует ударами, Дэш выскальзывает из захвата, но получает еще удар. Следует хлыст в угол, Стингер Сплэш, — но Уайлдер уворачивается, и на ринг выходит Доусон. Они приступают к методичному поочередному избиению противника, пока не получают двойной Клоузлайн, и Кэсс не бросает Дэша в Скотта. Претенденты готовятся к Рокет Лаунчеру, Доусон выскальзывает с ринга, и Кэсс бросает напарника в них за канаты. Кик от Энцо с апрона, Сансет Флип, — Доусон удерживается за канаты, передает тэг, и Уайлдер выбрасывает Аморе с ринга. Фэйс успевает вернуться на ринг в последний момент, Дэш швыряет его плечом в стойку ринга, тэг принимает Доусон, который проводит ристлок и пару ударов на поврежденную руку. Еще один ристлок, Суплекс Северного Сияния с удержанием, передача тэга, Механики проводят свою фирменную атаку коленом с канатов, Уайлдер проводит удержание, арм бар, пропускает пару ударов, и возвращает эстафету напарнику. Следуют несколько киков от Скотта, попытка удержания, еще кики и удары возле канатов, рефери делает ему предупреждение, а свою лепту тем временем вносит Уайлдер. Чемпион проводит Слингшот Суплекс, попытку удержания, кик, ки-лок, Энцо пытается дотянуться до своего угла и пробивает ему удар коленом. Оба рестлера не могут подняться, но Уайлдер первый принимает эстафету и успевает сбить Кэсса с апрона до того, как до него дотянется Аморе. Хилы проводят командный Гордбастер, Скотт хочет удержать противника, но рефери помнит, что «легальный» участник – Уайлдер. Следует удержание от Уайлдера, но момент уже утерян, он получает ДДТ с турнбакла, и обе команды меняют участника. Кэсс проводит несколько ударов, серию ударов в углу, бросок через ринг, Сплэш, Ист-Ривер Кроссинг и попытку удержания, но ему мешает Уайлдер. Он выбивает его через канаты, однако Доусон успевает провести атаку в колено. Уайлдер фиксирует Трейлер Хитч, Энцо пытается вмешаться, Доусон выбрасывает его, но Кэссэди удается дотянуться да канатов. Скотт поднимается на канаты, ему мешает Энцо, Колин пробует свернуть отвлекшегося Дэша, проводит ему Биг Бут, претенденты проводят Рокет Лаунчер, но Скотт стаскивает Аморе с ринга во время удержания. Он пытается прикрыться от разъяренного Кэсса Кармеллой, та отвешивает ему пощечину, но ему удается толкнуть Колина в стойку. Энцо тем временем поднимается на канаты, но Доусон догоняет его, и они заканчивают матч Супер Шэттер Машиной.

    Победители: Скотт Доусон и Дэш Уайлдер (14:58, Флэпджек/Кодбрейкер с канатов).
    Оценка WON: 3,5.


    — Третий бой —
    Аполло Крюс пр. Бэрон Корбин
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Клинч, Корбин теснит противника в угол, следует брейк, они снова сходятся, Бэрон снова заталкивает его в угол, кричит, что это его дом, и Аполло бросает его в угол. Хедлок от Корбина, Крюс отвечает Шолдерблоком, и хил выскальзывает с ринга. Еще один клинч, Аполло блокирует удар, проводит несколько атак плечом в углу, уворачивается от еще одного удара, получает удар коленом, Шолдерблок, выходит на О’Коннор Ролл, но Бэрон держится за канат. Крюс добавляет Дропкик, Корбин же выбрасывает его за ринг, где тот бьется сначала о ступеньки, а затем об пол, пока Бэрон кричит ему вслед, что нужно было оставаться «в своих ринг-оф-онорах». Корбин снова забрасывает его в ринг, снова выбрасывает его обратно, проводит удар в ответ на атаку от канатов, добавляет хлыст, Сплэш в угол, Клоузлайн, попытку удержания, атаку по глазам и пару хедбаттов. Крюс проводит кик, поднимается на канаты, Корбин ловит его, Аполло реверсирует в попытку сворачивания, проводит пару ударов и попадает в жесткий хлыст. Бэкбрейкер от Бэрона, он растягивает противника на колене, тот отбивается, не позволяет провести еще один Бэкбрейкер, уворачивается от Сплэша, опрокидывает противника за ноги, пробивает несколько ударов и повторяет это еще раз. Он снова нападает на него за рингом, Корбин запускает его хлыстом в апрон, но Аполло запрыгивает наверх и проводит оттуда Мунсолт. Забросив гиганта в ринг. Крюс проводит серию Клоузлайнов и Стингер Сплэш, хил отвечает Спиннинг Сайд Слэмом с попыткой удержания, выходит на Конец Дней, но Аполло уворачивается, проводит Энцугири и коронный Мунсолт с места. Бэрон избегает хлыста при помощи канатов, они обмениваются ударами, Аполло готовится провести свою Бомбу, но Корбин удерживается за канаты и добивает его Концом Дней.

    Победитель: Бэрон Корбин (11:40, Обратный СТО).
    Оценка WON: 2,5.


    Нам показывают очередное видео о приключениях Сэми Зейна и обещают, что мы увидим его уже через неделю, а за кулисами грег Хамилтон спрашивает Найю Джэкс о её стратегии на матч против Бэйли. Найя начинает говорить, что все её стратегия – это сделать с ней то же, что до этого с остальными девушками, но прерывается, потому что замечает, что за ней пристально наблюдает Аска. Японка улыбается и уходит, а Джэкс заканчивает, что планирует доминировать и уничтожать.

    — Четвертый бой —
    Найя Джэкс пр. Бэйли (ч)
    За Женское чемпионство NXT
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Бэйли уворачивается от противницы, предпринимает попытку Сансет Флипа, Найя поднимает её, швыряет в угол, промахивается Сплэшем и получает пару ударов локтем. Она швыряет чемпионку через ринг, заключает в хедлок, пробивает кик, пропускает пару ударов, проводит Шолдербрейкер и модифицированный Кобра Клатч. Бэйли отбивается, пробует зафиксировать Дрэгон Слипер, но противница отходит в угол, где Бэйли приходится отбиться киком. Пара коронных атак локтем с разбега, она поднимается на канаты, но Джэкс сбрасывает её вниз, выходит на Самоан Дроп и получает Дропкик в колено и Шайнинг Визард. Бэйли проводит атаку локтем от турнбакла, еще одну, — Найя удерживается на ногах и на третий раз встречает нападающую контратакой. Она готовится провести Бомбу, Бэйли отвечает треугольником, претендентка усаживает её на стойку ринга, проводит хедбатт, готовится к Суперплексу, но чемпионка отбивается и проводит Бомбу Лебедя с попыткой удержания. Вырвавшись, Найя выбрасывает её за канаты, та проскальзывает обратно у неё между ног, получает несколько Самоан Дропов, Лег Дроп, вырывается из удержания, получает еще хлыст и Сплэш в угол. Джэкс швыряет её через ринг за волосы, проводит несколько Лег Дропов в затылок, снова пробует удержать, и рефери проверяет состояние чемпионки. Сплэш в угол от Найи, она снова готовится к Суперплексу, оказывается в захвате Гильотиной, проводит Спайнбастер, снова оказывается в Гильотине, снова проводит Спайнбастер, и снова оказывается в Гильотине. Наконец она падает и, продержавшись еще какое-то время, сдается.

    Победитель: Бэйли (13:20, Гильотина).
    Оценка WON: 3,25.


    — Пятый бой —
    Самоа Джо пр. Финн Балор (ч)
    За Чемпионство NXT
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Балор выходит к рингу в костюме того самого Джека Потрошителя из заставки, с нарисованными Биг Беном и собственно Джеком на спине. Джо проводит кик в ногу, Балор уворачивается, они входят в клинч, чемпион снова избегает атаки по ногам, самоанец теснит его в канаты, опрокидывает на ринг, блокирует пару киков, но пропскает кик в грудь и несколько ударов. Финн проводит Дропкик, Джо выходит с ринга, Финн добавляет Бейсбол Слайд, и тот влетает в ограждение, после чего получает кик с апрона. Балор забрасывает его обратно, хил выкатывается с другой стороны ринга, фэйс догоняет его, проводит чоп и Дропкик, вбивающий его в ступеньки. Балор проводит Дабл Стомп, но Джо уворачивается, проводит Уранаге, забрасывает его обратно в ринг, где они обмениваются ударами. Энцугири, они снова обмениваются ударами, Джо атакует локтем, проводит Анаконда Вайс, попытку удержания, Снэпмэр, чоп в спину, кик в грудь, Дроп Колена и попытку удержания. Он добавляет фирменную серию джебов, «пайфэйс», пару Раннинг Бутов, следует еще один обмен ударов, обратный Атомик Дроп, еще один Раннинг Бут, но он промахивается Бэк Сентоном. Чемпион проводит Энцугири с апрона, выходит на атаку Слингшотом, но Джо выбивает его за ринг, догоняет Суисайд Дайвом, забросив обратно пытается удержать, атакует коленями в грудь, проводит Бомбу и тут же переводит его в Бостонского Краба, а затем в Кроссфэйс. Балор пытается реверсировать в удержание, но Джо не отпсукает его, пока он не дотягивается до канатов. Ирландец перепрыгивает его, проводит Сателайт ДДТ, серию ударов и киков в углу, пару хлыстов и чопов с разбега, перепрыгивает самоанца после хлыста и получает мощный удар локтем. Джо поднимается на канаты, получает Энцугири, выпадает за пределы ринга, где Балор догоняет его Флип Дайвом. Когда они возвращаются в ринг, чемпион проводит Дабл Стомп в затылок, попытку удержания, выходит на Блади Сандэй, Джо отбивается, но получает несколько киков, Спиннинг Хил Кик и Слингблейд. Чемпион уворачивается от Дропкика, проводит Бэк Сентон, готовится к Масклбастеру, Финн реверсирует в попытку удержания, пробивает Пеле Кик, и рефери начинает двойной отсчет. К девяти оба успевают встать на ноги, снова обмениваются ударами и чопами, Джо проводит Европейский Апперкот в углу, Роллинг Элбоу, пытается душить противника, но тот бьет его об угол. Балор выходит на апрон, Джо блокирует его Энцугири, проводит удар, душит, затаскивает обратно в ринг. Финн пытается подняться на канаты, Джо не позволяет ему, на что ирландец отвечает Дабл Стомпом из кувырка. Рефери снова начинает двойной отсчет, поднявшись, Балор проводит еще один Слингблейд, пару Дропкиков в угол, Дропкик в угол в спину, выходит на Ку де Гра, Джо догоняет его, готовится к Масклбастеру, пробивает Энцугири и поднимается следом. Балор отбивается локтями, сбивает противника вниз чопом и наконец проводит свой финишер.

    Победитель: Финн Балор (18:20, Дабл Стомп с канатов).
    Оценка WON: 4.


    На своем YouTube канале WWE выложили промо Сэми Зейна, прочитанное после выхода шоу из эфира и которое видимо войдет в следующий выпуск.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100