WCW Monday Nitro: 05.05.1997

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Monday NITRO #86


Вышедшие для своего матча Public Enemy привычно расставили столы. А во время выхода Коннана и Морруса нам напомнили о замесе нескольконедельной давности. Кстати, они тоже вынесли стол.

— Первый матч —
Public Enemy [Джонни Грандж и Рокко Рок] vs Хью Моррус и КоннанДж.Хартом/
п
Судит Скотт Дикинсон

Начинается замес два на два, Грандж и Моррус покидают ринг, где обмениватся ударами. Рок и Коннан следуют за ними. Грандж запускает Морруса в удар Рока. Рок раскладывает на столе Харта. Коннан лезет на апрон, а затем возвращается на ринг, где на противоходе вырубает Рока клоузлайном. Грандж вырубает Коннана. Моррус стаскивает его с ринга. Коннан и Грандж спускаются, Джонни швыряет Коннана в заграждения, Коннан разбегается, но Рок уклоняется и он врезается в стойку ринга. Рок и Грандж ставят столы один на другой, кладут Коннана между ними. Рок держит его, Грандж забирается на канаты. Он ныряет вниз, но Харт помогает Коннану избежать удара. На ринге Моррус разбирается с Роком, Коннан закидывает стол на ринг. Моррус наносит удары в углу, Коннан ставит стол в противоположном. Рок контратакует, но Коннан тут как тут. Рока разгоняют в канаты, но он прыгает красивым мунсолтом и вырубает обоих противников. Избиение все равно продолжается, Коннан проводит «бомбу», представители Подземелья празднуют на канатах в углах, разбегаются с ударами, но Рок отскакивает и те врезаются друг в друга. Рок ставит стол в центре ринга, лупит об него Коннана, забирается на канаты, но Моррус догоняет его, забирается наверх и проводит суперплекс!! Бросок приходится в Коннана, но рефери считает удержание — Моррус удерживает Рока. Очень странный матч.

Победители: Моррус и Коннан (3:38)

А сразу после рекламы новый матч. Мистерио выходит на рампу и пускает импровизированную паутину азля Спайдермен. А мы пока смотрим, как Аутсайдеры уничтожали Мистерио совсем недавно. Именно они в компании и выходят из-за кулис после Рея. Они все трое забираются на ринг, рефери пытается их прогнать, но безуспешно. Пока рефери отвлекается на Холла, Сикс лупит Рея ногой, затем загоняет его в угол и наконец звучит гонг.


— Второй матч —
За Чемпионство Мира в полутяжелом весе
Рей Мистерио vs Сикс (ч)
п
Судит Марк Кёртис

Сикс проводит Бронко-бастер, но Мистерио блокирует и контратакует. Дропкик Нэшу, дропкик Холлу, которые пытались вмешаться. Рей бьет Сикса, готовится отразить атаку Нэша, но тот лишь отвлекает рефери. Холл нападает на Мистерио со спины. Он проводит «Лезвие», а Сикс затем фиксирует слипер. Рей сдается.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Сикс (0:54)

Нэш лезет на ринг, а из-за кулис выбегают Джей.Джей.Диллон и Ник Патрик. Сикс все никак не отпускает Рея. Следом выходит и Бишофф в компании NWO. Сикс не отпускает. Бишофф заявляет Диллону, что у него нет никакой власти. Сикс все еще держит Рея в слипере. Збышко задается вопросом, где ребята WCW? Их реально нет. Сикс, наконец, отпускает Рея. Он орёт на Диллона, что тот продался Макмэну и с него хватит. Пусть Джей.Джей. проваливает обратно в Нью Йорк. А мы уходим на рекламу.

После нее Ли Маршалл по телефону рассказывает, как в Балтиморе ждут следующую неделю и шоу WCW.

А в зал выходит Хоган в компании чемпионского пояса и Бишоффа. Он снимает футболку, позирует. Неужели матч? Фигу.

Бишофф говорит, что рад вернуться. Голливуд был в последнее время немного занят. Все хотят узнать, когда он вышвырнет Стинга к чертям собачьим? Хоган говорит, что за его спиной Волчья Стая, они позаботятся обо всех — Флэр, Пайпер, Грин, Стинг — без разницы. Его заглушают, он просит всех заткнуться. Зрители требуют Стинга. Хоган говорит, что очень трудно быть им. Все требуют Хогана — Флэр, Пайпер, ДДП. Но Голливуду нужен большой зверь. Он требует Стинга, чтобы разобраться с ним раз и навсегда.

Бишофф и Хоган смотрят под купол, предлагая спуститься вниз. Никого не появляется. Хоган говорит, что ставший Богом раз, остается им насовсем. Играет музыка NWO, Хоган с Бишоффом позируют, комментаторы лениво поругивают Халкстера, а зрители демонстрируют его жесты и футболки.


А в зале раздаются позывные Стивена Регала. Нам снова предлагают вспомнить недавние события, но Менг забегает на ринг и начинается месиво.

— Третий матч —
Стивен Регал vs Менг
п
Судит Микки Джей

Менг беснуется, забивает Регала, тот падает, отбивается ного и апперкотом. У ринга также Кевин Салливан и Харт. Регал отвлекается на них и судья останавливает матч.

Матч завершен без результата (0:31)

Регал хватает Регала за горло, появляется Жаклин, которая требует отпустить Стивена, но Менг непреклоннен. Наконец, его оттаскивают и Регал бросается в атаку. Менг снова забивает Регала и снова хватает его за горло. Его снова пытаются оттащить.

А на следующей неделе у нас старт в семь вечера. Не перепутайте.
Мы смотрим, кого и где можно увидеть, а затем наблюдаем промо-видео ДДП, который ведет суровую борьбу с Рэнди Сэвиджем, который выступает при поддержке к NWO.

Кстати, именно ДДП в компании Кимберли выходит в зал, чтобы поговорить с Джином Окерлундом.


— Четвертый матч —
Джефф Джарретт vs Алекс Райт
п

Победитель: Джефф Джарретт (1:26)


— Пятый матч —
Ледник vs Лизмарк младший
п

Победитель: Ледник (0:18)



После завершения съемок фактически прошло еще одно мини-шоу:
Стив Макмайкл победил Рика Фуллера
Мадуза победила Дебби Комс
— Джо Гомес победил Ренегата
Хувентуд Геррера победил Психоза
Дин Маленко победил Ультимо-Дракона
Скотт и Рик Штайнеры победили Дэйва и Дина Пауэров



Новости и Интересности
— Дэйв Финли вернется в течение двух недель
— Диско Инферно утверждает, что он вот-вот перейдет в WWF. Он отказывается работать с промоутерами, он убежден, что как только завершится срок его не-выступлений, он переходит в WWF. Впрочем, вполне возможно, он и обманывает.



Понедельничные Войны:
— Nitro получило рейтинг 2.58 — показатели стали хуже после сдвига шоу на другой тайм-слот из-за баскетбола. RAW получило рейтинг 3.44 (3.43+3.45). Но формально шоу НЕ шли параллельно, так что сравнивать их на этой неделе снова нельзя.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100