Курт Энгл: о WrestleMania, о Броке, об Эдди, о лучшем из лушчего

Курт Энгл на этой неделе отправился в Англию, где проходит его тур Golden Truth. Вместе с ним в Англию приехали Джереми Бораш и жена Курта. Выдержки из его пресс-конференции в Лондоне.

— Курт объяснил, что не планирует выходить на ринг в Bellator. Будет только промоутировать шоу.
— Курт вспомнил заваленную «Печать Метеора» Брока на WrestleMania. Энгл сказал, что сам предложил провести этот прием, чтобы Брок получил свой момент WrestleMania. За день до того они тренировали этот момент, Леснар совершил более 10 прыжков и каждый раз все получалось удачно. Более того, в прыжке Брок долетал практически до противоположного угла. Также этот матч был сокращен на 7 минут, а Леснар очень нервничал (Курт сказал, что это было по причине его лишь 5-месячного опыта в больших лигах, что, очевидно, ошибка — Брок выступал немного, но его дебют на RAW состоялся за год до того матча).
— Курт сказал, что его комедийные сегменты в WWE запомнились ему больше, чем любой матч.
— Своим величайшим матчем он считает бой против Шона Майклза на WrestleMania 21.
— Величайшим рестлером всех времен Курт считает Эдди Герреро. У них были великолепные матчи с Эдди, однако к WrestleMania XX серьезно сдал.
— Энгл очень хвалил Эй.Джей.Стайлза, говоря, что тот не запорол ни единого момента.
— Энгл вспомнил о своем возвращении в рестлинг после лечения от обезболивающих. Курт дважды заплакал во время этих ответов.
— У Курта был матч против Мистерио в Японии, но Энгл был настолько не в себе, что забыл спот и не поймал Рея.
— Один из поклонников поблагодарил Курта, что был в одно время на грани самоубийства, но обмен электронными письмами с Куртом спас ему жизнь.
— Курт пошутил, что любит рестлинг настолько, что уверен, что через 10 лет он уже будет в инвалидном кресле.

Курт Энгл — молодец

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100