Northern Storm #6: Алекс Андерсон vs Фредди

Рубрики: Инди Автор: Gambit78

5 декабря в Санкт-Петербурге состоялось шоу Northern Storm #6.

Шоу открыл Константин Иванов. Он поприветствовал зрителей и напомнил о том, что 24 января состоится шоу «Ультиматум», главным матчем которого станет королевская битва. Константин объявил, что победитель королевской битвы получит тайтл-шот на Чемпионство NSW. После этого на ринг вышел Дмитрий Васильев и заявил, что хотя он пока что не одержал ни одной победы, он намерен выиграть. Дмитрия перебили Евгений Медведев и Индиго. Евгений завил, что именно Индиго победит в битве. После Евгения заявить о себе вышел Акела, сказавший, что ему не впервой быть одному против всех. Затем к рингу вышли Егор Соколов и Максим Рустамов. Егор предложил Акеле объединиться на королевской битве, а когда они останутся одни, разобраться в честном поединке. Тут же на ринг вышли Анти-санкции, и Стервятник высмеял тактику Егора. После чего на ринг вышел Шаман и спровоцировал массовую потасовку, в ходе которой он остался на ринге с Дмитрием Васильевым, но Дмитрию удалось и его выкинуть с ринга.

— Первый матч —
Стервятник /с Гризли/ vs Мороз
п

В начале матча Гризли поставил в углу Стервятника стационарный телефон. В самом начале матча мобильный Стервятника начал отвлекать его. Затем Стервятник отвлекся, чтобы ответить по стационарному. Чуть позже Стервятник просил одолжить телефон для звонка у зрителей. Мороз держал инициативу большую часть матча, но это не помогло. В конце Гризли отвлек рефери, сказав, что ему (рефери) звонит сам генеральный менеджер. Стервятник разбил о Мороза стационарный телефон, а затем провел победный обратный каттер.

Победитель: Стервятник

— Второй матч —
за Претендентство на Командное чемпионство
Царь Григорий I и Яробор vs Шаман и Дмитрий Васильев
п

Большую часть матча Царь и Яробор работали над Дмитрием. Когда Григорий был на ринге, Яробор активно скандировал в его поддержку. Дмитрий не обошелся без фокусов: отвлек Яробора исчезающей лампочкой, а чуть после пустил ему огонь в лицо. Отправив Григория и Яробора за ринг, Шаман провел им и остальной свите сплэш с апрона, а Дмитрий сопроводил это дело взрывом хлопушки. Однако в конце матча он остался на ринге с Царем, который завершил матч Spinebuster’ом. Шаман остался недоволен результатом.

Победители: Царь и Яробор

Затем к рингу вышли Агнар и Виктор Побат. Побат прочитал проповедческое промо, а затем объявил об открытом вызове для Агнара. В сопровождении свиты и Варвары вышел Царь Григорий I и предложил Агнару сразиться с двумя его дружинниками. На подмогу Агнару вышел Стервятник, но Виктор напомнил ему, что случилось с напарниками Агнара на командном турнире «Триумф», и Стервятник ретировался, вспомнив про важнейший звонок.

— Третий матч —
Агнар vs Дружинники
п

Агнару же не составило труда одержать победу.

Победитель: Агнар

— Четвертый матч —
Индиго vs Иван Морн
п

Индиго почти весь матч держал инициативу и продемонстрировал широкий арсенал приемов, как ударных, так и болевых, и борцовских. Ивану удалось ненадолго перехватить инициативу после удара Индиго в горло. Однако Индиго сумел собраться и одержал победу после Sidewalk Slam’а.

Победитель: Индиго

— Пятый матч —
Антон Дерябин vs Ронни Кримсон
п

Весьма продолжительный матч, содержавший в себе как чейн-рестлинг, так и активный обмен приемами. Не обошлось без шуток от рестлеров. После Шара для боулинга от Кримсона рефери не стал засчитывать удержание, так как Антон был слишком близко к канатам, что не понравилось Ронни. С начала матча Ронни поработал над ногой Антона, что в дальнейшем не раз помешало Дерябину в ходе матча. В конце матча Дерябин провел Ронни суперплекс, а затем на него напал Агнар. Вместе с Ронни Антон сумел с ним разобраться, но Ронни остался недоволен итогом матча, что впрочем, не помешало ему помириться с Антоном.

Победитель: Антон Дерябин (дисквалификация)

После на ринг вышла Рея с переводчицей. Рея напомнила о том, что является фавориткой в турнире за Женское чемпионство, оскорбила других представительниц женского дивизиона и удалилась.

— Шестой матч —
Лапатка vs Сергей Белый
п

Очень хороший и насыщенный матч. Ла Патка ругался с судьей, а судья, в свою очередь, не побрезговал ответить на угрозы, причем не словами, а действиями. Кроме рефери, Ла Патка также ругался со зрителями и даже отвлекся от матча, чтобы разобраться с ними. Не брезговал он и грязными приемами; за рингом в ход пошло конфети, оставленное после хлопушки Дмитрия Васильева. Фредди, вышедший к рингу с Ла Паткой, также помогал ему. Сергей напомнил о прошедшем на Битве на Неве матче с Кольтом Кабаной, сделав отсылочку в виде G.T.S. В конце матча Сергей промазал Метеорой, а затем получил исподтишка от Фредди, после чего Ла Патка провел победный Fade to Black.

Победитель: Лапатка

После матча Ла Патка и Фредди продолжили избивать Белого, но на помощь тому выбежали Дерябин и Кримсон.

— Седьмой матч —
за Командное чемпионство NSW
Алькор и Джокер vs Егор Соколов и Макс Рустамов
п

Добротный командник, где каждый участник постарался на славу. Камчатка методично работала над Алькором. Пока Макс дрался на ринге с Алькором, Егор стянул Джокера с апрона. Джокер пытался спасти Алькора без тэга, но пока судья отвлекался на него, Максу и Егору это было только на руку. Не обошлось и без полетов за ринг. В конце матча Джокер и Егор лежали за рингом в отключке, а Алькор удержал Максима после Брейнбастера.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Алькор и Джокер

После матча Егор помог Максиму подняться, но затем уложил его Ожогом.

— Седьмой матч —
Кувалда vs Руслан Ангелов
п

Во время матча у ринга стояли Евгений Медведев и Индиго. Большую часть матча Кувалда безоговорочно держал верх. Акела же показал, что, несмотря на меньшие габариты и опыт, может достойно ответить оппоненту. В конце матча Акела сумел поймать Кувалду в Hell’s Gate, но Кувалда реверсировал его в бомбу. Затем Кувалда вышел на Педигри, но Акела реверсировал его в немецкий суплекс с последующим сворачиванием.

Победитель: Руслан Ангелов

Кувалда покинул ринг под хорошую поддержку зала.

— Восьмой матч —
Чемпион NSW Алекс Андерсон vs Экстремальный Чемпион NSW Фредди Мачете
п

Чемпионы показали по-настоящему хороший матч, полный ярких моментов. Фредди вел матч с упором на хайфлай, Алекс — с уклоном на болевые. Оказавшись за рингом, Фредди достал из-под ринга стул, но не смог попасть им по Алексу. Вместо этого он провел Алексу суплекс на расставленный стул. В конце матча Фредди реверсировал суперкик Алекса в каттер, но затем уже Алекс реверсировал Гром в Раю в победный суперкик.

Победитель: Алекс Андерсон

После матча на Алекса напал Ла Патка, и Зло вместе начали его избивать. Но на помощь пришел Егор Соколов. Он прогнал Ла Патку и Фредди, помог Алексу подняться, отдал ему титул, но затем провел Ожог.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100