WWE Monday Night RAW: 04.01.2010

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #867

В темном матче Брайан Дэниелсон победил Чаво Герреро


Шоу открыл вернувшийся Брет Харт. Он отлично выглядит, немного вспоминает о своей истории с WWE. Выходит Шон Майклз, рестлеры примирительно жмут друг другу руки и обнимают друг друга.


— Первый матч —
1/4 финала, турнир за Чемпионство Див
Марысь vs Бри БеллаНикки/
п
Судит Аарон Махоуни

Победительница: Марысь (2:18)

У рампы Марысь встречает Миз, который под новую музыку следует к рингу и готовится там посмотреть следующий бой — за статус претендента.


— Второй матч —
за Претендентство №1 на Чемпионство США
МВП vs Карлито vs Джек Суэггер vs Марк Генри
ппп
Судит Джон Коун

Победитель: МВП (6:00)

Крис Джерико уговаривает Брета Харта стать приглашенным судьей в их командном бое.


— Третий матч —
за Объединенное командное чемпионство WWE
DX [Игрок и Шон Майклз] /с Хорнсвогглом/ vs Крис Джерико и Биг Шоу
п
Судит Чед Пэттон

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ ДХ (12:01)

Рэнди Ортон предлагает Винсу свою дружбу и союз. Он говорит, что мог бы провести Брету пант-кик и уничтожить его. А взамен он хочет, чтобы тот поставил его номером 30 на Royal Rumble. Винс говорит, что ему этого ничего не нужно.

Рэнди встречает Роудса и ДиБиаси, которые говорят, что в отместку за прошлый раз, теперь они уже угрожают, что если он проиграет Кофи, они вышвырнут его из Легаси.

Эван Борн говорит, что Шимус стал Чемпионом лишь потому, что ему предоставили такую возможность. И добавляет, что если бы ему предоставили возможность, он бы победил его и стал Чемпионом. Шимус говорит, что если Борн победит его сегодня, то он даст ему бой за титул Чемпиона WWE на Royal Rumble.


— Четвертый матч —
Шимус vs Эван Борн
п
Судит Скотт Армстронг

Победитель: Шимус (1:45)

Майкл Коул и Джерри Лоулер говорят теплые слова о Стиве Уильямсе, умершем в конце прошлого года, чтя его память минутой молчания. Большое им спасибо за это.


— Пятый матч —
Рэнди Ортон vs Кофи Кингстон
п
Судит Майк Киода

Победитель: Рэнди Ортон (10:58)

Винс и Брет на ринге. Они начинают разборки, которые обостряются, когда Винс говорит, что Брет заслужил то, что с ним приключилось. Он напоминает, что Брет плюнул ему в лицо и ударил его исподтишка после шоу (это чистая правда), а также потребовал извинений. Правда затем они смягчают общение, заканчивается все тем, что они жмут руки, обнимаются, Винс поднимает руки Брета в честь примирения. Правда лишь для того, чтобы ударить того ногой в пах. Винс уходит наверх, Брет поднимается на ринге, на этом шоу заканчивается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100