WWE Monday Night RAW: 23.11.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1174

Всем привет, друзья. С вами Дмитрий Дашков, и мы смотрим RAW после Survivor Series — шоу, исход которого понравился очень далеко не всем, судя по реакции в социальных сетях и прочих медиа.

  • Роман Рейнс одолел обоих Альберто Дель Рио и Дина Эмброуза за один вечер, став новым Мировым чемпионом. Но рейн самоанца был быстренько закончен Шимусом, который закэшил свой заветный чемоданчик и сумел не обложаться
  • Также Гробовщик и Каин в одну калитку разнесли Уайаттов, Шарлотта защитила свой титул, а Голдаст вернулся
  • Сегодняшнее шоу будет содержать в себе последствия Survivor Series и скорее всего, будут посажены некоторые семена для декабрьского ППВ — TLC, благо оно всего недели через 3
  • Как Рейнс отреагирует на такой быстрый проигрыш титула?
  • Найдут ли Уайатты нового соперника?
  • Какая дива следующей выйдет против Шарлотты?
  • Возобновят ли Стардаст и Голдаст свой фьюд?
  • И наконец, что нам расскажут Шимус и Игрок?

Мы в эфире.

И сразу же нам показывают повторы того, что мы и так забудем ещё не скоро — кэш-ина Шимуса.

На арене же к рингу идут Игрок и Стефани. Трипс начинает пересказывать, как все было. Пару недель назад Рейнс отказался от предложенной Игроком возможности.

Жизнь определяется возможностями, и Игрок приглашает на ринг человека, который свою возможность не профукал — Шимуса.

Ирландец выходит и рассказывает как он победил Романа Рейнса. Роман забрался на самую вершину горы, но Шимус пришёл и сбил его оттуда Броуг Киком.

Вскоре появляется и Рейнс. Рейнс наезжает на Шимуса и требует у этой компашки рематч прямо сегодня.

Стефани говорит что Рейнс потерял свою возможность командовать в тот момент, когда загарпунил Игрока. Она требует убраться с её ринга, а Рейнс обвиняет Игрока в том, что тот прячется за юбкой жены.

Эйч и Рейнс долго сверлят друг друга взглядами, фанаты одобряют. Хантер говорит что рематч будет, но точно не сегодня.

Из ниоткуда Рейнсу в лицо прилетает сайд кик, на обратной стороне которого находится Русев! Роман встает и тут же получает Броуг Кик от Шимуса. Игрок объявляет что судьба титула решится через 3 недели в матче по правилам TLC.

Стеф букает на сегодня матч Рейнса и Русева и мы расходимся.


Следом у нас состоится матч Дадли против Уайаттов. В предварительно записанном промо Уайатт говорит, что Братья Разрушения выжили, и получать за это будут Дадли. Они изничтожат Дадлей и покажут что у них внутри.

— Первый матч —
Бубба Рэй и Девон Дадли vs Семейка Уайатта [Брэй Уайатт и Люк Харпер] (с Б.Строумэном и Э.Роуэном) —
п
Судит Дэррик Мур

Фанаты сразу же хотят столов, Харпер сразу же идет в атаку на Рэя.

Рэй в углу, Харпер наносит удары в голову и туловище. Бубба пытается отбиваться, но Харпер просто-напросто оказывается сильнее.

Бубба собирается и проводит биг бут, тэг Девону — командный флэпджек. Подготовка к З-Д, Уайатт утаскивает Харпера с ринга дабы тот не получил финишер соперников, реклама.

Мы возвращаемся, Уайатт держит Девона в хэдлоке. Харпер получает тэг и продолжает мучение, довольно скоро выпуская обратно Брэя.

Девон вовремя откатывается и Уайатт мажет сентоном с разбега. Бубба получает горячий тэг и выходит против Харпера, который получает внушительный бэк бади дроп и несколько клоузлайнов.

Рэй отвлекается на остальных Уайаттов и Харпер вырубает его дискус клоузлайном для победы.

Победители: Семейка Уайатта (7:50)

Девон проверяет состояние Рэя, сзади к нему подбирается Роуэн и проводит фулл нельсон слэм, в то время как Строумэн душит Буббу Рэя. Девон получает ещё и Сестру Эбигейл.


После рекламы к рингу идут Красивые и Опасные.

— Второй матч —
Саша БэнксНаоми и Таминой) vs Бекки Линч
п
Судит Род Сапата

Они схватываются, Линч кидает Бэнкс армдрагом. Они снова схватываются, Бэнкс роняет Линч и наносит удары по голове. Лицо Бекки оказывается врезанным в мат, но она отбивается.

Бэнкс проводит фирменную атаку коленями в углу, удержание до 2. Фанаты болеют за обеих девчонок, Саша душит Бекки об канат. Тамина бьет изподтишка, рефери ничего не видит.

Бекки сворачивает Сашу до 2, после чего начинает раздавать апперкоты, которыми может гордиться Сезаро. Бекки заряжена по полной, следует ти-боун суплекс от ирландки.

Бекки фиксирует ДизАрмХёр, но Тамина отвлекает рефери, а Наоми вытягивает Сашу к канатам. После этого Саша успешно сворачивает Бекки, очевидно придерживая за шорты.

Победительница: Саша Бэнкс (4:07)

Майкл Коул, комментируя это все, говорит что возможно эта победа приведет к титульному матчу с Шарлоттой, но на титантроне появляется Пэйдж, которая просит Майкла подождать минутку. Пэйдж утверждает что первой в очереди к титулу Див все ещё стоит она, потому что Шарлотта победила нечестно.

Пэйдж показывает видео, но котором видно, что голова и руки Шарлотты были под канатами вовремя решающей Восьмёрки. Она называет Шарлотту таким же позорищем, каким был её папочка, и уходит с экрана.


А после рекламы Новый День будет праздновать свой день рождения кантри вечеринкой. Лэйфилд не может дождаться.

У каждого по розовому игрушечному единорогу, у Биг И красная ковбойская шляпа и бандана на шее, волосы Кофи уложены в виде большого рога.

Они выходят на ринг и говорят что у них сегодня день рождения — исполняется год с их дебюта как команды. Биг И на радостях кричит «Йиппи-кай-йей мазаф..», но его вовремя тормозят. Ребята мягко говоря расстроены тем, что им приходится отмечать сие событие в столице кантри музыки. Потому что, по мнению Кофи Кингстона, кантри — отстой.

Они начинают пародировать кантри песни, Биг И неожиданно «бомбит» из-за того, что половина кантри песен про тракторы. Кофи всё не может успокоиться и продолжает говорить что кантри — отстой. В один момент он говорит: «Я даже вне персонажа это говорю. Кантри — отстоооооой».

В честь праздника они решили объявить открытый вызов на титульный матч за Командное чемпионство. Появляются Луча Драконы. С микрофонами.

Калисто говорит что если Новый День серьезно говорят о вызове, то Драконы настроены ещё более серьезно. Кара добавляет что-то на испанском.

Они добираются до ринга, на рампе появляются ещё и Усо. Ксавье начинает отмазываться и говорит что Усо не готовы, но Усо говорят что они готовы и вообще это же открытый вызов. Син Кара предлагает разобраться в «тройной угрозе».

Вудс говорит что никто не получит никакого матча, потому что они отменяют вызов. За это чемпионы получат по мордасам.


Нам объявляют, что рематч за Дивное чемпионство состоится уже сегодня.

Рене спрашивает у Шарлотты её мнение по поводу обвинений Пэйдж. Чемпионка дает стандартный ответ — она защитится и бла бла бла.


На арене же к рингу выходит Марк Генри.

— Третий матч —
Марк Генри vs Невилл
п
Судит Джейсон Айерс

Генри пытается загнать Невилла в угол, но получает резвые удары ногами. Вскоре ему всё же удается «поймать» хайфлаера и врезать ему хэдбаттом.

Невилл пытается отбиться, но Генри легко пересиливает его и швыряет его за ринг. Невилл прыгает на Марка с канатов, Генри ловит его.

Невилл избегает Самого Сильного Броска и пинает Генри в лицо. Он лезет на канаты и проводит победную Красную Стрелу.

Победитель: Невилл (2:24)

Генри попытался вырваться, но не успел сделать это до 3х. Миз смотрит это все за кулисами, так что видимо Невилла ждет противостояние с ним.

Генри предлагает британцу рукопожатие, Невилл соглашается.


Стардаст читает свое типичное промо из темноты, неожиданно заходит Тайтус О’Нил и музыка Стардаста резко выключается. Тайтус говорит что похоже ошибся дверью, после чего хвалит место, в котором тусуется Стардаст. Все эти звёзды, созвездия, ему это все ещё со школы нравится. Забавно.

— Четвертый матч —
Космическая Пустошь [Стардаст, Коннор и Виктор] vs Голдаст и Прайм Тайм Плэйерс [Тайтус О’Нил и Дэррен Янг]
п
Судит Чарльз Робинсон

Коннор и Голдаст начинают, но Виктор кричит что хочет драться, Коннор не против. Бойцы схватываются, Вик заталкивает Голди в угол для пары сильных чопов в грудь.

Голдаст перехватывает инициативу армдрагом, тэг Янгу. Янг пытается удержать соперника — не удается, тэг Тайтусу — командный прием. Тайтус оставляет на груди Виктора отпечаток своей руки.

Стардаст получает тэг и проводит успешную атаку, но вскоре тоже получает. Виктор берет слепой тэг и спасает Старди от гатбастера. Вознесение вдвоем укладывают Янга и пытаются удерживать.

Янг некоторое время получает от всех троих участников команды-соперницы. В итоге Янг отбивается и выпускает Тайтуса, который раскладывает всех.

Голдаст берет на себя Стардаста, Янг выносит Виктора, Тайтус заканчивает Коннора своим финишером, и это победа.

Победители: Голдаст и ПТП (6:25)


У Дель Рио и Кольтера есть какое-то важное сообщение, которое мы послушаем после рекламы.

Собственно они выходят после рекламы. Кольтер говорит что поражение Дель Рио в турнире не превращает МексАмерику в неудачу.

Кольтер читает промо о том, как США впускают в страну чёрт пойми кого и чем это чревато. Деле Рио добавляет что-то по-испански. Кольтер согласен с Дель Рио и делится тем, что сказал Альберто — так как на их предложение никто адекватно не ответил — они закрывают границы МексАмерики. Навсегда.

Появляется Джек Суэггер. Он говорит что не узнает Зеба. Когда-то Зеб стоял за что-то великое и могучее. Сам Суэггер смотрел на Зеба как на свой ориентир и следовал за ним. Что случилось? Дель Рио требует не разговаривать так с Кольтером.

Суэггер выходит на ринг к Дель Рио, следуют гляделки. Суэггер предлагает Рио сделать что-нибудь, если ему что-то не нравится. Рио отступает и уходит с ринга, поднимая титул США над головой. Суэггер предлагает всем положить руку на сердце и произнести «WE THE PEOPLE».


— Пятый матч —
за чемпионство Див
Шарлотта (ч) vs Пэйдж
п
Судит Майк Киода

Звучит гонг и они схватываются. Борьба за контроль идет по всему рингу, в итоге рефери разводит их по сторонам. Начинаются шлепки по лицу, Шарлотта бьет Пэйдж головой об мат.

Шарлотта избивает Пэйдж, британка решает передохнуть на апроне. Шарлотта проводит серию ударов коленом по лицу, затем добавляет дроп коленом с разбега.

Шарлотта использует ножницы головы и из этого захвата кидает Пэйдж по рингу. Чемпионка лезет на средний канат, Пэйдж сдёргивает её оттуда. Пэйдж использует что-то похожее на Ригал стреч. Шарлотта добирается до канатов.

Пэйдж фиксирует Четверку на шее чемпионки. Шарлотта получает суплекс и прилетает ногами в канаты. Пэйдж тянет ногу Шарлотты через канат, рефери досчитывает до 4х и она отпускает. Атаки на ногу продолжаются.

Пэйдж практически скручивает Шарлотту, пытаясь дотянуть её ногу до её же головы. Шарлотта отбивается, они одновременно бьют друг друга в лицо ногами, реклама.

Мы возвращаемся, Пэйдж доминирует. Шарлотта отбивается чопами и фиксирует слипер. Гарпун через канаты за ринг от Шарлотты — жесткое приземление для обеих.

Пэйдж избивает Шарлотту и обе не успевают вернуться на ринг.

Двойной отсчёт (14:57)

Пэйдж кидает Шарлотту в ступеньки, а затем фиксирует ПТО, стоя на столе, что наносит намного больше урона, несмотря на то что ни одна часть тела принимающего прием человека не касается стола.


После рекламы на ринге стоит Хит Слэйтер с гитарой! Он вышел показать фанатам кантри что такое настоящая хорошая музыка. Он просит всех замолчать, так как ему нужна тишина.

Слэйтер начинает «распеваться», но выходит Райбэк.

Слэйтер разбивает гитару об голову Райбэка, тому от этого не горячо, не холодно. Он проводит спайнбастер, Мит Хук и Шел Шок.


— Шестой матч —
Тайлер Бриз и Кевин ОуэнсСаммер Рэй) vs Долф Зигглер и Дин Эмброуз
п
Судит Дэн Энглер

Бриз и Зигз начинают с локапа. Бриз выкручивает руку Зигглера, но тот технично укладывает Тайлера на мат.

Оуэнс выходит и бьет Зигглера руками и ногами. Эмброуз получает тэг и сходится с Оуэнсом, который сразу передает тэг Бризу.

Эмброуз проводит бросок и выпускает Зигглера, который проводит дроп локтем в прыжке. Бриз отвечает ногой в лицо. Оуэнс возвращается и проводит клоузлайн и сентон с разбега, удержание до 2.

Оуэнс ложится после дропкика от Зигглера, но добавить что-то ещё у ДЗ не получается. Бриз и Эмброуз получают тэги, Эмброуз проводит кучу атак и отправляет Прекрасного Принца с ринга клоузлайном. Сам Дин следует туда же суисайд дайвом.

Оуэнс вырубает Зигглера за рингом, в то время как Бриз готовит Анпритиер. Эмброуз реверсирует в Дёрти Дидс. Победа.

Победители: Зигглер и Эмброуз (5:26)


Очень наркоманская реклама жратвы с участием Лэйфилда, Эль Торито и Марка Генри. Там Марк Генри представляет как Торито выходит под музыку Лэйфилда в шляпе и костюме.


Мы готовимся к мэйн-ивенту. На ринг выходит Русев, за ним Шимус.

— Седьмой матч —
РусевШимусом) vs Роман Рейнс
п
Судит Джон Коун

Шимус присаживается неподалёку от комментаторов. Русев пытается сразу атаковать Рейнса, но тот встречает его тяжелым ударом с правой. Русев все-равно укладывает Рейнса и борется с ним передним хэдлоком.

Рейнс отбивается и укладывает Русева атакой рукой с разбега. Русев «спотыкает» Рейнса и тот влетает головой в турнбакл. Болгарин работает над спиной Романа, подготавливая почву к Акколаде.

Рейнс врезает Русева в ограждение, переглядывается с Шимусом, реклама.

После рекламы Русев держит Рейнса в хэдлоке. Он выкидывает Рейнса с ринга и Шимус врезает Роману пока рефери не смотрит.

Через некоторое время Шимус хватает Рейнса за ногу, рефери это замечает и выгоняет Шимуса из зала. Русев спорит с судьёй, Рейнс в это время приходит в себя.

Следует обмен ударами в центре ринга, Рейнс одерживает верх. Русев пытается зафиксировать Акколаду, но Рейнс борется. Он вскакивает и проводит Супермэн Панч, удержание до 2.

Русев укатывается с ринга чтобы избежать Гарпуна. Рейнс идет за ним и получает в лицо ногой. Русев швыряет его в ограждение. Потом в ещё одно ограждение. На ринге Рейнс начинает заряжаться, что приводит к Супермэн Панчу на апроне, после которого Русев падает за ринг.

Русев приходит в себя и получает драйв бай, Роман разворачивается, и снова из ниоткуда в него прилетает что-то европейское — в этот раз это Булл Хаммер Уэйда Барретта.

Победитель: Роман Рейнс (18:48, Дисквалификация)

Барретт хватает стул, но Рейнс забирает его себе и лупит им хилов. Шимус тоже бежит получать и получает.

Рейнс стоит над поверженным Русевым, Шимус уползает с титулом по рампе, Барретт тоже куда-то делся. На этом мы выходим из эфира.


Всем спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями в комментариях, пока-пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100