WWE Breaking Ground 22.11.2015

Рубрики: WWE Автор: modest

Шоу начинается со знакомства с Джейсоном Джорданом. Он рассказывает, как боролся за команду Университета Индианы, и о том, что мотивация у него очень высокая, поскольку двое его братьев сейчас отбывают срок, при том один из них – пожизненный. Уильям Шэттнер говорит, что Джордан потрясающий спортсмен, но этого не всегда достаточно. Джейсон долго не мог найти себя, свой образ, и в итоге был объединен в команду с Чэдом Гейблом.

Гейбл, как мы знаем, также бывший борец, но при этом у него намного больше харизмы. Мэтт Блум рассказывает нам, что бывший олимпиец может скрутить любого человека в ростере в два счета.

Тем временем ЗиЗи, как настоящий реднек, купил себе трейлер и живет в нем. Называет он его «автобусом для группи», потому что уверен, что когда-нибудь у него появятся группи. Он так и не научился завязывать шнурки, поэтому и носит свои ковбойские сапоги, которые мы уже видели в TE.

Моджо Роули же въезжает в нормальный дом и тут же начинает орать, что это дом Моджо. В детстве он был фанатом Последнего Воина, после чего оказался в НФЛ, где играл за команду Аризоны. Тем не менее, после травмы его карьера в футболе была окончена раньше времени, и так он оказался в рестлинге. Блум обсуждает Роули с тренерским составом, и Адам Пирс отмечает, что главная его проблема в том, что он плохо слушает. В частности, ему было сказано, что выступая в оупенере, он сразу же должен задать тон всему шоу, вместо этого он только на 7 минуте матча начал что-то делать. Блум предупреждает, что если тот не станет внимательнее, он не станет ставить его в кард.

Для того, чтобы помочь Моджо, была создана команда Хайп Брос, и у Роули на этот счет смешанные чувства. Он всегда считал себя сольным исполнителем, но в то же время понимает, что ему есть чему поучиться у Зака Райдера, который уже давно в основном ростере, побывал и Командным чемпионом, и Чемпионом США, не говоря уже про Интернет-Чемпиона. Для самого Райдера это шанс по-настоящему вернуться в основные шоу, поэтому он выкладывается на 100%.

Турнир памяти Дасти все еще породолжается, и Гейблу и Джордану как раз предстоит встретиться с Хайп Брос. Уильям Ригал считает, что Джордан наконец встал на правильный путь, объединившись с Чэдом, и мы видим, как эти двое едут куда-то на машине. Гейбл говорит, что для того, чтобы быть крутой командой, им нужно стать лучшими друзьями, Джордан делает вид, что не в восторге от этой идеи, и они продолжают подстебывать друг друга. Блум уверен, что этот напарник поднимет Джордана на следующий уровень.

Следующий герой сегодняшнего шоу – Кэл Бишоп. Будучи рожденным с искривлением стопы, он также был хорошим борцом на уровне колледжей, и прямо из колледжа и был подписан WWE. Тренерам он очень нравится из-за своего нестандартного внешнего вида. Все любят его за добрый и спокойный характер, нам показывают кадры с какой-то небольшой вечеринки у него во дворе, Рич Свонн бренчит на гитаре, Соломон Кроу жарит барбекю – идиллия. Его главная проблема – травма плеча, которую он получил спустя год после начала тренировок. После этого он продолжал тяжело работать, чем заслужил огромное уважение тренеров. Он обещает, что, как только врачи дадут добро, он вернется, больше и сильнее, чем был.

В то же время больше всего не хватает трудолюбия ЗиЗи. Робби Бруксайд по-прежнему недоволен его успехами в тренировках по кардио, и говорит, что, чтобы не вылететь, ему нужно напрягаться больше.

На одном из домашних шоу Гейбл неудачно вылетел за канаты и повредил лодыжку, что ставит под угрозу их участие в турнире вообще, и в предстоящем Тэйковере в частности.

Моджо говорит, что обожает своих фанатов и всегда остается после шоу на столько, сколько может, чтобы фотографироваться и раздавать автографы. Мы видим, как маленький мальчик показывает ему свой табель с одними пятерками, и Моджо заряжает толпу, чтобы те скандировали имя пацаненка. Чтобы еще больше поощрить отличника, Роули дарит ему футболку Хайп Брос.

Доктор проверяет ногу Гейбла, повреждение не слишком серьезное, они просто подвигают его турнирный матч на день позже и договариваются, что после этого Чэд возьмет пару дней отдыха.

Блум говорит ЗиЗи, что ему надо работать больше, чем остальным, чтобы прийти в форму. ЗиЗи не думал, что будет так тяжело, но собирается идти до последнего. Мама запретила ему сдаваться, потому что у них в семье так не принято.

Кэл Бишоп участвует в занятиях по промо, он рассказывает о том, что все это тяжело, и родители уговаривают его вернуться, но он тверд в своих намерениях.

Теперь в машине на следующее шоу едут Моджо и Дана Брук. Дана замечает в едущей рядом машине барышню с «шикарным бампером» и заставляет Моджо с ней познакомиться. При помощи знаков и криков Моджо удается заполучить номерок, и он в восторге. Райдер тем временем говорит, что уже пару раз закладывал Роули Блуму за перебор в общении с прекрасным полом. Дана спрашивает у Моджо, дружат ли они с Заком, и тот говорит, что их отношения именно такие, как и на экране. Он постоянно пишет и звонит Райдеру, и иногда видимо чаще, чем бы хотелось самому Райдеру. Зак же говорит, что проблема в том, что он по-прежнему в разъездах с основным ростером, и они выступают как команда только время от времени, а должны постоянно выступать вместе, чтобы по-настоящему сработаться.

ЗиЗи считает, что во многом его проблемы из-за того, что ему всего 19 лет, и мы видим как он тупо уходит посреди тренировки, когда Бруксайд продолжает кричать ему вслед. Блум обеспокоен, что мы может больше его не увидеть.

Пришло время турнирного матча, как мы уже поняли, у обеих команд все не слава богу, а на кону стоит очень многое – участие в спецвыпуске. В особенности это важно для борцов, которые на Тэйковерах еще не появлялись. Райдер же считает, что у Моджо наверняка будет еще шанс, если их команда не сработает, но для него это может быть последняя попытка.

В анонсе на следующую неделю нам обещают знакомство с Найей Джэкс, продолжение истории Тино Саббателли, который собирается проложить путь в рестлинг своему младшему брату, и, по-видимому, чем все закончится для Кэла Бишопа. До встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100