WWE NXT 25.11.2015

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 25.11.2015
  • Дата записи: 19.11.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан, Байрон Сэкстон
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Предыдущий выпуск
  • Следующий выпуск
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Скотт Доусон и Дэш Уайлдер (ч) – за Командное чемпионство NXT.
  • Второй бой: Аска пр. Дана Брук.
  • Третий бой: Аполло Крюс пр. Джесси Соренсен.
  • Четвертый бой: Ева Мари (с Найей Джэкс) пр. Бэйли (ч) – за Женское чемпионство NXT.

    Майкл Коул встречает нас на ринге со столом. Он говорит, что Ригал отходит от операции, и он здесь, чтобы его заменить. Он отмечает, что британец не хотел вот так просто назначать Еве Мари сегодняшний матч, но, тем не менее, матч состоится. Пока же – подписание контракта на матч за Чемпионство NXT в Лондоне. Первый выходит Финн Балор, который говорит, что Джо заставил его понять одну вещь: дружба и доверие очень редкие вещи в этом бизнесе. Он хочет, чтобы Джо вышел, посмотрел ему в глаза и понял, что ему это не под силам, потому что Финн собирается засунуть ногу ему в глотку. Самоа Джо выходит, молча ставит подпись и тут же уходит. Разочарованный Балор также подписывает контракт, направляется к выходу, но там на него набрасывается Джо. Потасовка переходит на ринг, их пытаются растащить, но в итоге чемпион оказывается в Кокина Клатче, теряет сознание, и Джо оставляет его на ринге пускать слюни.

    — Первый бой —
    Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Скотт Доусон и Дэш Уайлдер (ч)
    За Командное чемпионство NXT
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Доусон входит в клинч с Готчем, атакует его в углу, получает пару Европейских Апперкотов, вырывается из удержания, попадает в фэйслок, и Водевильщики меняют участника. Командная комбинация Снэпмэра и кика, еще одна попытка удержания, арм бар, Уайлдер спасает напарника от Дропкика, принимает тэг, и тут же попадает в арм бар из Арм Драга. Он отбивается от Эйдена Европейскими Апперкотами, тот проводит хлыст, Бэк Бади Дроп, пару ударов, Доусон принимает тэг и проводит Диворс Корт, спасая Дэша из О’Коннор Ролла. Инглиш оказывается за рингом, а шоу уходит на рекламу.

    Уайлдер держит противника в арм баре, тот выбрасывает его на пол, и обе команды меняют участника. Готч атакует ударами и хедбаттами, проводит Сансет Флип с попыткой удержания, неудачное сворачивание, Ригалплекс, еще одну попытку удержания, отвлекается на Уайлдера и получает Клоузлайн. Доусон тоже отвлекается на Инлиша, который атакует Дэша, и Готч проводит еще одно удержание из Сансет Флипа. Тэг у Инглиша, они выходят на Уирлинг Дервиша, но Скотт выскальзывает из Некбрейкера, проводит Сансет Флип, однако Эйден усаживается на него. Уайлдер принимает эстафету, и они заканчивают матч при помощи Шэттер Машин.

    Победители: Скотт Доусон и Дэш Уайлдер (5:19, Флэпджек/Кодбрейкер).

    Чемпионы празднуют на рампе, когда звучит музыка Колина Кэссэди и Энцо Аморе. Пацаны загоняют их обратно в ринг, откуда после этого и выбрасывают.


    Том Филипс находит в офисе Ригала Еву Мари и первым делом спрашивает, что она вообще там делает. Она говорит, что ей нужно было больше места, чтобы подготовиться к матчу, и знает, что Уильям был бы не против. Она называет себя самым горячим новичком, во всех смыслах этого слова, отмечает, что перебила множество противниц, и, хотя Бэйли хорошая девочка, пришло время настоящей женщине стать чемпионкой. Благодаря Total Divas, у неё есть поддержка Вселенной WWE, что видно по подаркам, которыми завален стол Ригала. Но главное не подарки, а дружба, поэтому она представляет нам свою новую подругу Найю Джэкс.

    Нам напоминают о том, как Аска победила Дану на Тэйковере и как она на прошлой неделе приняла вызов на реванш, после чего у нас внезапное видео-промо от Илайаса Сэмсона! Илайас под гитару поет нам кантри, в котором намеками перечисляет всех, кто владел титулом NXT. Все заканчивается тем, что сейчас поясом владеет демон, произведение искусства для бедных, но нам нужен не маскарад, а освобождение. А если точнее, нам нужен он.

    — Второй бой —
    Аска пр. Дана Брук
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Перед матчем Дана говорит, собирается стереть эту улыбку с лица японки, потому что она выучила свой урок. Со спины на Аску нападает Эмма в черном костюме, получает Раунд Кик, но, когда Аска снова отвлекается на Брук, бьет её головой об ринг и заключает в Эмма Лок.

    Матч не состоялся.

    За кулисами Том спрашивает Бэйли о предстоящем матче. Та говорит, что некоторым Ева может показаться идеальной чемпионкой – она красивая, она звезда реалити-шоу, и руководство точно на её стороне. Но между ними есть разница: Бэйли рестлер, и она собирается показать Еве, почему она чемпион.


    Нам показывают небольшой ролик, обещающий скорое возвращение Сэми Зейна!

    — Третий бой —
    Аполло Крюс пр. Джесси Соренсен
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Рич Бреннан удивляется тому, что Соренсен здесь, хотя он здесь уже третий раз. В этот раз нам правда его позиционируют, как довольно известного рестлера и вспоминают, что его тренировали Дадли. Клинч, Крюс проводит ристлок, вэйстлок, получает удар локтем, проводит Дропкик, Вертикальный Суплекс, при котором зрители насчитывают 20 секунд, и попытку удержания. Он налетает на ногу Соренсена, Джесси, проводит пару чопов и киков, пропускает пару ударов, проводит удар коленом и пай-фэйс. Крюс отвечает парой Клоузлайнов, Стингер Сплэшем, Флайин Клоузлайном, и заканчивает матч новым финишером – Бомбой Голубого Грома из выхода на Атомик Дроп.

    Победитель: Аполло Крюс (2:04, модифицированная Бомба Голубого Грома).

    Аполло берет микрофон и говорит, что Корбин стоил ему шанса на чемпионство, и он принимает вызов на матч в Лондоне. Пусть он и называет себя Одиноким Волком, Крюс собирается уложить его на лопатки.

    Нам сразу показывают реакцию Бэрона Корбина. Бэрон обещает, что Крюс станет известен не более, чем как «тот чувак, который как-то однажды что-то сделал», потому что в Лондоне он падет.


    К рингу под одобрительный гул направляется Чарльз Робинсон, и Хамилтон объявляет, что он здесь, чтобы проследить, что все пройдет как надо, а нам тем временем объявляют, что на следующей неделе Самоа Джо встретится с Томмасо Чиампой.

    — Четвертый бой —
    Ева МариНайей Джэкс) пр. Бэйли (ч)
    За Женское чемпионство NXT
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Бэйли бросает противницу из хедлока, та поднимается на ноги, реверсирует, но чемпионка снова бросает её. Та дергает её за волосы, проводит пару атак в углу, удар по спине, Суплекс, попытку удержания. Бэйли проводит свой финишер, но Найя стаскивает рефери с ринга, Анфибио ударяется об пол, и коллеги уводят его, а его место занимает Робинсон. Бэйли пытается спорить с ним, и Ева пользуется этим, чтобы попробовать её свернуть. Теперь рефери отвлекается на Еву, и Найя проводит Бэйли хедбатт. Бэк Сентон от претендентки, еще несколько неудачных удержания, Ева душит противницу о канат, атакует плечом, Бэйли отвечает дабл следжами, проводит попытку удержания Джекнайфом, следует неудачное удержание от Евы, кик, хлыст и атака локтем в угол. Бэйли проводит Клоузлайн, Суплекс, пару ударов плечом, разгоняется для фирменной атаки локтем, но Робинсон останавливает её, а Ева пользуется этим, чтобы провести кик и Слайс Бред №2, но Бэйли вырывается из удержания. Ева снова выходит на Ширануи, но Бэйли отталкивает её в рефери, и Лил Нэйч теряет сознание. Ева пробивает Биг Бут, поднимается на канаты, Бэйли пытается остановить её, Найя ей мешает, и Бэйли, спустившись, стаскивает её с апрона. Она возвращается, проводит Белл-ту-Бэйли с турнбакла, и Данило возвращается как раз вовремя, чтобы отсчитать до трех.

    Победитель: Бэйли (6:37, Белли-ту-Бэйли).

    Пока нам показывают повторы, на Бэйли нападает Найя. Проведя ей Лег Дроп, она позирует с чемпионским поясом, а затем проводит еще один Лег Дроп.


    Неплохой выпуск, с довольно посредственным рестлингом, но зато насыщенный сюжетными событиями. Единственным адекватным матчем стал реванш за командные пояса, но особо интересным его не назовешь. Обе команды показали себя достойно, но не хватило ни хронометража, ни минимальной интриги. Зато после матча мы увидели, что Кэсс вернулся в строй, и теперь не возникает сомнения, кто выступит в качестве претендентов в Лондоне. Нам подтвердили матч Крюса против Корбина и еще ближе подвели к матчу Аски против Эммы, а также провели очень неплохое подписание контракта. По крайней мере момент, когда Джо, не говоря ни слова, подписал контракт и ушел, был очень эффектным, и последующая драка даже немного его подпортила, сведя к традиционному окончанию подписания контракта на матч. Мэйн-ивент не открыл нам глаза на скрытые таланты Евы Мари, чуда не произошло, и Бэйли не вытянула её на приличный уровень. Тем не менее, все это было удачно скрыто за вмешательствами и прочим овербукингом, а поскольку NXT довольно редко позволяет себе что-то подобное, это было вполне уместно. Правда на вопрос, куда и как развиваться Еве Мари, это не отвечает, — можно спрятать её минусы за грязной концовкой, но хорошей рестлершей она от этого не станет. Кроме того, нас удивили отличным мрачным видео от Сэмсона, казавшегося прочно застрявшим в джобберском статусе. Успех гиммика бродячего музыканта пока остается под большим вопросом, но рестлер он неплохой, с приличным опытом, поэтому хотелось бы пожелать ему удачи. Ну и конечно же, главной новостью выпуска стало короткое промо, сообщившее нам, что всеобщий любимец Сэми Зейн уже скоро вернется на наши экраны! Точной даты пока нет, но лучшего момента для возвращения, чем NXT Takeover: London, не придумать.

    На следующей неделе нас ожидает обещанный матч Джо против Чиампы, второе пришествие Джеймса Шторма, сквоши от Найи Джэкс, Эммы и Бэрона Корбина, а также встреча Чэда Гейбла и Джейсона Джордана с Водевильными Злодеями! До встречи!


    И, в качестве пост-скриптума, текст песенки Илайаса. Честно говоря, то, что первая, вторая и четвертая строчки про Роллинза, Биг И и Далласа лично до меня дошло только когда я увидел её в печатном виде:

    It started with the Man
    But it wasn’t the end
    Gravity held it in his arms
    Then he lost his friends
    Then it found Redemption
    But it KO’d his heart
    Now it’s with the Demon
    A poor man’s work of art
    What we have are masqueraders
    What we need are liberators
    What it needs is what I am

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100