WWE SmackDown: 26.11.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown #849

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор выпуска Thursday Night SmackDown, посвященного Дню благодарения.

– Сегодняшнее шоу открывает Роман Рейнс. Он выходит на ринг, где стоят лестница и стол со стулом, и рассказывает, что мечтал стать чемпионом WWE с самого раннего детства. В прошедшее воскресенье мечта Романа, наконец, осуществилась, но радость его была недолгой.

Шимус прерывает Рейнса, высмеивает его короткое чемпионство и советует ему просто смириться с произошедшим, потому что чемпионский пояс Шимусу идет куда больше, чем Роману. «Кельтский Воин» признает, что на Survivor Series Рейнс потрясающе себя проявил и честно заслужил свое мгновение счастья. Но вместо того, чтобы поблагодарить Игрока за предоставленную возможность, Роман провел ему Spear. В этот момент Шимус решил нанести свой удар – он вырубил Рейнса Brogue Kick’ом и разбил его мечту. Как же приятно это было!

Роман зовет Шимуса на ринг, и тот будто бы соглашается, но, не сделав и нескольких шагов, останавливается и насмешливо объясняет, что разница между ним и Рейнсом в том, что, в отличие от Романа, он привык думать перед тем, как что-нибудь сделать. Именно поэтому он – чемпион WWE, а Роман – неудачник с разбитыми мечтами. В ответ Рейнс напоминает Шимусу об их грядущем матче на TLC и подробно перечисляет все, что собирается сделать с «Кельтским Воином» с помощью столов, лестниц и стульев. И в это Шимус может поверить.


— Первый матч —
Братья Дадли [Бабба Рэй и Ди-Вон] vs. Семья Уайатта [Браун Строумэн и Эрик Роуэн] (с Брэем Уайаттом и Люком Харпером)
п

– В заранее записанном промо братишки Дадли обещают разобраться сегодня с Уайаттами.

– Ничем не выдающийся скучный командник с сюжетной концовкой, очевидно, ведущей к рематчу со столами на TLC.

Роуэн провел Big Boot, Строумэн – Clothesline, Body Slam и Big Boot, Бабба – Suplex, Headlock, Corner Clothesline и Clothesline, а Ди-Вон – Clothesline, Suplex, Shoulder Block, Flapjack и Headlock.

В конце боя Дадли выбросили Брауна за ринг и провели Эрику 3D II, после чего Ди-Вон отправился за столами. Однако в этот момент на Баббу напал Люк Харпер, и Уайаттов дисквалифицировали.

Победители: братья Дадли (по дисквалификации).
Время матча: 5:50.

– Уайатты избивают братьев Дадли и проламывают Баббой стол.

Новый День рекламирует распродажу в интернет-магазине WWE.


— Второй матч —
Бекки Линч vs. Пейдж
Бекки ЛинчПейдж

– Очень неплохой женский матч. С болевыми захватами от Пейдж чуть переборщили и концовку, кажется, заботчили, но в остальном было интересно.

Помимо упомянутых болевых захватов Пейдж показала нам Corner High Knee и Fallaway Slam, а Бекки – Armdrag, Calf Kick, Drop Toe Hold, Leg Drop, Clothesline, Corner Elbow и Exploder Suplex.

Победное удержание, видимо, заботчили, потому что Пейдж попыталась положить ноги на канаты, но не дотянулась и, наоборот, подалась вперед, что выглядело странно.

– За кулисами бой смотрела Шарлотта.

Победитель: Пейдж.
Время матча: 5:35.

– За кулисами Биг И и Кофи Кингстон устроили ужин вскладчину по случаю Дня благодарения. Первые прибывшие гости: Наоми, Саша Бэнкс и Тамина.

Собравшиеся веселятся, отжигают шутки и танцуют до тех пор, пока не появляется Хит Слэйтер. Он презентует всем свое блюдо, но оказывается, что в его тарелку попал пластырь, и его выгоняют с праздника. Эдам Роуз приносит рагу из кролика, но Новому Дню это не нравится, и его тоже выгоняют. Наконец, подходит Вознесение – они вообще не приносят ничего из еды, и их тоже выгоняют.

Кофи и Биг И расстраиваются из-за того, что никто не принес индейку, но вспоминают, что ее должен был принести Ксавье Вудс. Тут на праздник прибывает Гоббледи Гукер, который снимает с себя птичью голову и оказывается никем иным, как Ксавье Вудсом. Члены Нового Дня смеются, поют песни и обещают показать своим сегодняшним противникам Луча-Драконам силу индейки. После этого Ксавье опять надевает птичью голову и уходит распространять дух праздника.


— Третий матч —
Чемпион США Альберто дель РиоЗебом Кольтером) vs. Джек Суэггер
Матч без титула на кону

– Перед матчем Кольтер называет Суэггера и всех фанатов WWE ненавистниками, а дель Рио объясняет, что Джеку очень повезет, если в День благодарения ему удастся пережить этот матч и сбежать, поджав хвост, как индейка.

– Неплохой для своей длины, но все-таки очень короткий бой с неинтересной сюжетной концовкой.

Суэггер успел сделать Body Slam и Clothesline, а дель Рио – DDT, Headlock и Diving Foot Stomp.

Закончился матч после того, как Альберто ударил Джека стулом, за что и был дисквалифицирован. Ждем соответствующего боя на TLC.

Победитель: Джек Суэггер (по дисквалификации).
Время матча: 3:05.

– Дель Рио снова бьет Суэггера стулом и пытается ударить еще раз, но отвлекается на судью, и Джеку удается отобрать стул себе. Теперь уже тот лупасит Альберто, и мексиканцу приходится спасаться бегством.

– За кулисами Гоббледи Гукер поздравляет с Днем благодарения братьев Усо. Когда «птичка» улетает, один из Усо говорит, что у него есть идея, и браться уходят вслед за Гукером.


— Четвертый матч —
Луча-Драконы [Калисто и Син Кара] vs командные чемпионы WWE Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] (с Гоббледи Гукером)
Матч без титула на кону
п

– Хороший командник. Правда, тоже не очень продолжительный, но зато динамичный и, в отличие от предыдущих матчей, с интересной концовкой.

В исполнении хилов мы увидели Low Dropkick (Кофи) и Shoulder Block, Body Splash (Биг И), а в исполнении фейсов – Dropkick, Suicide Dive (Син Кара) и Snapmare, Senton, Seated Senton, Tornillo, Spikerana, Enziguiri (Калисто).

Когда Кофи попытался удержать Калисто, опираясь на канаты, Гоббледи Гукер неожиданно пришел на помощь лучадору и скинул с каната ноги Кингстона. Кофи опешил, получил Salid’у del Sol и был удержан.

Победители: Луча-Драконы.
Время матча: 5:00.

– Пока Кофи и Биг И пытаются выяснить у Гукера, что это была за подстава, на рампу выходят Джимми Усо и… связанный Ксавье Вудс в одних трусах! Гоббледи Гукер снимает маску, и под ней оказывается, конечно же, Джей Усо!

Джимми и вернувшиеся Луча-Драконы нападают на не успевших прийти в себя членов Нового Дня и раскидывают их. Больше всего достается Ксавье – бедняга получает Superkick от Джимми и Frog Splash от «Гукера».

– Промо от Тайлера Бриза по поводу его сегодняшнего матча против Дина Эмброуза и Дольфа Зигглера за претендентство номер один на титул Интерконтинентального чемпиона. Тайлер заявляет, что с легкостью победит своих противников, потому что он намного более стильный, чем они. Сегодня Бриз станет на шаг ближе к обладанию главным аксессуаром своего гардероба – Интерконтинентальным чемпионством.

– Ролик про карьеру Гробовщика.

– В интервью Рене Янг Дин Эмброуз признает, что на Survivor Series Роман Рейнс победил его честно и справедливо. А что касается сегодняшнего матча… Вообще, Дин вовсе не азартный человек, но если бы он им был, то определенно поставил бы на себя.

Кевин Оуэнс присоединяется к комментаторам.


— Пятый матч —
Дин Эмброуз vs. Дольф Зигглер vs. Тайлер БризСаммер Рей)
Дин ЭмброузДольф ЗигглерТайлер Бриз

– В предзаписанном промо Зигглер говорит, что раз уж Кевин Оуэнс считает, что история Интерконтинентального титула началась с него, выходит, четыре чемпионства Дольфа не имеют значения. А раз так, то Дольф будет сражаться за титул как в первый раз и постарается произвести неизгладимое первое впечатление.

– Что-то, а трехсторонники в WWE всегда удаются на славу, и этот бой исключением не стал. Особенно хорошо поработал Зигглер, сделавший Clothesline, Hip Toss, Superkick, Jawbreaker, Corner Body Splash, Neckbreaker, Elbow Drop, Dropkick, Fameasser, Running Cross Body и Zigzag. Бриз провел Clothesline, Superkick, Elbow Drop и Beauty Shot, а Эмброуз – Clothesline, Lunatic Lariat, Diving Elbow Drop, Running Cross Body, Dropkick и Dirty Deeds для победы.

Победитель: Дин Эмброуз.
Время матча: 7:10.

– Отпраздновав победу, Дин спускается с ринга и подходит к Оуэнсу. Какое-то время чемпион и претендент смотрят друг на друга, после чего Эмброуз толкает Кевина, но тот решает не начинать драку и уходит. Дин смотрит ему вслед, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Братья Дадли [Бабба Рэй и Ди-Вон] победили Семью Уайатта [Браун Строумэн и Эрик Роуэн] по дисквалификации;
2) Пейдж победила Бекки Линч;
3) Джек Суэггер победил чемпиона США Альберто дель Рио по дисквалификации в матче без титула на кону;
4) Луча-Драконы [Калисто и Син Кара] победили командных чемпионов WWE Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] в матче без титула на кону;
5) Дин Эмброуз победил Дольфа Зигглера и Тайлера Бриза в трехстороннем матче за претендентство номер один на титул Интерконтинентального чемпиона.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100