Дэвид Отунга и Дженнифер Хадсон разводятся | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Дэвид Отунга и Дженнифер Хадсон разводятся

Post image of Дэвид Отунга и Дженнифер Хадсон разводятся
 Автор:злобная росомаха Комментариев:2

Одна из самых известных парочек, которая сближала рестлинг с «реальным» миром, расстается. В четверг полиция выписала Дэвиду Отунге судебный запрет в отношении Хадсон (запрет на приближение и попытки общения). Разлад в отношениях Дэвида и Дженнифер начался несколько месяцев назад. В четверг Хадсон запросила и получила этот самый судебный запрет, объясняя его охраной интересов себя и их общего сына.

При этом в документе Отунгу не обвиняют в домашнем насилии. Дэвид вот уже несколько недель пытается договориться о разделении родительских прав, но, со слов юриста Отунги, этого не получается сделать. Характерно, что именно Отунга был основным добытчиком средств в семью, а Хадсон постоянно не было дома, она колесила по миру, строя свою карьеру. И как только Отунга (со слов его юриста) попытался вести разговор о родительских правах, Хадсон сразу подала в полицию прошение о судебном запрете. Грубо говоря Хадсон будет изображать из себя жертву, хотя никаких предпосылок к тому (со слов юриста Отунги) не было и нет.

Парочка провела вместе около 10 лет. Более того, многие разделяли точку зрения, что Отунга лишь потому оставался на контракте WWE, что это было связью для WWE с Голивудом. Сын родился в августе 2009 года. Напомню, что контракт с WWE Отунга подписал годом ранее — в ноябре 2008 года (сами вставьте шутку про «отметили удачный контракт мужа»).

 Рубрика:Новости17 ноября 2017, 15:11
 Тэги:



Рейтинг@Mail.ru