WWE Monday Night RAW: 30.11.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1175

Всем привет, друзья. С вами Дмитрий Дашков, и мы смотрим последний осенний выпуск Monday Night RAW!

  • До TLC остается всего 2 недели, но и назначено пока только 2 матча. Сегодняшнее шоу скорее всего будет «посвящено» наполнению карда предстоящего ППВ
  • За Командными титулами неожиданно стали охотиться сразу несколько команд, в то время как титулы Див и США имеют явных претендентов в лице Пэйдж и Джека Суэггера
  • На прошлой неделе нам было сказано, что Шимус будет защищаться в матче со столами, лестницами и стульями. Осталось решить какие матчи пройдут с только лестницами, только столами и только стульями
  • Будем надеется что сегодняшнее RAW станет хоть каким-то прогрессом, потому что рейтинги, повторяющие рекорды 20летней давности (и это не самые приятные рекорды) — это уже как-то не очень
  • Как Суэггер заработает тайтл-шот?
  • Будет ли Новый День защищать титул от сразу нескольких команд?
  • Что дальше будет между Шарлоттой и Пэйдж?
  • Продолжат ли РУ поддерживать Шимуса в противостоянии с Романом Рейнсом?
  • И наконец, как Дин Эмброуз планирует лишать Кевина Оуэнса Интерконтинентального титула?

Мы в эфире!

И открывает наше шоу куча белых конфетти типа снег. А ещё выходит Новый День.

Троица рассказывает что празднуют всё подряд хорошей вечеринкой, правда пока не совсем понятно что они празднуют.

Традиционное получение хильской реакции при помощи оскорбления местной футбольной команды — Биг И вытерся и посморкался в полотенце Steelers. НД говорят что празднуют начало новой эры нового чемпиона, и они объявляют нам Шимуса.

Шимус выходит в костюме с красным галстуком, на титуле новые боковые плашечки. Могавк сегодня уложен, но борода по-прежнему выглядит по-идиотски. Он бьётся грудью со всеми на ринге.

Шимус благодарит Новый День за потрясающее представление и РУ за то, что сделали всё это возможным. Конфетти становится ещё больше и разноцветней. Ну и особая благодарочка отходит в сторону Романа Рейнса.

Шимус пару минут издевается на Рейнсом и отпускает шуточки типа «Роман продержал титул 5 минут и 15 секунд, следовательно титульный рейн Рейнса можно разглядеть только в микроскоп». В итоге когда ирландец заканчивает свою речь, в него прилетает Супермэн панч от появившегося Романа Рейнса. Рейнс забирает титул и уходит с ним.

После рекламы Рейнс тусуется за кулисами с титулом, Эмброузом и Усо. Подходят Игрок и Стефани, которые говорят что Рейнс взял кое-что, что ему не принадлежит, и это нужно вернуть на место.

Рейнс протягивает титул Игроку, но передумывает и отдаёт его Стефани. Роман просит передать «магическому могавку» чтобы тот готовился проиграть этот титул через 2 недели. Игрок говорит что только что разговаривал с магическим могавком, и тот хочет разобраться уже сегодня, поэтому матч за титул будет на сегодняшнем шоу. Но есть одно условие — Рейнс должен победить меньше чем за 5 минут 15 секунд. Рейнс согласен.


— Первый матч —
Тайлер БризС.Рэй) vs Долф Зигглер
п
Судит Род Сапата

Бриз получает джобберский выход. Зигглер выходит по-нормальному.

Зигглер хватает ногу соперника и проводит быстрое сворачивание до 2.

Зигглер одерживает верх в борьбе на ранней стадии матча, но Бриз сбивает его шолдер блоком. Они бегают в канаты, после чего Бриз врезает Зигглеру дропкиком.

Бриз контролирует ход матча, добавляя немножко агрессии, но Зигглер ещё живой. Он отбивается, но вскоре прилетает плечом в стойку ринга из-за того, что Бриз вовремя уходит из угла. Реклама.

Мы возвращаемся, Бриз всё ещё «ведёт». Зигглер освобождается от хэдлока джобрейкером. Зигглер начинает заряжаться и проводить свои фирменные приемы.

Бриз уворачивается от суперкика и проводит Бьюти Шот, но Зигглер тоже уворачивается, тогда Бриз проводит суперкик, удержание до 2. Бриз блокирует суперкик Зигглера и отправляет его в турнбакл.

Бриз проводит красивый боковой бэкстэббер, удержание снова лишь до 2. Зигглер реверсирует попытку Анприттиера в сворачивание. Начинается обмен реверсами удерживающих комбинаций, суперкик от Зигглера и это победа.

Победитель: Долф Зигглер (10:30)


За кулисами Русев готовится к Миз ТВ, вместе с ним Лана!

После рекламы Миз приветствует нас на Миз ТВ и приглашает Русева. Фанаты скандируют «США США», Руру говорит что сейчас не время для этого, Миз говорит Русеву не слушать их.

Миз пытается завести разговор о том, что Русев чувствовал когда ему приходилось смотреть турнир за Мировой титул сидя дома, но тот перебивает его. А Русева перебивают фанаты, которые кричат «Мы хотим Лану». Русев говорит что хотят то Лану все, но вот только Лана то — его. Он приглашает её на ринг.

Миз быстренько пересказывают нам всю историю с помолвкой Ру и Ланы. Лана говорит что тот день, когда Русев сделал ей предложение — был самым счастливым днём в её жизни. Мизу интересно как они всё-таки сошлись после всего сказанного друг другу.

Лана говорит что любовь всё преодолела и все плохие вещи вмиг улетучились. И кстати говоря, с Долфом, по правде говоря, ничего не было. Фанаты скандируют что было, и то же самое происходит когда Русев говорит что тоже не спал с Саммер.

В итоге Лана и Русев целуются под эдаким гордым отцовским взглядом Миза, и вторую неделю подряд туда куда его не просят лезет Райбэк. Райбэк выходит на рампу и говорит что слышал от кого-то (личность этого человека остается загадкой) что Зигмэн действительно, кхм, отведал немножко Ланы.

— Второй матч —
РусевЛаной) vs Райбэк
п
Судит Дэррик Мур

Мы возвращаемся после рекламы, матч уже идёт. Русев топчет Райбэка, но Биг Гай использует Тэз Пресс. Русев прибегает в атаку локтем от Райбэка, Райбэк добавляет дропкик со среднего каната, и это не опечатка.

Драка переносится за пределы ринга, Райбэк отправляет Русева в ступеньки, ступеньки задевают ногу Ланы и она падает. Русев проверяет её ногу и рефери отсчитывает его.

Победитель: Райбэк (1:43, Отсчет)

Русев особо не переживает за результат, он помогает Лане уйти, заодно крикнув что-то Райбэку.


Эмброуз заходит к Игроку и спрашивает зачем тот хотел его видеть. Игрок поздравляет Дина с победой в матче за претенденство на СмэкДауне. Дин ничего не понимает, и Игрок вспоминает самое главное. Если Роман не сможет выиграть сегодня — Дин лишается тайтл-шота.


К рингу идут Дадли со столами.

Мы возвращаемся с рекламы, на ринге Дадли и 4 стола. Бубба Рэй рассказывает как на прошлой неделе они дрались с Уайаттами, и Уайатты их избили. Потом они снова дрались на Смэке, но Уайатты опять избили их, и в этот раз ещё и сделали невообразимое — проломили Рэем стол. А это под силу далеко не всем.

Бубба говорит что Уайатт не закончил свою работу, ведь они с Девоном всё ещё стоят на ногах. Они снимают со столов покрывала и мы видим, что на каждом из столов написано по фамилии каждого из Семейки Уайатта.

Девон включает режим проповедника и говорит что есть несколько заповедей, которые нарушать нельзя:
— не укради
— не убий
— не связывайся с Дадли

Они зовут Уайаттов на разборки прямо сейчас.

Уайатты появляются на рампе и Брэй говорит что возможно не стоит звать дьявола к себе в «огород», потому что он может остаться там.

Свет выключается, включается, троица из Харпера, Роуэна и Строумэна оказывается ближе к рингу. Девон говорит что у Брэя есть своя семейка, но и у Дадли есть своя семейка. Играет музыка, и через зал к рингу идёт Томми Дример с набором палок кендо!

Фанаты скандируют «ECW ECW». Уайатты окружают ринг для атаки, но быстренько получают от хардкорщиков палками.

Фанаты говорят что это круто.

После рекламы уже идет матч.

— Третий матч —
Бубба Рэй, Девон Дадли и Томми Дример vs Семейка Уайатта [Эрик Роуэн и Люк Харпер, и Браун Строумэн] (с Б.Уайаттом)
п
Судит Джейсон Айерс

Девон получает по туловищу в углу Уайаттов, Дример и Бубба болеют.

Бубба получает тэг и проводит двойной флэпджек Харперу вместе с Девоном. Дример выходит на ринг и проводит комбо из некбрейкера и дропа локтем. Харпер переводит попытку ДДТ в вращающийся сайд слэм.

Строумэн выходит на ринг и душит Дримера об канат. Уайатты меняются тэгами и избивают Дримера, через некоторое время Томми удается увернуться от сплэша с разбега Эрика Роуэна.

Бубба и Харпер получают тэги, Бубба проводит высоченный бэк дроп. Начинается огромная заваруха со всеми участниками и рефери решает завязывать.

Без результата (3:28)

Уайатты избивают ECWщиков и Брэй, пародируя Девона, отдает команду доставать столы. Они заносят один стол на ринг и устанавливают его в углу. Бубба вскакивает и толкает Брэя с апрона — тот падает за ринг и ломает стол, который там стоял. Семейка бежит проверять состояние Брэя, Исидаб уходит по рампе.


Для следующего матча первым выходит Голдаст. За ним Альберто и Зеб. Дель Рио говорит что Голдаст просрочен и зол, за что тут же получает по физиономии.

— Четвертый матч —
Альберто Дель РиоЗ.Кольтером) vs Голдаст
п
Судит Чарльз Робинсон

Короткий сквош. Рио провёл свой фирменный двойной стомп с канатов в заплутавшего соперника.

Победитель: Альберто Дель Рио (1:58)

Дель Рио фиксирует на Голдасте Кросс Армбрейкер, на помощь бежит Суэггер, Дель Рио убегает.


За кулисами встречаются Бекки и Шарлотта. Бекки говорит что хочет попросить у РУ матч между ними, Шарлотта не понимает зачем. Линч отвечает — чтобы показать хороший реслинг. Шарлотта как-то не горит желанием, но вроде соглашается.

Появляется Рик Флэр и ВУкает. Он будет сопровождать свою дочь сегодня.


— Пятый матч —
Луча Драконы [Калисто и Син Кара] vs Джимми и Джей Усо
за первое претенденство на Командное чемпионство
п
Судит Род Сапата

Новый День комментирует. Джей и Калисто начинают. Джей проводит шолдер блок и сбивает маленького Калисто с ног.

Калисто отвечает ударами ногами, но второй Усо берет слепой тэг и Калисто получает, безуспешная попытка удержания от Джимми. Биг И демонстрирует навыки плэй-бай-плэя.

Син Кара получает тэг и Драконы проводят кривоватый командный прием, удержание до 2. Быстрые атаки от Син Кары, Джимми не успевает реагировать, заодно получает и Джей. Джимми убирает Калисто суисайд дайвом, Син Кара отвечает планчей на обоих Усо.

В итоге Новый День нападает на обе команды исподтишка.

Без результата (2:54)

Вудс говорит что никто не выиграл, следовательно на TLC они будут защищать свои титулы от… ни от кого!

После рекламы Драконы и Усо спорят в коридоре, Стефани всё это слушает и принимает решение. Раз уж никто технически не проиграл, мы сделаем матч на три команды. Драконы в игре. Усо — тоже в игре, но только если Рейнс сможет одолеть Шимуса.


— Шестой матч —
Бри БеллаАлишей Фокс) vs Саша БэнксНаоми и Таминой)
п
Судит Дэррик Мур

Локап. Саша заталкивает Бри в угол и чисто разрывает захват. Немножко толчков, Бри проводит тэйкдаун ношей пожарника. В ответ Бэнкс бросает Бри об ринг за волосы, после чего пародирует Бримод.

Алиша лезет на апрон, но её убирают Наоми и Тамина. Бри бросает Бэнкс в турнбакл, Бэнкс отвечает тем же. Рефери помогает Фокс уйти за кулисы, видимо с ней что-то случилось, Бэнкс проводит попытку удержания.

Бэнкс фиксирует болевой, но Бри отбивается, вскоре получив клоузлайн. Бри проводит дропкик со среднего каната, затем начинает фирменную серию пинков а-ля Ди-Брай. Наоми лезет на апрон и получает, но это позволяет Саше собраться и зафиксировать победный Бэнкс Стэйтмент.

Победительница: Саша Бэнкс (4:58)


Усо и Дин заряжают Рейнса за кулисами, так как его матч с Шимусом состоится уже после рекламы.

— Седьмой матч —
Шимус (ч) vs Роман Рейнс
за Мировое чемпионство
матч продлится 5:15
если Рейнс проиграет, Эмброуз и Усо лишаются тайтл-шотов
п
Судит Майк Киода

Чемпион появляется в футболке «Шимус 5:15» а-ля Остин 3:16.

Звучит гонг и часики начинают тикать. Рейнс сразу же пытается свернуть Шимуса, но ничего не выходит. Шимус сильно бьет с правой, Рейнс отвечает клоузлайном.

Шимус укатывается с ринга, Рейнс идет за ним, но Шимус дергает его за ногу. Ирландец врезает Рейнса в ограждение. Шимус делает все медленно, дабы потянуть время. Атака коленом и попытка удержания от чемпиона.

Шимус фиксирует хэдлок, Рейнс в этом положении смотрит на часы и начинает отбиваться. Он проводит биг бут, удержание до 2. Шимус пытается убежать на рампу, но Рейнс возвращает его на ринг и проводит Самоанский дроп.

Рейнс летит через стол комментаторов, но быстро приходит в себя и отправляет Шимуса в стойку ринга. На часах остаётся полторы минуты. Рейнс лезет на ринг и готовит Гарпун, но Романа вытаскивает с ринга Русев. Шимуса, на всякий случай, вытаскивают с ринга БНБ и Дель Рио.

Победитель: Роман Рейнс — по ДК, Шимус сохраняет чемпионство (4:38)

Шимус радуется своей «защите» и решает представить нам своих друзей. Они называют себя Лигой Наций. Британец Король Барретт, чемпион США — мексиканец Альберто Дель Рио, и правая рука Шимуса — болгарский брут Русев.

Поддержать Рейнса выбегают Усо и Эмброуз. Стороны обмениваются репликами, Шимус получает по лицу от Романа. И всё.


— Восьмой матч —
Бекки Линч vs ШарлоттаР.Флэром)
п
Судит Род Сапата

Пэйдж комментирует. Всё начинается с «мизинчикопожатия». Сам матч начинается с мат реслинга с большим количеством реверсов. БЭД смотрят матч по плазме.

Бекки фиксирует хэдлок, но Шарлотта переводит это дело в подготовку к Четверке, Бекки отбивается. Бекки фиксирует ножницы туловища, Шарлотта переводит в удержание. Бекки сворачивает чемпионку до 2. Шарлотта удерживает распятием, тоже до 2.

Шарлотта проводит некбрейкер и серию чопов, Бекки отвечает атакой с локтя и Европейскими апперкотами. Шарлотта снова пробует свернуть Бекки — не удается. Бекки разгоняет Шарлотту в угол и бежит за ней. Шарлотта перепрыгивает Бекки и похоже повреждает ногу.

Бекки проверяет состояние Шарлотты, но та резко сворачивает её для победы.

Победительница: Шарлотта(4:37)

Яблоко от яблони недалеко падает.

Бекки в шоке.

За кулисами Бекки догоняет Шарлотту и спрашивает что это было. Зачем надо было крысить? Шарлотта говорит что всё было честно, она заманила Бекки и удержала её. Тактика. Шарлотта говорит что всё в порядке и они всё ещё подружки. Она протягивает мизинец и Бекки нехотя протягивает свой. Шарлотта уходит, появляется Пэйдж и говорит Бекки что ей очень жаль. Зато у тебя есть подруга — говорит Пэйдж и уходит.


Комментаторы сообщают нам свежие новости. В мэйн-ивенте состоится большой командный матч на 8 человек между Лигой Наций и Рейнсом с друзьями.

Также комментаторы зачем-то вспомнили об Адаме Роузе и показывают нам небольшой сегмент с ним. Он предстает в образе ведущего программы «Окна», который рассказывает нам о бардаке в отношениях. Лана любит Русева, Русев не любит Саммер, Саммер любит Тайлера, Тайлер любит Тайлера, Долф сворее всего любит и Саммер и Тайлера. Я тоже не знаю зачем это было, но наверняка это придумал Винс.

И сразу же ещё один сегмент. Стардаст читает типичное для себя промо из тьмы и в конце говорит «Вознесение, вознесись!». Рядом с ним, в стиле Вознесения, поднимается Тайтус О’Нил в новогодней шапке. Тайтус объясняет Стардасту что скоро праздники, Стардаст ничего не понимает, за что получает подарочной коробкой в нос и исчезает из кадра. Донт би э булли.


На очереди мэйн-ивент. Обе команды выходят на ринг, звучит гон…нет, звучит тема Нового Дня. Ребята выходят и сообщают что поговорили с нужными людьми, и теперь присоединяются в этом матче к Лиге.

— Девятый матч —
Роман Рейнс, Дин Эмброуз, Джимми Усо и Джей Усо vs Лига Наций [Шимус, Альберто Дель Рио, Король Барретт и Русев] и Новый День [Кофи Кингстон, Биг И и Ксавье Вудс]
п
Судит Чарльз Робинсон

Эмброуз начинает против Кофи. Они идут в угол и Эмброуз наносит удары руками, чередуя их с чопами. Дин отправляет Кофи в противоположный угол и подначивает команду соперников.

Фэйсы обмениваются тэгами и избивают Кофи. Вудс получает тэг и выходит против Джимми Усо. Усо немножко получает, но ему удается выпустить обратно Эмброуза.

Они практически крадут фишку Нового Дня и топчут Вудса в своем углу, меняя тэги. Вудс оказывается выкинутым с ринга, друзья приводят его в чувство, реклама.

Мы возвращаемся, Дель Рио доминирует над Джимми. Вудс получает тэг и держит давление. Кажется Усо подвернул ногу после прыжка со среднего каната. Русев выходит на ринг и концентрируется на этой ноге.

Дель Рио выходит буквально на несколько секунд, тэг Шимусу. Он подначивает Джимми, Рейнс вбегает на ринг и бьет Шимуса. Рефери отводит Романа обратно на апрон, в это время Кофи берет тэг и продолжает атаковать ногу Усо.

Наконец Джей получает горячий тэг и разносит Кофи всем, что умеет. Жестковатый Самоанский дроп от Джея, Вудс отвлекает рефери и Биг И вырубает Усо клоузлайном. Эмброуз и Рейнс думают что им делать с ногой Джимми, реклама.

После рекламы нам показывают, что Джимми увели за кулисы, в это время Джея избивает команда хилов.

Через некоторое время Джей отбивается от Кофи и передает горячий тэг Рейнсу. Также тэг получает Вудс.

Рейнс сбивает всех с апрона, параллельно вырубая Вудса. Он бежит за Шимусом, но отвлекается на то, чтобы провести драйв бай Вудсу и Кофи.

Дель Рио хватает Романа и кидает в ограждение. Русев получает тэг и проводит хэдбатт с разбега, удержание до 2. Шимус получает тэг и немножко накидывает Рейнсу, тэг Биг И.

Вскоре Рейнс отбивается от абдоминал стреча, Дель Рио берет тэг и сбивает Романа с ног. Эмброуз бесится на апроне.

Рейнс наконец-то отбивается и швыряет Дель Рио за пределы ринга. Эмброуз получает тэг, как и Шимус. Лунатик вырубает всех, включая Шимуса.

Эмброуз лезет на канаты и проводит оттуда дроп локтем, но Русев разрывает удержание. Джей Усо пытается помочь, но получает от Рио.

Рейнс укладывает всех за рингом, в то время как Эмброуз занят рингом. Шимус проводит Броуг Кик из ниоткуда и удерживает Эмброуза.

Победители: Лига Наций и Новый День(25:10)

Хилы продолжают пинать Эмброуза после победы. Рейнс и Джей бегут помогать, но и они получают по голове.

Русев и Барретт поднимают Шимуса на плечи, Новый День радуется с титулами, и мы выходим из эфира.


Всем спасибо за прочтение обзора, увидимся на следующей неделе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100