WWE Breaking Ground 30.11.2015

Рубрики: WWE Автор: modest

Для начала мы возвращаемся к ЗиЗи, у которого все еще проблемы с кардио. Он чуть ли не теряет сознание во время очередного занятия, а когда Мэтт Блум подходит его проверить, говорит, что не помнит, что было в последние 10 секунд. Блум говорит, что ему надо догонять остальных.

Мы встречаемся с претендентами на полуфинал турнира памяти Дасти там же, где их оставили, на домашнем шоу в Форте Пирс. Чед Гейбл и Джейсон Джордан одерживают такую необходимую им победу над Хайп Брос, и Зак Райдер говорит Моджо Роули, что им нужно больше работать вместе.

Кэл Бишоп тем временем получает первый матч после восстановления от травмы, и, тут же, во время проведения Хиптосса Соломону Кроу, его плечо снова смещается! Он говорит, что в этот раз будет внимательнее, вроде бы все пока не так серьезно, и надеется вернуться в строй уже на этой неделе.

Уильям Шэттнер вспоминает про пресловутую Революцию Див, и нам предстаавляют женщину, которой только предстоит к ней присоединиться – Найю Джэкс. Она рассказывает о том, что с детства занималась спортом и была фанаткой рестлинга, который смотрела в том числе со своим легендарным кузеном. По-настоящему же она начала мечтать об этой карьере во время Рестлмании XXVIII, во время просмотра матча между Роком и Джоном Синой. Она не верила, что может добиться успеха со своими размерами, но хочет стать одной из лучших и будет использовать свои габариты как преимущество.

На ринге в Подготовительном центре Тайлер Бриз рассказывает девушкам о том, как держаться в образе, — среди слушательниц и Нуфь Аль-Ариби. Он говорит, что персонаж Тайлера Бриза хочет, чтобы все камеры были направлены на него, а вдохновлялся он при создании образа Великолепным Джорджем.

Во время собрания тренеров Терри Тейлор отмечает, что Бриз прекрасно помогает новичкам. Все они очень взволнованы состоянием плеча Бишопа, а затем разговор переходит к Тино Саббателли, который пока сыроват, но Адам Пирс верит, что его время придет.

Сам же Сэбби тем временем встречается со своим младшим братом Шоном, которому он пробил еще одни смотрины. Оказывается, они вместе были на предыдущем трайауте, но вместо инди-рестлера Шона, для которого это работа мечты, подписали его брата-футболиста, который пошел скорее за компанию.

Во время занятий Нуфь отзывают в сторону, чтобы сообщить ей её новое имя – Алиа. Она довольна и тут же звонит Уильяму Ригалу, чтобы поделиться новостями и попросить о помощи с дальнейшим развитием персонажа.

Аполло Крюс проводит свободное время, играя с Соломоном Кроу, Анджело Доукинсом и Левисом Валенцуелой младшим в WWE’16, и даже там он всегда остается победителем.

Тино снова встречается с братом, и тот говорит, что его смотрины отложились, поскольку у него повреждено колено, но Сэбби уверяет, что как только он залечится, все будет в силе.

Алиа встречается с Ригалом, чтобы обсудить идеи для своего образа, и она хочет смешать кукол Bratz с семейством Кардашьян. К счастью, Уильям сразу говорит забыть о Кардашьянах, потому что к тому времени, как она попадет в основной ростер, все это будет неактуально. Насчет кукол он не против, главное, чтобы она обыграла свою ближневосточную внешность. Она предлагает смешать образы цыганки и танцовщицы живота, и он соглашается, что для начала можно попробовать.

Кэл Бишоп занимается на ринге, и тренеры волнуются, что в своем состоянии он может навредить не только себе, но и сопернику, в данном случае, Хьюго Ноксу. Точно также волнуется и он сам.

Девушки под предводительством Сары Амато смотрят промо Никки Беллы, и Сара объясняет им, что это хороший пример того, как человек переосмысливает уже написанное промо на свой лад, придавая ему таким образом больше естественности. Она советует им всегда говорить своими словами, но удерживать суть. Затем она встречается с Найей, и они обсуждают её плюсы (сила, семья, внешность) и минусы (например, её движения не совпадают с её мимикой), намечают ежемесячные цели и говорят о сбросе лишнего веса.

Каньйон Семан вызывает нескольких ребят в офис на разговор в присутствии Мэтта Блума. Все переживают, потому что обычно встреча с ним не предвещает ничего хорошего, но на этот раз он в основном раздает прибавки к жалованью. Среди счастливчиков Крюс, Джордан и Найя. Последним заходит Бишоп, и его с порога ошарашивают тем, что ему придется уйти.

Нам показывают анонс на следующую неделю, где мы увидим недовольного Бэрона Корбина, гуляющего где-то по заброшенным зданиям, узнаем, как изменился статус Бэйли, когда она стала чемпионкой, и вернемся к тому случаю, когда Кармелла получила сотрясение, приняв кик в голову от Евы Мари на домашнем шоу. До встречи!

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100