WWE Smackdown: 26.06.2003

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #202

Шоу открывает Джон Сина. В майке Бостон Селтикс! Это не только команда с родины Сины, но и исторический конкурент местных баскетбольных клубов. Он говорит, что Мэдисон-Сквер Гарден очень большой. Куда больше, чем МСГ. За один год он успел стать самым уважаемым ветераном ринга. И он бы не достиг этого, если бы не принял открытый вызов год назад. Он вспоминает свой дебют и говорит, что готов дать такой же шанс и другим новичкам! На вызов откликается Орландо Джордан.

— Первый матч —
Джон Сина vs Орландо Джордан
п
Судит Майк Киода

Сина одержал победу, реверсировав кроссбади-сплэш из прыжка с канатов Джордана, и придержав его за трусы.

Победитель: Джон Сина (1:53)

После матча Сина провел Джордану ДВД. На ринг выехал Гробовщик. Он забрался на ринг, но Сина сбежал с другой стороны. Гробовщик похлопал Джордана по спине.


— Второй матч —
Гробовщик и АРА [Фарук и Брэдшоу] vs FBI [Джонни Бык, Чак Паламбо, Нунзио]
п
Судит Джим Кордерас

Победу команде принес Брэдшоу, вырубив клоузлайном из ада Джонни Быка.

Победители: Гробовщик и APA (6:23)


Где-то на улицах Нью Йорка Джэйми Нобл дает автограф туристу, который всего лишь спросил, как пройти к метро. К нему подходит адвокат и говорит, что тетушка Люсил оставила ему наследство 127 тысяч долларов. Джэйми и Нидия празднуют от всей души.


За кулисами Сэйбл говорит Винсу Макмэну, что он весьма привлекательный мужчина, и дает волю рукам. Винс остается с бессмысленным взглядом и говорит «Не сегодня». Сегодня у него более важное дело.э


— Третий матч —
Турнир за Чемпионство США, 1 раунд
Мэтт Харди vs Рикиши
п
Судит Брайан Хебнер

Победитель: Мэтт Харди


Джош Мэттьюз спрашивает у Билли Кидмана, каково это — вернуться в WWE. Кидман говорит, что пока все это ерунда, ведь он сидит в зале, а не выступает на ринге. Он говорит, что это он должен следовать за своей мечтой, а не Рей Мистерио! Кидман сидит, кстати, с двумя дамами — это Джесси Уорд из Tough Enough (также сотрудница тех.персонала WWE) и местной инди-рестлершей Мисс Мишель.


— Четвертый матч —
Эдди Герреро и Таджири vs Шон О’Хэйр и Родди Пайпер
п
Судит Джим Кордерас

Таджири плюнул «туманом» в глаза Пайперу, после чего Герреро добавил сплэш лягушки и принес команде победу.

Победители: Эдди Герреро и Таджири (3:51)


На ринг поднимается Винс Макмэн. Он приглашает Стефани и Зака Гоуэна. Винс говорит, что прошлонедельные слова Стефани до сих пор звенят у него в ушах. Она была всегда его маленькой любимицей, она была такой милашкой, пока не выросла. Когда Стефани было 17, он попросил ее помочь с небольшим дельцем. Да, он украл у нее невинность. Лично. И да, речь идет о той самой невинности (WTF??). И он себя никогда не простит. Винс обращается к Заку. Винс понял, что он хочет БЫТЬ Заком. Он сделал все, что мог, но не смог сделать того, что удалось сделать Заку. Гоуэн смотрит смерти в глаза и плюет в них. Его это восхищает. Он просит принять его извинения и начать все с чистого листа. Зак смотрит на Винса и говорит «Нет!» Винс требует принять его извинения. Стефани передает Заку микрофон. Тот повторяет «Нет». Винс говорит, что Зак, видимо, немного напуган.

Зак прерывает его и говорит, что тот — сукин сын. Его не запугать. Он видел страх, но Винсу до этого очень далеко. Он прошел через многое, и Винс бы на его месте рыдал как ребенок. Он перешел через многое, чтобы стать рестлером, и Винс теперь хочет сделать из него посмешище? С него достаточно, ему наплевать, такого больше не повторится. Он плевать хотел на извинения Винса. От него ему нужно только одно — контракт Smackdown.

Винс соглашается, но с одним условием: вступить в Клуб «Kiss My Ass». Он снимает штаны.

Зак опускается на колено, лупит Винса между ног и уходит.


— Пятый матч —
Ультимо Дракон vs Шэннон Мур
п
Судит Брайан Хебнер

Матч вышел комментировать Рей Мистерио

Победитель: Ультимо Дракон (4:53)

После матча Мистерио пожал руку Дракону. Из зала на все это злобно смотрел Кидман.


— Шестой матч —
Брок Леснар, Курт Энгл, Мистер Америка vs Биг Шоу, WGTT [Шелтон Бенджамин и Чарли Хаас]
п
Судит Судит Майк Киода

В концовке матча Леснар и Энгл одновременно провели свои финишеры Шелтону и Хаасу. Биг Шоу провел Леснару и Энглу одновременный чоукслэм. Мистер Америка напал на Шоу. На сцену вышел Винс Макмэн, вытащивший Зака Гоуэна и ударивший его в живот. Америка отвлекся, что позволило Биг Шоу провести еще один чоукслэм и удержать его.

Победители: Шоу и WGTT (17:21)

Макмэн сказал, что они еще не закончили. Он ударил Зака дважды по голове. Выбежала Стефани, попытавшаяся защитить Зака. Винс сказал, что он назначает матч Заку и Стефани против Биг Шоу — матч за контракт Smackdown.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100