Рестлер Dragon Gate провел пробный матч в WWE

Рестлер Dragon Gate Акира Тозава в своих социальных сетях рассказал, что в прошедшем июле, когда в Японии проходили шоу WWE, он провел пробный матч.

При этом предложения заключить контракт он не получил, но Акира назвал это очень полезным опытом. Кроме того, подобное предложение может последовать в будущем.

Учитывая, что у КЕНТЫ как-то пока не складывается в WWE, можно предположить, что руководство WWE захочет подтянуть другого японца. Тозава в этом плане абсолютно уместен, он провел около года, проживая и выступая в американских промоушнах и адаптирован к США. Насчет знания языка не уверен, но не исключаю. Кроме того, Акира исповедует более зрелищный и менее академичный рестлинг, чем КЕНТА, и у него хорошая сочетаемость с звездами инди, ныне находящихся на контракте WWE — в первую очередь, с Кевином Оуэнсом.

По крайней мере, когда руководство WWE поняло, что Самурай дель Сол не тащит роль луча-звезды, был возвращен Дель Рио. Как только Дель Рио не затащил (а возможно, вдовесок к нему в качестве плана «Б» — на более отдаленное будущее), тут же был подписан Сомбра.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100