Бывшая ученица Мулы Джойс Грейбл выступила в ее защиту | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Бывшая ученица Мулы Джойс Грейбл выступила в ее защиту

Post image of Бывшая ученица Мулы Джойс Грейбл выступила в ее защиту
 Автор:злобная росомаха Комментариев:3

Дабы соблюсти объективность: Джойс Грейбл, одна из бывших рестлерш, обучавшихся и выступавших у Великолепной Мулы в 80е, дала интервью рестлинг-обозревателю Биллу Аптеру.

В нем она рассказала, как вела себя Мула по отношению к ней. Грейбл рассказала, что Мула действительно забирала значительную долю зарплат своих студенток, потому что занималась их букингом (сегодня это назвали бы «агентскими») в своем и в других промоушнах. Кроме того Джойс сказала, что никогда не сталкивалась с сутенерством, в котором обвиняют Мулу. По ее словам, за годы работы у Мулы ее никогда не «отправляли» в номера ни к каким мужчинам.

Справедливости ради надо сказать, что если с этим не сталкивалась одна из рестлерш, это совершенно не означает, что с другими девушками Мула поступала так же. Но факт того, что Мула забирала долю зарплат рестлерш, подтвердился.

Напомню, что конкретные обвинения в адрес Мулы давно озвучивают многие рестлерши, в том числе обучавшиеся у нее. Свежее интервью с обвинениями на прошлой неделе дала Безумная Максин. Недовольные такой реакцией спонсоры вынудили WWE изменить название женского Батл-рояла на WrestleMania.

Грейбл — одна из самых выдающихся рестлерш своего поколения, которая теоретически могла бы быть вполне обижена на Мулу из-за того, что та не пустила ее к большему количеству более значимых титулов. Но при этом она благодаяр Муле регулярно получала букинг в WWF и других крупных промоушнах своего времени.

Грейбл — женская Чемпионка NWA Texas, женская Чемпионка США NWA, четырехкратная женская Командная чемпионка Мира NWA. В 1973-м году Pro Wrestling Illustrated признал ее лучшей рестлершей года.

В 2010-м году ей вручили Женскую премию в элитном рестлинг-клубе Cauliflower Alley Club. В 2012-м году ее ввели в Зал Славы NWA. В 2013-м году ее ввели в Зал Славы Про-рестлинга.



Матч Грейбл против Мулы 1977-го года.

 Рубрика:Интервью , Новости18 марта 2018, 01:03
 



Рейтинг@Mail.ru