IMPACT Wrestling: 08.03.2018 - Crossroads
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

IMPACT Wrestling: 08.03.2018 — Crossroads

Post image of IMPACT Wrestling: 08.03.2018 — Crossroads
 Автор:злобная росомаха Комментариев:0

Impact Wrestling #712

  • Дата эфира: 08.03.2018
  • Дата записей: 13.01.2018
  • Предыдущий Impact: 01.03.2018
  • Следующий Impact: 15.03.2018
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: Universal Studios
  • Телеканал: Fight Network
  • ТВ-аудитория: 325,000
  • Ринг-анонсер: Джеффри Скотт
  • Интервьюер: Маккензи Митчелл
  • Судьи: Крис Левин (1,3,5), Джон И. Браво (2,4)
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Сонджей Датт

Сегодняшний Импакт — это то самое «спец»-шоу Crossroads. Эдакая «дорога к редемпшну». По сути, глори-PPV. Но как гритца, никому лица не ломают и на том спасибо.

Вкратце кард шоу:
— LAX vs Культ Ли
— Гранд Чемпион Мэтт Сайдал vs Чемпион Х-Дивизиона Ишимори
— за Женское чемпионство: Элли vs Лорен ван Несс (ч)
— Лэшли и Кейдж vs oVe
— за Чемпионство Мира: Джонни Импакт vs Остин Эйриес (ч)

Начинаем с воспоминаний. Сначала — как возвращался Остин Эйриес, завоевывал титул и менял лицо компании. Сегодня он защищает титул от Джонни Импакта. Тот идет с флагами — один из флагоносцев, кстати, судья Джонни Браво. Смотрим промочку про Остина Эйриеса. Он всегда добивается своих целей. Начинаем вспоминать с той победы 2011 года. Импакт отвечает, что он — олицетворение рестлинга, и что никто не может быть доволен тем, что «почти» чего-то достиг. Эйриес говорит, что он всегда готов сделать то, чего хотят фанаты.

Пошла заставка. Мэтьюз и Датт на зеленом фоне рассказывают, как пять титулов будут защищаться в четырех матчах. В одном матче сойдутся сразу два действующих чемпиона. С очень плохим качеством звука комментаторы обсуждают кард. Очень скучно обсуждают, наконец-то запускают промочку первого матча — командного. Противостояние латиноамериканцев и культа.

— Первый матч —
за Командное чемпионство
Культ Ли [Калеб Конли и Тревор Ли] vs LAX [Сантана и Ортис] (ч) /с Коннаном/
п
Судит Крис Левин

LAX нападают неожиданно, со спины, начинается избиение. Сантана выбрасывает Конли, Ортис — Ли. Атаки и удары продолжаются за рингом. Ли отвечает Сантане, но ненадолго. Тот возвращает инициативу, проводит бросок. Ортис проводит Конли снэп-суплекс. Ортис бьет Тревору апперкоты, тот отвечает ударами рукой по корпусу и в голову. Ортис бьет ногой, а Ли врезает Сантану в ступеньки, встречает ногой набегающего Ортиса и держит, чтоб Ли ударил его по животу. Ли закатывается на ринг, разрывая отсчет, бьет Сантану. Тот отвечает, Ортис реверсирует кнут Тревору в ступеньки. Сантана закатывает Конли на ринг, забирается туда сам. Мощный чоп, удар ногой в голову. Тэг — Калеб отбивается от обоих. Сантана уклоняется от клоузлайна, разгоняет Калеба в канаты, где его плечом подбрасывает Ортис. Сантана разбегается, Ортис подбрасывает его себе через голову — сентоном. А затем следуют одновременные легдроп и асаи-солт!

После рекламы уже Конли держит Сантану в хедлоке. Мы смотрим, что инициативу помог перехватить захват из-за канатов от Тревора. Сантана получает командный удар, Ли душит его из-за канатов, рефери старательно ругается с Ортисом. Сантана отбивается ударами по голове, разбегается, Ли забрасывает его на канаты, тот проводит сансет-флип в удержание, а затем дропкик одной ногой. Но лежат без сил оба. Конли на ринге, Ортис тоже. Ортис намного активнее, проводит удары локтем, бэк-бади-дроп, клоузлайн в угол. Кнут — реверс от Калеба, разбег — Конли подсаживает его прямо на третий канат промежностью, а затем проводит фэйсбастер! Удержание — до 2х! Ли забирается на ринг, мажет клоузлайном, Сантана подбрасывает его, накидывает на плечо Ортиса, тот проводит слэм, а затем сам Сантана прыгает мунсолтом с плеча Ортиса. Ортис прыгает на Конли планчей между канатами, а Сантана летит очень красивым сомерсолт-сентоном на Ли. Я лично не фанат тощего Сантаны, но такие полеты у него очень эффектные. Ортис пробует удержать Конли, но неудачно. Сантана на ринге, Конли сталкивает их между собой, затем мажет клоузлайном, а затем оба Культовца бьют руками! Культ проводит серию ударов, самоанский драйвер от Ли, Конли защищает удержание, но Ортис вталкивает его в напарника — не пойдет. Ортис не пускает Ли обратно на ринг, где Конли закидывает Сантану на ринг, выходит на суперплекс. Ортис помогает, стаскивает Конли, бьет ногой, проводит отличный Шотган-станнер! Лично оч люблю этот прием. Ли пытается зацепить Сантану за ногу, а Конли чуть не удерживает Ортиса. Сантана отбивается, прыгает «лебедем», Коннан посдекает с апрона Ортиса, а LAX проводят «Уличную зачистку» (комбо Бомбы и блокбастера). Удержание — победа!

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ LAX (12:58)

Если честно, не очень понравилось. Содержание на уровне, но общее ощущение какого-то инди-проходняка. Но это больше пока ощущение от шоу. Нет ощущения накала и противостояния.

Победители празднуют, Культовцы уходят, а у нас интервью.

Маккензи спрашивает у Лэшли, что он будет делать с oVe, ведь Эдвардса не будет! Лэшли говорит, что если Огайцы думают, что они сдержат его, то они ошибаются. Он готов в одиночку разобраться со всем Огайо.

А мы вспоминаем флэш-бэк момент из истории TNA. Монти Браун и Кристиан c Destination X 2006... Да, ребята, были времена...


По возвращении смотрим, как на арену прибыл Патрон, а затем видео-промо матча двух чемпионов. С напоминанием, кто у кого и что выиграл. Странные промо: японец по-английски не говорит, а Сайдал — вот лучше бы не говорил, серьезно. Но зато он намекает на своего какого-то духовного наставника.

После выходов рестлеров Мэтьюз пытается вспомнить, когда у них был двойной чемпион. Датт затрудняется вспомнить. Мэтьюз предполагает, что это был Лэшли. Датт соглашается. Поехали.

— Второй матч —
Матч титул против титула
Чемпион Х-Дивизиона Ишимори vs Гранд Чемпион Мэтт Сайдал
п
Судит Джонни Браво

Клинчи, возня, попытки захватить инициативу. Оба ведут себя легкомысленно, но позитивно, хлопают в ладоши. Небольшая цепочка захватов, Ишимори выпрыгивает, реверсирует, проводит кнут. Реверс от Сайдала, Ишимори хватает шею Мэтта ногами, проводит хураканрану, а затем дропкик. Сайдал приходит в себя, Ишимори проходит за спину, но Мэтт бросает его через бедро. Закруточка с хураканраной и скользящий дропкик от Мэтта. Японец в углу, Сайдал забивает его, Мэтьюз заявляет апрельское шоу компании. Сайдал разбегается и с воплем «Пис» проводит еще один скользящий дропкик — в угол. Капа Ишимори выглядит будто куча леденцов. Сайдал подсаживает Ишимори на третий канат, Датт рассказывает про свои разбитые в 2004м году зубы. Ишимори отбивается коленом. Пауза

Рестлеры в партере, Сайдал поднимается, атакует колено противника, фиксирует «краб». Бой перемещается в угол, Сайдал снова бьет колено, пытается зафиксировать Мута-лок. Ишимори ускользает, но Мэтт переводит его в партер и снова атакует колено. Ишимори отвечает ударом ногой, но пропускает русскую подсечку. Снова атаки ноги. Ишимори у канатов, Сайдал наносит лоу-кики. Японец находит силы ответить, проводит удар ногой из стойки на руках. Удары коленями, дабл-фут-стомп, удержание — лишь до 2х. Ишимори проводит слэм, еще одну попытку удержания — снова до 2х. Удар ногой, но Сайдал контратакует хураканраной и своим удержанием. Немецкий суплекс от Мэтта — до 2х. Ишимори проводит мунсолтом в дроп коленями, добавляет еще один мунсолт — за ринг! Затем хураканрана, рестлеры возвращаются на ринг, сворачивание — лишь до 2х. Обмен попытками удержания, Сайдал проводит фирменный дроп коленями с турнбакла — снова неудачное удержание. Обмен ударами, Сайдал бьет по голове, добавляет удар коленом из прыжка. Он проводит «Печать», но мажет! Сайдал приземляется на ноги, Ишимори проводит «Додон», лезет на канаты, но Сайдал подсекает его и бьет дропкиком с матов! Японец блокирует, поднимается, проводит сплэш 450, но Сайдал блокирует коленями. Еще одна «Печать» — на этот раз удачно, Сайдал — двойной чемпион.

Победитель: НОВЫЙ Чемпион Х-Дивизиона Мэтт Сайдал (16:25)


Впереди мировой титульный матч, противостояние Лэшли и Огайо, а также женский титульник. Смотрим повтор и возвращаемся к женским разборкам. На очереди записанное ранее интервью Элли. Она рассказала, что готова к матчу и намерена выиграть титул. А победу она хочет посвятить своему ментору — Гейл Ким.

Вдогонку видео про грядущий женский матч.

Обратил внимание в очередной раз: насколько же НАМНОГО более удачно провели сюжет с тотальным фэйсом-андердогом-девушкой в TNA. Но насколько же TNA-шная исполнительница этой роли по всем параметрам своей WWEшной коллеге. Но если закрыть глаза на исполнение, сюжет на голову лучше — от Марии и свадьбы до чемпионского матча .

— Третий матч —
за Женское Чемпионство
Элли vs Лорел ван Несс (ч)
п
Судит Крис Левин

Лорел выглядит намного более «цивильно», чем на протяжении года. Элли нападает на нее еще на рампе, начинается возня. Бой перхеодит на ринг, там Элли слэммит чемпионку лицом в турнбаклы. ОЧЕНЬ слабенький скользящий лариат. Элли возвращается на апрон, пробует провести удар ногой, но Лорел уклоняется и перехватывает инициативу, сбивая Элли на пол. Она зачем-то снимает налокотники, хватает поднявшуюся Элли и проводит ДДТ с второго каната. Удержание до 2х. Лорел закручивает Элли вокруг каната, нажимает сверху ногой, добавляет дропкик в спину, удержание — до 2х. Элли пытается отбиться, но Лорел забивает ее ударами рукой, издевательски повторяя скандирование ее имени. Удары ногами, удары головой о маты, она даже пытается удержать, поставив ногу на шею Элли. Мимо. Каттер из сомерсолта — мимо. Элли отбивается и проводит немецкий суплекс. Лорел подсекает Элли, роняя горлом на канат. В режиссере просыпается желание поработать в WWE, несколько секунд нам крупным планом показывают промежности девушек. Лорел считает, что хватит, забирается на канаты, прыгает, но Элли уклоняется и отвечает кдобрейкером! Обе девушки с трудом поднимаются, Элли наносит удары руками, клоузлайны, а затем и дропкик в угол. Точнее, в зад. Но в угол. Снэп-суплекс в турнбаклы, удержание до 2х. Кнут в канаты, Лорел цепляется за канаты, пытается заблокировать атаку биг-бутом, но Элли ловит ее ногу и перебрасывает Лорел на пол. Там Лорел наносит удары, сажает Элли на стол, разбегается, но Элли отскакивает и слэммит Чемпионку в стул, а затем разбегается (своим отвратительным разбегом) и проводит удар локтем. Лорел контратакует «Импэйлером» из ниоткуда. Мэттьюз уверен, что игра окончена. Лорел возвращается на ринг, рефери ведет отсче. Элли лежит, широко раскниув руки и ноги. Рефери считает очень медленно, так что Элли с трудом, но успевает вернуться. Лорел сразу набегает с ударами, затаптывает претендентку, проводит кёрб-стомп в нижний турнбакл. И еще один. И еще раз. Удержание до 2х. Еще удар с разбега, удержание — нет, Элли хватается за канат! Лорел лезет за титулом чемпионку, пытается нанести удар, но Элли перехватывает атаку и проводит Элли-вэлли-драйвер (ДВД)! Суперкик вдогонку, удержание — и это все! Победа!

Победительница: НОВАЯ ЧЕМПИОНКА Элли (9:02)

Ну собственно, цикл завершен, Элли выиграла. Но черт возьми, неуровень. В особенности эти ужасные семенящие разбеги, во время которых Элли прям кричит «аккуратнее, а то не дай бог я промахнусь или еще что»... Но, повторюсь, сюжет и персонаж на высоте.

Гейл Ким встречает Элли за кулисами, говорит, что гордится ей, следует неловкое молчание, Элли пытается заплакать, мы смотрим промо мэйн-ивента. Мировой титульный матч.

На очереди интервью Остина Эйриеса. У него был бурный месяц, он выиграл все. Как он себя чувствует. Эйриес говорит, что речь не только об этом месяце. Он — свободный агент, который выиграл кучу чемпионств. Но сегодня он думает про бой с Джонни. Он хвалит его, говорит, что тот впечатляюще бьется, выступает, выглядит. Но сегодня он обещает Импакту полноценный рабочий день. Никаких выходных прогулок. Сегодня речь про Чемпионский пояс, и он уверен, что титул Джонни не достанется.

Наклеенная пластина на поясе выглядит ужасающе.


На очереди противостояние Огайо, Лэшли и Каллихана. Снова повторяют тот удар битой по лицу. Повторяют много раз, Каллихан говорит, какой он опасный. Смотрим, как Эдвардса отправляют в больницу, но Эдди идет на своих ногах и обещает вернуться.

Чтобы прояснить-уточнить, на ШОУ, во время ПРОГРАММЫ бахвальство и угрозы Сами выглядят 100%-но обоснованно. Это уместно и оправданно. Даже та жесть, которая приключилась. Но нигде за пределами шоу ничего подобного в поведении и заявлениях быть не должно.

Лэшли выходит драться один. Кристы нападают на него на армпе, но Лэшли раскидвает их один, зашвыривает на ринг, предлагает начать бой.

— Четвертый матч —
oVe [Джейк и Дэйв Кристы] /с С.Каллиханом/ vs Лэшли
п
Судит Джонни Браво

Лэшли на апроне, Каллихан тут же лупит его битой по ноге. Кристы забивают Лэшли ногами, душат. Когда на ринге остаются два участника матча, Джейк пробует суплекс. Лэшли легко реверсирует, но Дэйв поднимается на ринг и помогает брату. Впрочем, ненадолго, Лэшли проводит вертикальный суплекс обоим братьям! Он швыряет Джейка из угла, разбегается, но Каллихан цепляет его за ногу. Лэшли отвлекается, Джейк проводит удар ногой и чуть было не удерживает его. Реклама.

После рекламы Огайцы контролируют матч, Лэшли получает удар ногой. Дэйв наносит удары, даже кусает противника. Лэшли отталкивает его, но Крист проводит удар ногой, душит Лэшли о второй канат. Сами снова наносит удар с пола. Еще одна попытка удержания до 2х. Лэшли отбивается с пола, ДЖейк получает тэг, бьет плечом в корпус, Лэшли падает, Джейк закручивает ногу Бобби. На третий раз Лэшли отталкивает его ногой. Дэйв на ринг, Лэшли закидывает его в угол, бьет локтем, проводит суплекс живот-к-животу Джейку прям в Дэйва. И тут звучит музыка, по ходу, у Лэшли напарник.

Это Брайан Кейдж. Он просто подходит на ринг ,хлопает Лэшли через канаты, получая тэг? Он проводит пару ударов, бэк-бади-дроп Джейку, комбо ногами Дэйву, затем ГМСИ (фэйсбастер из «насосного» захвата), апперкот с разбега Джейку. Никто ничего не понимает, а Кейдж получает удар от Дэйва, но затем поднимает на руки Джейка, ловит на шею Дэйва и слэммит обоих. Кейдж снимает лямки, выходит на свой финишер. Каллихан на ринге — но его выносит «гарпуном» Лэшли. Кейдж спокойно проводит Штайнер-Скрюдрайвер и удерживает Джейка.

Победители: Лэшли и Кейдж (10:22)

Много непонятного, но рефери фиксирует победу _команды_ Лэшли и Кейджа. Лэшли поднимается на ринг, высказывает недовольство. Впрочем, он все же предлагает Кейджу рукопожатие, тот долго высматривает совет в зале. Там ровно один чувак кричит и показывает жестами, что, мол, надо. Но Кейдж не соглашается с ровном одним тем чуваком, отказывается и уходит.


Пара слов от Джонни Импакта. Маккензи напоминает, что Эйриес высказал пару жестковатых слов. Джонни говорит, что сегодня у них первый матч на рестлинг-ринге, и он протестирует, так ли велик Остин, как он рассказывает. Он слышал слова о себе. Многое из этого правда, у него правда куча имен. А еще у него лучше волосы, у него лучше пресс. Но он не называет себя величайшим человеком на Земле. Он не заявился в Impact с титулами из разных маленьких компаний, но на это у него есть причины: он не хочет переплачивать за перевес багажа а аэропортах, ну он чувствует себя спокойно. Для него важно только одно — и он говорит это с самого начала — Чемпионство Impact.

Очередная ужасная вставка с зеленого экрана от комментаторов. Мэтьюз заявляет вовзращение матча Feast or Fired. Датт напоминает, что был в двух таких матчах, и кто-то точно будет уволен. Стоит ли того этот матч? Датт считает, что безусловно.

Поехали. На ринг выходит Импакт. От себя скажу, что Джонни — единственный, пожалуй, из активных рестлеров, которые числились у меня в любимых и 10 лет назад, и 5, и сейчас. Так сложилось, что более привлекательного персонажа, рестлера, да и, наверное, человека, лично для меня так и не появилось.

Продолжая минутку субъективности, Эйриес в этом плане после ухода из WWE выглядит противоположностью. Слишком уж много обиды и желчи сквозит и в речах, и в выступлениях. Возвращение в Impact под знаком «эффекта Стингули» тоже плюсов не прибавило. Посмотрим, что будет сегодня.

— Второй матч —
за Чемпионство Мира
Джонни Импакт vs Остин Эйриес (ч)
п
Судит Крис Левин

Ну что, поехали. Клинч, Эйриес проходит за спину. Джонни выкручивает руку, Остин заталкивает в канаты, разгоняет, но Джонни спивает его блоком. Разбег в кувырок от Джонни, Подсечка ногой. Фирменный брейкдансовый легдроп от Джонни. Рестлеры расходятся, продолжаем. Очень большая пауза. Клинч, проход за спниу от Джонни — чинлок. Эйриес пытается разгонать его в канаты — Джонни упирается, Эйриес заламывает руку. Джонни выкручивается, реверсирует. Эйриес на коленях, залом продолжается, Остин пытается выйти и выходит из захвата. Чинлок от Остина, разгон в угол от Джонни. Эйриес перепрыгивает его, разбегается, уклоняется от клоузлайна, Проводит пару армдрагов. Захват ногами от Джонни, Остин выходит черзе стойку на голове — дропкик! Джонни на канатах, Остин атакует его у канатов, а затем прыгает через них и атакует шею канатами.

После рекламы Джонни перехватил инициативу, сделав так, что Остин ударил стойку ринга. Кнут в угол от Джонни, разбег — биг-бут от Остина. Джонни хватает его на спину, своеобразный самоанский дроп, сплэш с винтом, удержание до 2х. Чинлок в партере. Остин перекатывает его в удержание — до 2х. Джонни пытается выйти на суплекс, Остин бьет коленом. Джонни проводит бэкбрейкер на колено, а затем добавляет русскую подсечку. Удержание до 2х. Рестлеры в углу, Импакт бьет ногой. Остин перехватывает кнут, но мажет атакой. Импакт атакует с апрона, проводит энзигири, прыгает на третий канат, но Остин подсекает его! Эйриес забирается на канаты и прыгает с ударом руками. Остин кладет Джонни на апрон, проводит удар в голову с разбега. Слингшот-сомерсолт-сентон, дроп локтем с разбега, удержание до 2х. Удар ногой, разгон, удар локтем в угол. Снэпмэйр и удар локтем в спину из прыжка от Чемпиона. Еще одно неудачное удержание. Разгон — Импакт реверсирует, закидывает ноги Остина между канатами, бьет, а затем проводит красивый короткий немецкий суплекс, выскальзывая под канатами. Двойной спрингборд-кик от Импакта, удержание до 2х! Эйриес поднимается и отбивается ударами коленами, локтем и чопами. Он разбегается, бьет локтем, но Импакт уклоняется, проводит лег-лариат, а затем печать метеора с места! Удержание до 2х. Эйриес уклоняется от удара ногой и выходит на «Ченсери»! Импакт добирается до канатов. Эйриес пробует брэйнбастер, но Джонни удерживается на ногах. Остин бьет его по затылку, снова фиксирует захват. Джонни закидывает его на канаты. Импакт забирается следом, Эйриес отталкивает его, но Джонни приземляется на ноги и проводит удар ногой из вращения. Он запрыгивает обратно, Проводит С4, но удержание до 2х! Эйриес судорожно хватается за канат. Джонни на третьем канате, прыгает с сальто, но Эйриес уклоняется, бьет руками, ногами, затем оказывается на апроне. Импакт выкручивается из захвата, бьет энзигири, пробует свой брэйнбастер. Остин удерживается, перетаскивает Джонни к себе на апрон. Джонни наносит удары, Остин хватает ногу, поднимает Импакта на плечи и проводит ДВД на апрон! Остин снова просовывает Импакта между канатами, Проводит некбрейкер. Импакт откатывается в угол, Эйриес разбегается, но Джонни блокирует его биг-бутом. Сворачивание — до 2х! Импакт лупит коленом, выходит на Звездную боль, но Эйриес откатывается, ловит Импакта и проводит японский армдраг в турнбаклы. Дропкик в угол от Остина, Брэйнбастер, удержание — победа.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Остин Эйриес (18:09)

Хороший матч. Импакт как никто другой идеально подходит на роль «неудачника, которому всегда не хватает до титула самой малости». Обидная роль, но оно работате.

Эйриес помогает Импакту подняться, хвалит его, а на сцене появляется Патрон. Он хлопает, Эйриес демонстрирует пояс чемпиона. Патрон расстегивает галстук и хлопает. Эйриес улыбается. Такие дела.

Шоу удалось.

 Рубрика:TNA08 марта 2018, 23:03
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru