WWE SmackDown: 10.12.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Сегодня мы начинаем сразу с боя.


— Первый матч —
Чемпион США Альберто дель РиоКоролем Барреттом, Русевым и Шимусом) vs. Роман Рейнсбратьями Усо и Дином Эмброузом)
Альберто дель РиоРоман Рейнс

– На удивление продолжительный и хороший матч, в котором замечательно себя показали оба противника. Роман сделал Headlock, Shoulder Block, Clothesline, Suplex, Jawbreaker, Samoan Drop, Corner Clothesline, Big Boot, Powerbomb и Superman Punch, а Альберто – Snapmare, Low Dropkick, Headlock, Flying Double Axehandle, Cross Armbreaker на канаты, Backstabber и Enziguiri.

В конце матча Лига Наций не дала Рейнсу удержать дель Рио, стащив последнего с ринга. Усо и Эмброуз кинулись разбираться, Роман, недолго думая, бросился на Шимуса, и началась массовая драка, в связи с чем судья был вынужден остановить бой.

Матч закончился без результата.
Время матча: 11:05.

– «Семья Рейнса» надирает задницы Лиге Наций, и тех спасает только вмешательство нескольких рефери.

– После рекламы комментаторы объявляют, что две группировки сегодня встретятся в командном матче четыре на четыре.


— Второй матч —
Дольф Зигглер vs. Тайлер БризСаммер Рей)

Дольф ЗигглерТайлер БризСаммер Рей
Судит Дэррик Мур

– Более-менее неплохой, но очень односторонний бой со странной концовкой. Бриз упорно уничтожал Зигглера, проводя Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Dropkick, Knee Drop, Leglock, Low Dropkick и Elbow Drop, но пропустил один лишь Superkick и был удержан.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 4:45.

– Видео про фьюд Русева и Райбэка.


— Третий матч —
Луча-Драконы [Калисто и Син Кара] vs. командные чемпионы WWE Новый День [Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] (с Биг И)
Матч без титула на кону

Луча-ДраконыНовый ДеньБиг И
Судит Дэррик Мур

– Члены Нового Дня ноют по поводу того, что никто пока не заключил с ними таких контрактов, как Nike с Леброном, рекламируют свой мерчендайз и ноют по поводу защиты командного чемпионства в трехстороннем матче.

– Средненький командник без особого смысла. У меня сложилось впечатление, что рестлеры как-то не очень хорошо сработались сегодня, так как было несколько корявых моментов.

Из приемов Кофи показал нам Hurricanran’у и Elbow Drop, Ксавье – Low Dropkick, Fist Drop и Clothesline, Син Кара – Monkey Flip собственному партнеру на Кингстона, Powerbomb и Suicide Dive, а Калисто – Armdrag, Listo Kick, Seated Senton, Tornillo, Spikeran’у и победную связку из Roundhouse Kick’а и Salid’ы del Sol Вудсу.

Победители: Луча-Драконы.
Время матча: 4:45.

– Повтор RAW.

Майкл Коул приветствует нас на подписании контракта между Дином Эмброузом и Кевином Оуэнсом на матч за титул Интерконтинентального чемпиона.

Дин Эмброуз выходит на ринг, а вот Кевина Оуэнса сегодня на шоу, кажется, не будет, потому что вместо него прибыл его юрист Мэтью Даглас. Коул читает заявление от Дагласа, в котором тот утверждает, что посоветовал Оуэнсу не появляться на SmackDown’е ввиду опасных условий труда, и поясняет, что имеет право подписать контракт за Кевина.

Даглас ставит свою подпись на контракте, а Эмброуз при виде этого бьется головой о стол и честно признается, что был совсем не готов к такому повороту событий. Он-то думал, что они с Оуэнсом перевернут стол и подерутся на потеху фанатам! Разве не так должны заканчиваться подписания контрактов в рестлинге?

Дин грустно вздыхает и собирается подписать бумаги, но тут появляется Кевин Оуэнс! Несмотря на то, что Эмброуз вовремя его замечает и бросается ему навстречу, Кевину удается стянуть Дина с ринга и сразу захватить инициативу в драке. Эмброуз, однако, успешно сопротивляется, и Оуэнсу приходится ретироваться, предварительно толкнув в своего будущего противника Мэтью Дагласа.

В заключение сегмента Интерконтинентальный чемпион отходит на рампу и оттуда смотрит, как Дин добивает беднягу-юриста своим финишером Dirty Deeds.

Райбэк идет к рингу за кулисами.

– Русев и Лана присоединяются к комментаторам.


— Четвертый матч —
Вознесение [Виктор и Коннор] vs. Райбэк
ВознесениеРайбэк

– Сквош, конечно же.

Победитель: Райбэк.
Время матча: 1:25.

– Райбэк подходит к Русеву, но тот улыбается и уходит, прикрываясь Ланой.

– Повторы RAW.


— Пятый матч —
Бекки Линч vs. Пейдж
Бекки ЛинчПейдж

– Слишком короткий матч, чтобы воспринимать его серьезно. Да и концовка не очень понятная: победа Бекки – это, конечно, здорово, но поражение Пейдж перед чемпионским боем на TLC – странное решение.

Бекки провела Headscissors, Armdrag, Clothesline, Calf Kick и T-Bone Suplex, а Пейдж – Headlock, Hip Toss, Superkick, Corner High Knee и Shining Wizrd.

В конце боя Шарлотта вышла к рингу и отвлекла Пейдж – та попала в Dis-arm-her и сдалась.

Победитель: Бекки Линч.
Время матча: 3:20.

– Превью матча Шимуса и Романа Рейнса на TLC.


— Шестой матч —
Чемпион США Альберто дель Рио, Король Барретт, Русев и чемпион мира в тяжелом весе WWE Шимус vs. братья Усо [Джей и Джимми], Дин Эмброуз и Роман Рейнс
Альберто дель РиоКороль БарреттРусевШимус
Джей УсоДжимми УсоДин ЭмброузРоман Рейнс

– С одной стороны – обычный предпраздничный замес хилов против фейсов, но с другой – тут, по крайней мере, есть хоть какой-то сюжет между командами, да и сам рестлинг был неплох, так что со своей главной функцией – подогревом интереса к PPV – матч справился.

Из всех участников боя только Барретт вообще ничего не сделал, остальные рестлеры хоть как-то проявили себя. Шимус продемонстрировал нам Headlock и Suplex, Русев – Spinning Heel Kick и Bearhug, дель Рио – Headlock, Shoulder Block, Flying Clothesline и Backstabber, Эмброуз – Clothesline, Shotgun Dropkick, Corner Elbow, Bulldog, Neckbreaker и Tornado DDT, Джей Усо – Superkick и Suicide Dive, Джимми Усо – Hip Toss, Superkick и Suicide Dive, а Рейнс – Clothesline, Samoan Drop, Corner Clothesline, Superman Punch и победный Spear Русеву.

Победители: братья Усо, Дин Эмброуз и Роман Рейнс.
Время матча: 10:20.

– Фейсы радуются победе, хилы расстраиваются поражению, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Матч чемпиона США Альберто дель Рио против Романа Рейнса без титула на кону закончился без результата;
2) Дольф Зигглер победил Тайлера Бриза;
3) Луча-Драконы победили командных чемпионов WWE Новый День [Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] в матче без титула на кону;
4) Райбэк победил Вознесение [Виктор и Коннор];
5) Бекки Линч победила Пейдж;
6) Братья Усо [Джей и Джимми], Дин Эмброуз и Роман Рейнс победил чемпиона США Альберто дель Рио, Короля Барретта, Русева и чемпиона мира в тяжелом весе WWE Шимуса.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100