WWE Monday Night RAW: 14.12.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1177

Всем привет, друзья! С вами Дмитрий Дашков, и мы смотрим первое RAW после TLC.


Мы в эфире.

И начинаем мы, конечно же, с «оглядки назад» — на TLC, где Роман Рейнс изничтожил Игрока после своего поражения в титульном матче против Шимуса.

Лилиан Гарсия представляет нам Стефани МакМэн, которая выходит на ринг.

Фанаты сразу же букают, а Стеф берет микрофон. Она говорит что она точно такая как и все фанаты, кроме того факта, что у нее есть деньги и образование. Она, помимо работника данной конторы — жена и мать. Она просит нас представить, какого ей было смотреть смотреть на вчерашнее избиение её мужа. Ей пришлось объяснять детям за что Рейнс избил их папочку. Стеф начинает злиться и говорит что раз парень напал на босса, у неё нет другого выбора. Однако рано говорить о выборах, так как играет музыка Романа Рейнса.

Фанаты кричат «Спасибо Роман». Рейнс говорит что у него тоже есть дети, и кстати говоря, у его дочери сегодня день рождения. Он поздравляет дочь через экран телевизора. Рейнс говорит что не чувствует себя виноватым за то, что надрал зад мужу Стефани. Стефани подмечает что у Рейнса крепкие нервы, глядя как он выходит и поздравляет свою дочь в такой момент. Рейнс просит не тянуть кота за картошку и наконец уволить его, если всё это идёт к увольнению. Стеф называет его трусом. Она подкалывает его по поводу очередного поражения и декларирует что Рейнс — неудачник и ничтожество. Рейнс отвечает что Игрок и Стефани — ничтожества. Нет, даже так — вся семья Стефани — ничтожества. Стефани в шоке, фанатам нравится такой разговор. Стеф отвешивает Роману пощёчину, после чего отвешивает ещё несколько. «И ещё кое-что…» — говорит Стеф и отвешивает ещё одну смачную пощёчину. Она не будет увольнять Рейнса потому что об этом её попросил Игрок. Но есть ещё кое-кто, кто едет на арену и может уволить Рейнса… Винс. Стефани роняет микрофон и уходит.


А мы переходим к рестлингу.

— Первый матч —
Долф Зигглер vs Дин Эмброуз
п
Судит Дэррик Мур

Бойцы начинают с локапа. Эмброуз роняет Зигглера и начинаются забеги в канаты. Зигглер попадает дропкиком, удержание до 2. Зигглер перебарывает Эмброуза и следуют ещё парочка попыток удержаний от Зигглера. Куча реверсов, обмен взглядами и мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, Эмброуз прыгает с канатов, но Зигглер проводит дропкик ему в лицо, удержание до 2. Зигглер мажет атакой в углу и получает за это сворачивание до 2 от Дина. Зигглер реверсирует попытку чего-то от Эмброуза в Фэймэссер, удержание вновь до 2. Эмброуз отходит от суперкика и бросает Зигглера лицом в мат, вновь до 2.

Фанатам кажется что всё это — круто, Эмброуз лезет на канаты. Зигглер резко встает и забегает наверх к Эмброузу, но тот отталкивает его обратно. Миссл дропкик и бульдог от Эмброуза — удержание вновь лишь до 2.

Ещё немножко «матовых» обменов реверсами. Эмброуз разрывает слипер, вбежав спиной (и Зигглером) в турнбаклы. Зигглер организовывает хлёсткий суперкик, но Эмброуз пружинит от канатов и врезает клоузлайн. Появляется Кевин Оуэнс и выкидывает Зигглера с ринга.

Без результата (12:20)

Но интересует Оуэнса не Зигглер. Кевин накидывает по мозгам Эмброузу и проводит ему Поп-ап Бомбу. Фанаты букают, а Оуэнс берет Интерконтинентальный титул и возвращается с ним на ринг, бросает титул и проводит ещё одну бомбу. Зигглер оживает и бросается на Кевина с кулаками, но Оуэнс расправляется и с ним, закончив сегмент бомбой Зигглеру на лежащего Эмброуза.

Майкл Коул напоминает нам, что было в открывающем сегменте, а также обещает сегмент с Новым Днём. Удивительно.

После рекламы ДжоДжо ловит за кулисами Кевина Оуэнса и говорит что мы знаем, что Кевин недоволен проигрышем титула и… но Кев перебивает её и говорит что она ничего не знает, никто не знает. Оуэнсу не надо ничего пояснять ни ДжоДжо, ни кому-то ещё. Только что мы видели только начало. Если Эмброуз кажется сумашедшим сейчас, то Оуэнс собирается довести его до полнейшего безумия, самолично излечить и вернуть титул.


Мы переносимся в каморку к оригиналам ECW. Райно за какой-то решетчатой дверью, фанаты уже кричат «Исидаб Исидаб». Чуваки по очереди говорят, что все они вернулись домой (в Филадельфию), всё это вперемешку с кадрами из ECW. Сегодня у них с Уайаттами будет матч по правилам Экстрим Рулз, и Бабба Рэй решает закончить это всё в том городе, в котором экстрим и начался.


Стефани и ещё какая-то женщина мерзнут в ожидании Винса МакМэна у въезда на арену.

— Второй матч —
Р-Труф vs Бо Даллас
п
Судит Джейсон Айерс

Локап, Бо валит Труфа, после чего бежит круг почёта вокруг ринга.

Тем временем на арену заезжает лимузин. Стеф открывает дверь, из лимузина появляется Винс МакМэн. Стефани готова «сделать это», но Винс посылает её следить за мужем, а он тут сам как-нибудь разберётся.

Мы переносимся обратно на ринг, где матч продолжается ещё около минуты и играет музыка Винса. Винс в фирменной манере поправляет пиджак и идёт на ринг под громкую реакцию фанатов.

Труф с Далласом не понимают что происходит, Винс посылает их вместе с рефери к чёртовой матери. Те послушно и довольно синхронно удаляются.

Без результата (3:25)

Винс говорит что в раздевалке прямо сейчас кое-кто потеет буквально как мразь, думая о том, какого это стоять в присутствии Винсента Кеннеди МакМэна. В присутствии Бога. Винс уходит с ринга и садится на стул рядышком с комментаторами, добавив что Рейнс сегодня ещё попотеет.


После рекламы Винс всё ещё сидит, кричит на какого-то работника, встает и возвращается на ринг. Он зовёт на ринг Рейнса для наказания. Никто не выходит, тогда Винс командует Рейнсу тащить свою задницу на ринг, и теперь играет музыка Рейнса.

Роман пробирается к рингу через фанатов и встает напротив Винса. Винс понимает что Рейнс напуган присутствием МакМэна. Рейнс не впечатлён. Роман стоит здесь, в то время как зять Винса мучается в Коннектикуте. Рейнс немножко улыбается, Винсу это не нравится. Винс требует извинений, пока он не решил что делать. Рейнс смеётся и ворочает головой. Винс требует Романа встать на четвереньки и извиняться. Рейнс продолжает ворочать головой. Тогда Винс решает что выбьет из Романа извинения. Рейнс снова ухмыляется, Винса это только подначивет — он кладёт микрофон и снимает пиджак. На рампу выходит Шимус.

Шимус извиняется перед Винсом за то что перебил. Он думает что Винс конечно же в состоянии накостылять Рейнсу, но ирландец хочет сделать это сам. Потому что никто не может проявлять неуважение к семейству МакМэнов. Фанаты говорят Шимусу что он выглядит глупо, тот отвечает что фаны всё-равно заплатили деньги и пришли смотреть на него.

Шимус просит у МакМэна матча с Рейнсом сегодня. Рейнс ухмыляется, Шимус требует прекратить. Шимус настолько уверен в себе, что готов поставить титул на кон. Фанаты за. Винс спрашивает у фанатов хотят ли они посмотреть сегодня матч за титул, те хотят. Винни забавляет, как они всегда ведутся на этот трюк, естественно никакого матча не будет, ноу ченс ин хелл. Рейнс сверлит его взглядом, фанаты кричат «эссхоул».

Роман спрашивает «а чё нет, старичок?». Он говорит что Винсу 70 лет и время давно уже ушло. Винс называет его с**иным сыном и говорит что тот получит свой матч, но если Рейнс не выиграет титул — он уволен. Винс протягивает руку для рукопожатия, но вдруг резко бьет Романа по шарам. Шимус хохочет, Винс уходит, Рейнс корчится, хотя должен прыгать на пятках.


— Третий матч —
Лига Наций [Альберто Дель Рио и Русев] (с Ланой) vs Райбэк и Джек Суэггер
п
Судит Райан Трэн

Русев и Райбэк начинают матч. Райбэк проводит затяжной суплекс и удержание до 2. Суэггер получает тэг и подхватывает инициативу за Райбэком. «Въезды» плечом в живот от Джека в углу.

Чемпион США получает тэг и обрабатывает Райбэка. Тяжелые удары руками в углу от Дель Рио, Райбэк отвечает суплексом. Он готовит Мит Хук, но отвлекается на Русева. Дель Рио врезает Райбэку энзигири, удержание до 2. Русев возвращается на ринг и запинывает Райбэка в углу, тэг Рио. Рио проводит дропкик в лицо, удержание до 2. Райбэк продолжает валяться. Он пытается отбиться, но хилы урабатывают его командой. Русев проводит дропкик, Лана аплодирует.

Наконец Райбэк отбивается, но получает с колена от болгарина. Белли-ту-белли из ниоткуда от Райбэка. Суэггер получает горячий тэг и избивает Русева, заодно накинув Дель Рио на апроне. Бросок и Суэггер Бомба Русеву, после этого сразу Захват Патриота. Дель Рио спасает ситуацию Бэкстэббером. Райбэк проводит биг бут Дель Рио, Русев выкидывает Райбэка с ринга. Рефери в замешательстве, Рио проводит суперкик Суэггеру, Русев проводит ещё один и удерживает.

Победители: Альберто Дель Рио и Русев (6:31)


После рекламы у нас очередной ужас от Адама Роуза.


— Четвертый матч —
Тайлер БризСаммер Рэй) vs Невилл
п
Судит Дэррик Мур

Тишина на площадке! До начала матча появляется Миз. Он садится у ринга с режиссёрским рупором в руках. Он спрашивает все ли готовы и командует «экшн!» в рупор.

Матч начинается с обмена реверсами в попытке заполучить инициативу. Бриз вырубает Невилла ударом ногой, Миз начинает кричать. Невилл отвлекается и Бриз продолжает атаковать в углу. Миз пытается запустить кричалку в пользу Невилла, Саммер Рэй кричит на него. Бриз атакует плечом в углу.

Невилл совершает камбэк, бьет ногой в лицо и побеждает после Красной Стрелы.

Победитель: Невилл (4:56)

После рекламы за кулисами Невилл выясняет у Миза что ему от него нужно. Почему он к нему привязался. Миз говорит что на этой неделе выходит седьмой эпизод Звёздных Войн, который будет колоссальным успехом. Вот Миз и решил взять под крыло и вырастить настоящего супергероя в лице Невилла. Невиллу это не нужно, и Мизу приходится раскрыть карты. Ходят слухи о том, что Голливуд ищет нового Джеймса Бонда. И кто как не Миз больше всех подойдет на роль суперагента. Но ему нужен аутентичный британский акцент Невилла. Он просит Невилла научить его акценту, в обмен на менторство Миза. Невилл говорит что если Миз ещё раз так себя поведёт — он засунет ему куда-нибудь световой меч.


Мрачное промо от Уайаттов. Они собираются похоронить экстремалов в городе, в котором те были рождены.

— Пятый матч —
Матч по экстремальным правилам
Команда ECW [Бабба Рэй Дадли, Девон Дадли, Томми Дример и Райно] vs Семейка Уайатта [Брэй Уайатт, Эрик Роуэн и Люк Харпер, и Браун Строумэн]
п
Судит Род Сапата

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Ветераны сконцентрированы как никогда. Семейка окружает ринг с разных сторон, Исидабовцы кучкуются в центре ринга. Звучит гонг и все разбиваются на пары.

Вскоре Уайатты зачищают ринг, экстрималы хватаются за оружие. БОльшая часть действия переносится за ринг, повсюду хаос. Бубба Рэй Дадли лупит Харпера палкой кендо, тот отвечает.

Битва продолжается, Строумэн активно тащит свою команду. Рэй лупит теперь уже Роуэна, Девон лезет на канаты и Дадли проводят Воззап хэдбатт, настает черёд столов.

Темп замедляется, Люк Харпер лезет на канаты, но получает в голову. Бубба Рэй готовит на Харпере суперплекс, Роуэн встает под ними и они придумывают «башню дума», в результате которой Люк прилетает на стул. Реклама.

Мы возвращаемся, Коул успокаивает нас что мы не в 1997 (рейтинги говорят не в его пользу). Вовремя рекламы Райно улетел в стол, тем временем Уайатты доминируют. Но Носорог уже успел придти в себя и разворачивает контратаку.

Люк Харпер оказывается в древе боли, Томми Дример проводит ему дропкик с мусорным баком в лицо. Бубба Рэй отправляет Уайатта за ограждение, Строумэн улетает за стол комментаторов подобно огромному автобусу, слетевшему с дороги в кювет. Брэй и Рэй дерутся в зрительном зале.

В это время Харпер и Дример оказывается уже на рампе. Харпер готовит бомбу на 2 заранее приготовленных стола рядом с рампой, но Томми отбивается и проводит на эти столы Дэт Вэлли Драйвер.

У ринга тем временем очнулся Строумэн. Дример бежит лупить его палкой, но надолго ни его, ни палки не хватает. Здоровяк поднимает Дримера на пауэрслэм и влетает в ограждение, повалив его.

Бубба Рэй и Брэй всё ещё мочалят друг друга. Брэй практически побеждён, но его спасают Роуэн и Харпер. Райно пытается спасти Девона от Роуэна, но нет. Харпер бьёт Рэя палкой, но тот неожиданно эту палку ловит и несется в атаку.

На ринге идет обмен насилием, без чистой доминации кого-либо. Харпер устанавливает стол, пытается поднять Девона на бомбу, но получает 3-Д в этот стол. Брэй спасает Люка и свою команду от удержания и вырубает обоих Дадли.

Райно и Роуэн обмениваются ударами, Брэй вмешивается и проводит Сестру Эбигейл. Эрик готовит ещё один стол.

Роуэн кладёт Райно на стол и прыгает на него сплэшем с канатов. Удержание.

Победители: Семейка Уайатта (15:30)


Появляется Новый День. Они сегодня все в тренировочном и адекватно себя ведут. Вудс говорит что они те самые ребята, которые устраивают самые большие вечеринки, но сегодня они не хотят вечеринок. Трио показывает нам фото с вчерашнего лестничного матча.

Кингстон говорит что проснулся сегодня с чувством, будто его сбил грузовик. Биг И соглашается, и говорит что они хотят пригласить на ринг Усо, добавив что драться они не будут, они сегодня в «штатском», так что все нормально.

Комментаторы предполагают что это ловушка, но Джимми и Джей появляются с настороженными лицами. Вудс на полном серьёзе говорит братьям что они вчера заслужили их уважение.

Усо в смятении, а Биг И зовёт на ринг Луча Драконов.

Кингстон хвалит вчерашнюю безбашенность Син Кары, фанаты поддерживают. Похожие слова отходят и Калисто. Биг И и Вудс кивают, но Калисто напоминает им про тромбон, запущенный ему в спину.

Вудс говорит что прошлого уже не вернешь, ему пришлось что-то делать в экстремальной ситуации. Он извиняется. Калисто спрашивает у Усов стоит ли верить этим ребятам, Джей говорит что его 3хлетний ребёнок извиняется убедительней, так что хрен его знает.

Вудс говорит что они вчера подняли Командный дивизион на новый уровень, и сделали они это не для кого-то, а для фанатов. Новый День предлагает всем пожать их руки, и Усо с Драконами жмут.

Все уходят, на ринге остаются только чемпионы. Вудс говорит что всё сказанное было искренним… но сегодня главные здесь они!

Они приходят в своё нормальное состояние и начинают праздновать. Биг И просит музыку, начинаются фирменные танцы. Усо и Драконы возвращаются и избивают чемпионов.


— Шестой матч —
Бри Белла и Алиша Фокс vs Бекки Линч и ШарлоттаРиком Флэром)
п
Судит Дэн Энглер

Альтернативные ссылки: Dailymotion, Mail.RU

БЭД смотрят матч из первого ряда. Шарлотта и Бри начинают. Равная борьба вначале, у Беллы получается получше. Шарлотта пытается как-то собраться, но Бри обрезает ей всю инициативу.

Бри фиксирует хэдлок на Шарлотте, после чего проводит бульдог. Она поднимает Шарлотту за волосы и наносит удары ногами. БЭД реагируют на доминацию Беллы, но сказать положительная это реакция или нет, мне сложно.

Шарлотта отбивается и передает тэг Бекки. Алиша Фокс тоже выходит на ринг, но не успевает за темпом ирландки. Бекки удерживает Фокс до 2, но Бри разрывает. Тогда Шарлотта проводит Белле гарпун, Рик немножко мешается, что позволяет Линч зафиксировать победный ДизАрмХёр.

Победительницы: Бекки Линч и Шарлотта (3:28)


Винс консультирует о чем-то Шимуса, Рио и Русева.

После рекламы Винс уже сидит возле ринга и смакует свою музычку. Первым на мэйн-ивент идёт чемпион.

— Седьмой матч —
Матч «Чемпионство против Карьеры»
Шимус (ч) vs Роман Рейнс (к)
п
Судит Джон Коун

Шимус пытается сразу атаковать, но Рейнс оказывается готов. Роман доминирует, но вскоре Шимус отправляет его за пределы ринга. Шимус проводит фронт суплекс с переворотом на стол комментаторов, реклама.

Мы снова в эфире, Шимус доминирует над ситуацией, мистер МакМэн доволен развитием событий. Рейнс в хэдлоке, он сопротивляется, встает на ноги и проводит бэк бади дроп. Оба лежат.

Бойцы пытаются встать на ноги, и Рейнс начинает наносить удары. Он снова оказывается выкинутым с ринга, но использует это как возможность для Драйв Бая. Шимус снова перехватывает инициативу.

Большой Белый лезет на канаты, Рейнс мешается и проводит Самоанский дроп со среднего каната, удержание до 2, МакМэн нервничает.

Но Шимус всё ещё жив, он начинает проводить все свои фирменные штуки, начинает злиться и расклеиваться, но один взгляд на МакМэна возвращает ему концентрацию. Рейнс всё равно одерживает верх в данном сегменте матча и проводит свою фирменную украденную у Син Кары с Ла Сомброй бомбу из дэдлифта.

Рейнс переглядывается с Винсом и пытается подняться. Он готовит Супермэн Панч, но ирландец реверсирует.

Шимус фиксирует Клевер, добавляя стомпов. Рейнс долго сопротивляется и пытается доползти до канатов — и доползает.

Комментаторы продолжают напоминать что жизнь Рейнса и его семьи стоит на кону, тот совершает камбэк и по пути разбивает себе голову в кровь хэдбаттом. Супермэн Панч, удержание, МакМэн вытаскивает судью с ринга.

Шимус атакует со спины и проводит Белый Шум, МакМэн возвращает Джона Коуна на ринг, но Рейнс вырывается из удержания. Босс снова начинает туманить разум рефери серьёзными разговорами, Дель Рио и Русев бегут в атаку на Романа.

Рейнс раскладывает всё национальное трио Супермэн Панчами, укладывает МакМэна Супермэн Панчем, но получает Броуг Кик. Удержание снова не проходит! Фанаты кричат «да!»

Подготовка к ещё одному Броуг Кику, но следует Гарпун на противоходе и 1, 2, 3!

Победитель и НОВЫЙ Мировой чемпион: Роман Рейнс (16:55)

Комментаторы вспоминают как Рейнс выиграл Рамбл на этой же арене, и теперь тут он берёт титул. Романская империя победила МакМэновскую. Вот собственно и всё. Рейнс позирует с титулом, МакМэн всё ещё считает звёздочки на потолке Уэллс Фарго.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями, до новых встреч. На следующей неделе у нас Слэмми!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100