Northern Storm #7: Алекс Андерсон и Антон Дерябин vs ЗЛО

Рубрики: Видео, Инди Автор: Gambit78

27 декабря в Санкт-Петербурге состоялось заключительное шоу Northern Storm уходящего года.

Шоу началось с появления Деда Мороза. Дедушка раздал зрителям подарки, после чего зашел на ринг, поприветствовал зрителей, но затем его отвлек телефонный звонок. На ринг вышел генеральный менеджер Константин Иванов, который обнаружил, что под бородой Деда Мороза скрывается Стервятник. Константин отчитал Стервятника, а затем напомнил тому, что у него сегодня матч за претендентство на Экстремальный титул, который начнется немедленно.

— Первый матч —
за претендентство на Экстремальное Чемпионство NSW
Стервятник vs Геймер vs Антонио Эль Кампеон дель Пуэбло

В самом начале Стервятник снова отвлекся на звонок, поэтому матч Геймер и Антонио начали без него. Чуть позже Стервятник подключился к матчу, и Геймер с Антонио вспомнили о том, как работали в команде, правда, ненадолго. В конце матча Стервятник отвлек Антонио, сказав, что ему (Антонио) звонят из посольства, после чего разбил о голову Эль Кампиона стационарный телефон, а Геймер в свою очередь разбил о голову Антонио клавиатуру. Стервятник вырубил Геймера коронным каттером и успешно удержал лежащего в нокауте пуэрториканца.

Победитель: Стервятник

— Второй матч —
Индиго vs Эль Корте
п

Зрители сразу же начали считать секунды до поражения Эль Корте, но тот попытался дать достойный отпор. После первого удачного слэма Индиго сам прервал удержание, решив, что так просто он противника не отпустит. Это оказалось серьезной ошибкой, так как Эль Корте провел несколько хороших атак, включая ДДТ и прыжок с канатов. Тем не менее Индиго вернул инициативу и после второго слэма провел победное удержание.

Победитель: Индиго

— Третий матч —
Шаман vs Иван Морн
п

На протяжении всего матча Морн работал над ногами Шамана, что дало свои плоды: в один момент боль просто не позволила Шаману продолжать матч. Шаман вывалился за ринг, где съел лекарственные травы, которые сняли боль и позволили продолжить матч. Победу Шаман одержал после коронного боди сплэша.

Победитель: Шаман

После матча на ринг вышел Алекс Андерсон. Он подвел итоги уходящего года, вспомнил, чего добился, а затем обратился к Акеле, который по мнению Алекса сильно изменился за последнее время. Алекс позвал Акелу для объяснений, но вместо него вышел Евгений Медведев в сопровождении Индиго и Ивана Морна. Евгений говорит, что Акела сделал свой выбор, а вот Алекса менеджер называет слабым, и предлагает свои услуги. Алекс бросает протянутую ему визитку. Визитку поднимает Морн и повторно вручает чемпиону. Медведев предлагает Алексу все-таки подумать над его предложением, после чего удаляется.

Затем для открытого вызова вышел Гризли. На этот раз на его вызов ответил «Локомотив» Иван Марков.

— Четвертый матч —
Открытый вызов Гризли
Гризли vs Иван Марков
п

Рестлеры показали хороший зрелищный матч, богатый силовыми приемами и красочными спотами. Локомотив провел Гризли Локо-бомбу на апрон. Гризли, в свою очередь, провел Локомотиву Belly-to-Belly с турнбакла. Гризли хорошо и долго держался против столь опытного и сильного противника, но Локомотив сумел одержать победу после Underhook Piledriver’a.

Победитель: Иван Марков

После матча на экране появилось сильно увеличенное изображение Владимира Кулакова, а затем надпись «Ультиматум».

Агнар победил Мороза. Матч получился весьма активным, несмотря на немалые габариты обоих участников. Мороз буквально осыпал Агнара приемами, но за рингом неудачно провел Агнару Diving Axe Handle и повредил ногу. Это повреждение не позволило ему провести коронную бомбу, а вот Агнар сумел успешно провести Морозу чоукслем, а затем и победное удержание.

Затем на ринг вышла Рея с переводчицей. Рея извинилась за то, что сказала в адрес Руны и Миланы на прошлом шоу, но оказалось, что она просто пошутила. Она продолжила оскорблять их, как тут в сопровождении свиты вышел Царь Григорий I. Царь заявил, что нечего женщине делать на ринге и прогнал ее, после чего стал с Яробором готовиться к своему матчу.

Царь Григорий I и Яробор победили Алькора и Джокера, став новыми Командными чемпионами NSW.

Во время матча Царь откровенно нагло использовал запрещенные приемы: использовал против Джокера бердыш Яробора; душил Алькора кушаком; пользовался помощью дружинников. И все это на глазах у рефери. Алькор снова продемонстрировал полет за ринг на дружинников. Царь тоже попытался прыгнуть за ринг, но у него не очень хорошо это получилось. В конце матча сильно измотанный Джокер просил Алькора помочь добить Яробора, но Алькор вместо этого провел сентон 630 на стоящих за рингом дружинников. Яробор воспользовался состоянием Джокера и добил его Пылающим Молотом. После матча свита окружила экс-чемпионов, но на помощь выбежал Локомотив. Дружина решила не связываться с ним и ушла. Джокер еще долго убивался из-за поражения.

Егор Соколов победил Руслана «Акелу» Ангелова и Сергея Белого. В самом начале матча Егор покинул ринг, оставив Акелу разбираться с Белым. Тем не менее, он не раз помог Акеле, когда тот оказывался в тяжелой ситуации. В середине матча Соколов уже полноценно включился в матч. хотя Егор и Руслан препирались по поводу того, кто должен провести удержание, это не помешало им объединить свои усилия против Сергея. Так они вместе провели Белому несколько командных приемов, но в один момент Акела по неосторожности вместо Сергея атаковал Егора. Разобравшись с Сергеем, Руслан и Егор решили разобраться друг с другом честно. После недолгого отдыха Белый вернулся в матч и разобрался с обоими, проведя G.T.S. на Акеле и заперев Егора в Crossface, но Соколов дотянулся до канатов. Акела залез на турнбакл, Белый полез за ним для суперплекса, а Егор подлез для того, чтобы провести Сергею бомбу. В конечном итоге Егор провел обоим противникам по Ожогу, а затем, после недолгих рассуждений, удержал Белого. Таким образом Егор Соколов на Ультиматуме сразится за Чемпионство NSW, а Акела — за Экстремальное Чемпионство.

ЗЛО (Ла Патка и Фредди Мачете) победили Антона Дерябина и Алекса Андерсона. Антон назвал их с Алексом команду Алекс-Де (потому что ДЕрябин). В самом начале Алекс и Антон полетали за ринг. Во время матча Антон и Ла Патка очень много ругались друг с другом. Антон это делал практически не переставая. В середине матча Ла Патка отвлек рефери, и тот не заметил, как Алекс передал Дерябину тэг. В конце матча Антон получил тэг от сильно избитого Алекса, раскидал обоих противников, провел Ла Патке Package Piledriver, но затем вышли Агнар и Виктор Побат. Они отвлекли Антона, что позволило Фредди при поддержке Ла Патки завершить матч Громом в Раю. После матча за рингом на Алекса напал Егор Соколов, но Алекс вырубил его суперкиком. ЗЛО тем временем вместе с Агнаром избивает Антона. Алекс достал стул, прогнал Фредди и Ла Патку, но вот Агнару нанести хоть какой-то ущерб не удалось. Тогда Алекс ударил Виктора Побата и угрожал продолжить, если Агнар не уйдет. Агнар не стал рисковать, и они с Побатом ушли. Антон дружески похлопал Алекса по спине, но контуженный и измотанный Алекс решил, что на него нападают, и врезал Дерябину стулом. Осознав, что он сделал, Чемпион NSW покинул зал, а шоу завершилось уходом недоумевающего Антона.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100