WWE NXT TakeOver: New Orleans - результаты шоу
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT TakeOver: New Orleans

Post image of WWE NXT TakeOver: New Orleans
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:42

NXT TakeOver: New Orleans


Результаты шоу:

— Первый матч —
матч с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT
ИК3 vs Ларс Салливан vs Киллиан Дэйн vs Адам Коул vs Вельветовый Сон vs Рикошет

Судят Эдди Оренго, Дрэйк Вюрц

Динамичный и насыщенный спотами матч, в котором ЕК3 и Сон «умирали» каждые пару минут. Рикошет очень старался и выглядел при этом отличником, который пытается выслужиться перед новым учителем. Салливан провел несколько очень внушительных силовых спотов (два броска Дэйну дорогого стоят). А победил Коул, по традиции первым покинувший финальный замес, но затем «укравший» матч у оставшегося последним (вроде как) на лестнице Рикошета.

Показалось, что в матче была пара рассечений, но визуально ничего серьезного.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Адам Коул (31:16)

— Второй матч —
за Женское чемпионство NXT
Эмбер Мун (ч) vs Шейна Баслер
п
Судит Том Кастор

Достаточно предсказуемый матч, в котором экс-ММАшница вспомнила все фишки, которые были в истории с Мун, и в результате задушила ее в своим фирменном слипере. В паре моментов показалось, что рестлерши не успевают за выбранным темпом, в ключевых моментах это приводило к натянутости их исполнения. Перед матчем тему Мун исполнили вживую.

Победительница и НОВАЯ чемпионка: Шейна Баслер (12:55, удушающий, остановка рефери)

— Третий матч —
финал Dusty Rhodes Tag Team Classic за Командное чемпионство NXT
Эра Неоспоримых [Адам Коул и Кайл О'Райли] (ч) vs Авторы Боли [Акам и Резар] (с Полом Эллерингом) vs Пит Данн и Родерик Стронг
пп
Судит Дэррил Шарма

В концовке матча Данн прикончил Кайла, но его собственный партнёр Родерик Стронг разорвал удержание и прибил Данна коронным бэкбрейкером, а затем положил Кайла на Данна для удержания.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Эра Неоспоримых (11:33, Бэкбрейкер из вертикального суплекса Стронга на Данне)

После матча Родди надевает на руку повязку Эры и позирует с чемпионами, включая подоспевшего травмированного Бобби Фиша.

— Четвёртый матч —
за чемпионство NXT
Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой) (ч) vs Алистер Блэк
п
Судит Эдди Оренго

Очень хороший и содержательный матч. Особую ценность ему придает высокий темп. Ультимативности Андраде не хватило для победы, Блэк выглядел сильнее и уверенно шел к победе. В концовке Зелина пыталась прыгнуть на Блэка с кроссбади, но тот увернулся и она прилетела прямиком в руки Алмасу. Андраде замешкался и пропустил «Чёрную Мессу».

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Алистер Блэк (18:18, Чёрная Месса)

— Пятый матч —
несанкционированный матч с карьерой Гаргано в NXT на кону
Джонни Гаргано vs Томмазо Чиампа
п
Судит Дрэйк Вюрц

Очень долгий и затянутый матч. После достаточно активного начала около 25 минут матч проходил по принципу «подготовь сокрушительный прием, проведи его, дай Гаргано вырваться». Иницииативой безраздельно владел Томмазо Чиампа. В следствие этого бой выглядел абсолютно равным — у Чиампы не было ничего, что могло бы прикончить Гаргано. Джонни изредка отвечал своими приемами, которые также были далеки от завершающих. После Супер-проекта Чиампа (бэкбрейкер на колени с канатов) — который Чиампа провел, пересилив Гаргано на канатах, — Томмазо потерял самоконтроль, снял наколенник, решив ударить Гаргано голым коленом. Гаргано увернулся и успешно провел свою атаку только что снятым фиксатором, которой хватило не для удержания, но для того, чтобы Чиампа остался в партере.

После этого был один из лучших сегментов в WWE за последние годы: Гаргано сломал костыль, замахнулся острым концом, Чиампа закрылся, но Гаргано не ударил. Чиампа выглядел осознавшим, к какому ужасу привела его жажда крови. Гаргано сел с ним рядом, что явно проводило параллель с их матчем на CWC позапрошлого года. Но Чиампа оказался оппортунистом до самого конца, он размахнулся наколенником, но Гаргано был готов и пригнулся. После этого он зафиксировал СТФ на залеченной ноге Томмазо и с наколенником по лицу Чиампы. Тот почти сразу сдался.

В ходе матча рестлеры использовали полный набор приемов и бросков. Были удары костылями (отобранные Томмазо у человека на костылях, «случайно» оказавшегося у заграждения в зале), была бомба на «бетон», были долгие болевые и удары в пах. Расстроило, что несколько ключевых спотов были исполнены явно «на троечку» — по разным причинам.

Победитель: Джонни Гаргано (37:00, СТФ с коленным фиксатором на лицо)

Матч — как олицетворение всего сюжета: космически крутая история, но абсолютно пустая история. ДАЖЕ с учетом моей лично любви к долгосрочному букингу. Это называется «графомания». Если выбросить из середины кучу всего, ничего не потерялось бы абсолютно.

 Рубрика:WWE , Видео07 апреля 2018, 23:04
 Тэги: , ,
Рейтинг@Mail.ru