WWE Monday Night RAW: 05.02.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Monday Night RAW: 05.02.2018

Post image of WWE Monday Night RAW: 05.02.2018
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 37

WWE Monday Night RAW #1289

Всем привет. У Царей тоже бывают выходные, поэтому про RAW сегодня лаконично, кратко и лапидарно.

Поехали. Сегодня очередное противостояние Рейнса и Уайатта, о чем Брэй сообщает лично. Он напоминает про все провалы Рейнса. Тот не согласен, Роман убежден, что у него великий путь.

— Первый матч —
Квалификационный матч в Elimination Chamber
Роман Рейнс vs Брэй Уайатт
п
Судит Род Сапата

15 минут матча, разбег, гарпун. На этот раз Гарпун не понравился. Как-то прилетело в район груди-подбородка. А, Рейнс победил, если кто сомневался.

Победитель: Роман Рейнс (14:48)

После матча на ринг поднялся Мэтт Харди и вломил Уайатту Зигзагом Удачи.


За кулисами Рейнс и Джордан общаются про травмы последнего. У них сегодня последний шанс вернуть титулы. Джордан заверяет, что он готов на 100%.


А еще Возрождение заявляет, что хочет командного экшна, потому что они — командные специалисты. Хотите — их есть у меня!

— Второй матч —
Финн Балор и Карл АндерсонЛ.Гэллоузом) vs Дэш Уайлдер и Скотт Доусон
п
Судит Джон Коун

Ту-Свиты, удивительно крутой индивидуальный рестлинг от Андерсона, привычный завершающий рестлинг и дабл-футстомп от Балора.

Победители: Балор и Андерсон (8:04)

Тусовка тусовкой, а Гэллоуз невероятно тянет Андерсона вниз. Вот только Возрождение, заявив про свою специализацию, проигрывает рестлерам, которые чуть не впервые вместе на ринге WWE. Вооот.


Саша Бэнкс просматривает кадры своего поражения от Аски на той неделе. Как грустная панда. Прибывает Бэйли. Она говорит, что Саша слишком самокритична. Бэнкс говорит, что она почти победила, и она считает, что может победить японку! Они вспоминают, как Бэнкс элиминировала Бэйли на Рамбле. Обе хотят выиграть ЭлКлетку и затем победить Аску.


Переходим к полутяжам. Лучшее, что было в дивизионе, сегодня на одном ринге — Мустафа Али и Гулак. К комментаторам присоединяется Дрэйк Маверик.

— Третий матч —
Седрик Александер и Мустафа Али vs Дрю Гулак и Тони Низ
п
Судит Руди Чарльз

Спад много говорил про турнир полутяжей. Достаточно спотов. Победил Ламбар-чек Александера.

Победители: Мустафа и Александер (4:21)


Курт Энгл объявляет участниц женской клетки Elimination Chamber.

Хорошенькое дело — мужики дерутся за участие в матче, а тут назначают. Ну хорошо хоть не сами себя в него добавляют. Хотя еще есть время. В общем, участвовать будут Алекса Блисс, Бэйли, Мэнди Роуз, Микки Джеймс, Соня Девиль и Саша Бэнкс. «Вам интересно, где Ная Джекс?» — вопрошает Энгл. «НЕТ!» молча кричат зрители по всему миру. Энгл говорит, что Ная Джекс будет биться с Аской на самом PPV. Причем! Если она победит, она будет добавлена в титульный матч на WrestleMania, и это будет трехсторонник при участии Наи, Аски и Чемпионки.

Алекса Блисс логично говорит, что зачем ей вообще драться? Она чемпионка. Где равенство полов? Брок же не дерется!? А дальше начинается огонь!

Блисс спрашивает: что, это все потому, что она всего лишь женщина?

Зрители недовольно гудят! Впервые в истории обвинение в сексизме встречается недовольством.

Энгл говорит, что Брок защитил титул на Royal Rumble, а вот Алекса Блисс не защищала титул с осени! С TLC!

И деда Курт соврал. На RAW через неделю после PPV был проходной титульный матч с Микки Джеймс. То самое шоу, где Строумен восстал из мусорки.

Блисс говорит, что это вина Энгла, что он не может организовать нормальный букинг и назначить матч.

И снова хил логичен!

Блисс педалирует тему, почему Курт по-разному относится к мужчинам и женщинам? Зрители поддерживают! Что, Брок более важен, чем Блисс? Зрители снова поддерживают. Энгл отвечает, что никогда не сравнивал их. Его задача — организовывать лучшие матчи. А вот Блисс от них сбегает. Но он принял решение: он спросит зрителей! Итак, простой вопрос: Хотят ли зрители видеть защиту Чемпионства Алексой Блисс в матче EC (простите, ПЕРВОМ матче EC). Зрители поддерживают. Алекса называет всех баранами и требует уважения. Она уходит.


Ладно, Джон Сина в промо рассказал, что у него есть план на Клетку. Он попал в матч, он победит сегодня, чтобы войти в матч последним, а затем победит и в Клетке, а затем отправится на Манию.


Видео про месяц Черной истории.


— Четвертый матч —
Аска vs Бэйли
п
Судит Чед Пэттон

Аска избежала Бэйли-ту-Белли, попыталась зафиксировать рычаг локтя. Та перевела в удержание — до 2х. Но тут же японка провела-таки свой прием, и это победа.

Победительница: Аска (11:16)

Аска предлагает рукопожатие, Бэйли принимает.


На очереди промо Миза.

Он напоминает, что 2018 — это год Миза. Он напоминает, что все еще лучше Рейнса (дважды подряд одолел его!), он вернул себе Интерконтинентальное чемпионство. Он стал вдохновением для Филли, которая выиграла Супербоул

Фак Джерри, Фак Гарретт энд фак зе туморроу.

Ну а сегодня он победит в отборочном мачте, чтобы получить шанс завалить на Мании Леснара.

— Пятый матч —
Квалификационный матч в Elimination Chamber
МизК.Акселем и Б.Далласом/ vs Аполло КрюзТ.О'Нилом и Д.Брук/
п
Судит Род Сапата

Ну как бы да. Но Тайтус Ворлдвайд — по-прежнему рулит!

Победитель: Миз (5:30)

Какие же у Тайтуса всегда группировки ссаных джобберов, но какие же они всегда крутые!


А вот Джейсон Джордан снова ругается с Роллинзом. Сет наткнулся на Энгла с сынулей, когда тот говорил, что медики запрещают Джордану драться. Курт говорит. что будет вынужден отменить матч? Сет говорит, что у него есть один вариант.

— Шестой матч —
Шимус и Сезаро vs Сет Роллинз и Роман Рейнс
п
Судит Джон Коун

Еще один командный матч. Завершен дисквалификацией, когда Джордан напал на чемпионов за рингом.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Сезаро и Шимус (13:40)

Джордан и Роллинз ругаются за кулисами.

Подключается Энгл. Джордан говорит, что батяня его не любит, Роллинз выходит из себя, Энгл говорит Джордану убираться в свою комнату. То есть домой.

Самое забавное в сцене — жирдяй в розовой рубашке, который спит стоя на дальнем плане.

— Седьмой матч —
Ная Джекс vs Ванесса Флойд
п
Судит Руди Чарльз

Хотел было я углядеть у Ванессуы лишний вес, но... Ная Джекс... Имя инди-рестлерши крутится на языке, но вот не вспомню никак.

Сквош

Победительница: Ная Джекс (1:20)

После матча Джекс заявила, что не боится Аску, и она — единственная, кто сможет победить японку. Вывод: память у Наи Джекс на 2 недели. 15 января у нее уже не получилось.


А как насчет еще одного женского матча?

— Восьмой матч —
Соня ДевильМ.Роуз и Пэйдж/ vs Микки Джеймс
п
Судит Чед Пэттон

Быстро, качественно, сворачивание.

победительница: Микки Джеймс (3:37)

Матч — шляпа, но он женский, а значит, уже минимум на троечку. После матча Искупленки набросились на Микки, но той помогла Алекса Блисс. Что за Х, спросите вы, и будете не едины. Джеймс сама охренела.

На следующей неделе будет вторая серия отборочных матчей: проигравшие в первой серии получат повторные шансы.


Илайяс на ринге. Напевает про победу в Клетке и дорожке на Манию. А еще он отказался от выступления в перерыве Супербоула, чтобы выступить здесь и сегодня.

Фак Джерри, фак Гарретт энд фак зе туморроу

— Девятый матч —
Матч за право войти в Elimination Chamber последним
Джон Сина vs Браун Строумен vs Илайяс
пп
Судит Руди Чарльз

Сина и Илайяс объединялись против Брауна, Сина провел Строумену ФЮ на ступеньки, но все бесполезно, тот вернулся и разгромил Сину. Правда Илайяс, гад, спрыгнул из пауэрслэма, вытолкнул тупого качка Строумена через канаты за ринг, упёр удержание и победу.

Победитель: Илайяс (9:51)

Очень крутые персонажи последнего времени, остающиеся в тени всеобщих любимчиков — Джордан и Илайяс. ОЧЕНЬ крутые парни.

После матча Браун всех разнес к хренам. Ну просто чтоб вы не забывали, после драки кулаками машут. И это конец шоу.

 Рубрика: WWE 05 февраля 2018, 23:02
 Тэги: ,



  • Макс Моисеенко

    Блисс просто шикарно отыгрывает своего персонажа, она интересна в отличие от всех остальных девушек нынешнего ростера ВВЕ

  • Евгений Фирсов

    Да уж. После таких разговоров Блисс реально хочется поболеть за Аску чтоб Найя в титульник на Мании не влезла. Хотя имхо женский трёхсторонник лучше чем 1 на 1 но... кто угодно только не Найя.

    Илаияс крут. Я бы после того как Рейнс (якобы) у Брока титул отобьёт ему дал бы побиться за него (за титул а не за Брока). Но опять же будет какой-нибудь Строумен или Сина.

  • вдовиченков. неважно. ©

  • Ф!Л

    Лок... я уже два дня хожу и думаю к чему ты это? Это как продолжение шутки из какого-нибудь подкаста? Или это сложная многоуровневая шутёха, смысл которой простому смертному никогда не догнать?

  • Ф!Л

    Да? Ну тогда я бы тебе порекомендовал посмотреть EC'14 на котором не было НИ ОДНОГО элиминирования пока не вышли все учатники. И я щас не побегу проверять, но точно помню что это было не единожды. Золоте рыбки, блин. Мягко говоря

    Я тебе в 2 счёта накатаю сценарий в стиле от которого тащиться Винс. Брон выходит предпоследним. Все упорно месяться до него. Он раскидывает всех, на это как раз уйдёт пара минут. Поволтузит мордами по цепям, покидает за ринг. Выходит Илайяс, Брон такой «Чё?». Пауэрслэмит его сходу как свежее мясо и удерживает первым. Вуаля.

    И я те зуб даю, если б Винни это прочитал, он поставил бы мне апвоут, похихикал и так и сделал бы. Слово в слово

  • Deathstroke.

    Вряд ли Илайаса элиминируют первым, т.к из камеры он выйдет последним. Разве что Брон проломит его дверь и начнёт месить.

  • Gambit78

    Бери выше. Всю конструкцию

  • Gambit78

    — Вы хотите, чтобы Брок защищал титул в клетке?

    — ДА!!!

    — А Брок не хочет.

    — НУ БЛИИИИН!!!

  • ZNA

    просто он мускулистый и с гитарой. В мидкарде затеряется скоро и всё

  • Nik Arizona

    Потому что в таких случаях обычно сразу Брока спрашивают.

  • Holy_Dead

    По моменту с Рейнсом ещё можно добавить, что «воссоединение» Щита, которое так активно педалировалось, было слито в никуда за считанные наносекунды...так что теперь выход двух третей команды — не, какой Щит, мы просто Роллинз и Рейнс, два чувака, случайно поставленных в матч вместе.

  • Holy_Dead

    по Солженицыну (пуш отечественному персонажу)

  • Punks_Not_Dead_2000

    Вот Энгл решил спросить зрителей, хотят ли они защиту Блисс титула в клетке. А почему нельзя было заодно спросить тех же зрителей, хотят ли они, чтобы Леснар тоже защищался в клетке?

  • Коробко Мыкыта

    Рос, место в клетке только одно осталось. И будет простой четырёхсторонник.

  • Nik Arizona

    Возможно это самоирония WWE, или же интертекстуальность. Или игра с трендами. А так, я вообще давненько не понимаю, к чему они с такими темпами идут)

    Ее доводы любой феминисткой (более менее умной) были бы раскритикованы, так как яркий пример сексизма и отсутствия равноправия это наличие двух Королевских Битв по гендерному признаку, а не одной для всех.

  • спасибо, она.

    пс: думал на другую.

  • Valet

    Когда Алекса Блисс вышла к Энглу, я удивился целых 3 раза:

    1. Что ее доводы и претензии максимально логичны и имеют место быть.

    2. Что сценаристы ВВЕ вообще решили поднять эту тему и дали такое сказать экранному персонажу, потому что это весьма опасные грабли для компании, на которые можно самим же и наступить. Во-первых, они же, по сути, публично признали свои же сюжетные противоречия на пустом месте. Во-вторых, вуменс рево-/эволюшны эволюшнами, но ВВЕ в реальной жизни и есть «сексисткая» компания со своим наплевательским отношением к женщинам, своей объективацией, своими Харви Вайнштейнами (читай Майкл ПС Хейс) и боссом, который в своей голове живет до сих пор в 80-ых. Зачем давать повод зрителям и общественности давать повод задуматься над этой темой, особенно в такое время?

    3. Ну и последнее. А ведь этог мог быть такой неплохой персонаж. Эдакая рад.фемка, которая по поводу и без повода орет про сексизмы, харассменты и все такое. Особенно актуально в последнее время. Правда палка о двух концах (см. пункт 2), особенно, если трансляция женских матчей в твоей компании на 70% состоит из их промежностей.

  • Ф!Л

    СЕКСИЗьМ!

  • Ф!Л

    Ну ты погоди пока привыкать, может уже скоро отвыкать будет пора)

  • Ф!Л

    «Имя инди-рестлерши крутится на языке, но вот не вспомню никак.»

    пишут что Savanna Stone — 17 лет

  • Alexander Lock

    «Игрок верит в Аску больше, чем моя мама в меня.»

    вот мы и нашли сына маминой подруги)))

  • Alexander Lock

    потому то он мужчина?

  • по Берии

  • Erlan Dzhuma

    >Гулаг

    Оговорка по Фрейду?)

  • SlamDunk

    Мне всегда как раз нравился Андерсон больше в Одиночных выступлениях. Он простой, но эффективный если можно так выразиться. В его рестлинге есть определённое обаяние и это всегда чувствовалось когда он выступал в том же G1

  • процитирую чемпионку:

    «это вина Энгла, что он не может организовать нормальный букинг»"

  • Alexandr Bezrebriy

    Все клетки.

  • Gary_King

    Ну как же, Брон переворачивает клетку.

  • RazorBET

    Хммм, Илаяс выталкивает Строумэна и выигрывает матч. Я думаю в самом чембере он за такое может вообще не выйти из кабинки а умереть прямо в ней от Брона)

    Какие споты ещё могут быть с Броном и клеткой? Выпустить его первым, чтоб он прямо в кабинках убил всех четверых ждунов?)

  • Garbage

    Почему за право выйти последним бились именно эти трое? Ну ладно неудачник который займет шестое место не участвует, по причине того что он и так имеет второй шанс попасть в клетку. Но почему мимо пролетели Роман и Миз? потому что их квалификационные матчи назначили не неделю назад?

  • Dick

    Вот все никак не могу привыкнуть к тому, что Илайас крутой — он же в нхт джобил всем подряд! Хотя что это я... Баллор в нхт был чемпионом... да и на Ро был...

  • Erlan Dzhuma

    Строумэн, на которого всем пофиг: «Ай ду уот ай уонт, уэн ай уонт энд хау ай уонт!»

    Добавим немножко популярности, и Броня уже заигрывает с пацанами и тянет довольную лыбу, когда фанатам грустно, что он не сделал еще пару Пауэр Слэмов.

    А концовка самого матча показалась очень ленивой и очень вальяжной. И как Сина рукой махал, и как Илаяс укатился, и как Строумэн финишер провел.

  • ulanov danil

    Дрю Гулаг очень харизматичный чувак. Ещё так классно селлит удары и кики в голову, это просто чудесно.

  • Ф!Л

    Ах последним... ну ок, спасибо! А то я вообще не понимал смысл этого матча

  • CheekiBreeki

    Немного не понял часть про Сину, он же честно-пречестно неделю назад победил в квалификационном матче Балора и вошел в матч. А тут просто за право выйти последним пацаны дрались.

  • CheekiBreeki

    Зачем вообще Брону в таких матчах принимать участие, если он просто может в самой клетке разломать к хренам свою камеру и вылезти?

  • Ф!Л

    Аполо Крюса забыли прокачать (Боря Ваятт, конечно тот ещё легетимыш, ну да ладно) перед встречей с Мизом. Почему кстати не Голдаст? Никто бы не заметил какого именно джоббера раскатывает Миз.

    Игрок верит в Аску больше, чем моя мама в меня. Посмотрим к чему это приведёт. Правда уже сейчас есть подозрение что ни к чему хорошему

    Как же достало это псевдодоминирование Строумtна уже после матча. В любом многостороннике он не будет удержан, но будет усердно махать кулаками после финального гонга. Чтобы быть угрозой для Леснара мало быть не удержанным, нужно ещё уметь убивать товарищей непосредственно во время матча. Ну и как бы Сина разве УЖЕ не участник EC? Или мне нужно подписаться на все твиттеры WWE чтобы понимать кто-куда-откуда? Пусть тогда Сина будет изначально в любом EC и все квалифайинг матчез будут с его участием. Типа прошёл через Сину, ну добро пожаловать в EC, где Сина снова ждёт тебя. Там ещё и назревает 4-хторонник для неудачников. Элаяс прям свежий глоток среди участников. Не удивлюсь если его элиминируют первым, чтобы никто особо не обольщался. WWE = Walk With Elias. В этот раз был очень мелодичный перебор на струнах, мне нра!

    Вездесущий Рейнс и командный дивизион спасает и в квалификационных не забывает выиграть и за Леснаром на манию полетит выпучив вперёд свой супермэн пунч. Ай-да Ромка, ай-да молодец.

    Понравилась новая графика. Любое изменение подобного плана визуально освежает шоу. Есть ощущение что смотришь новый сезон.

    Ну и совет недели от Курта Энгла — гоу хоум... энд стэй хоум! Дэмит, гоу хоум!

    P.S. Я был уверен что Мистерио вернулся не на один раз... какого...?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.