Джереми Бораш переходит в WWE | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Джереми Бораш переходит в WWE

Post image of Джереми Бораш переходит в WWE
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 10

А вот это уже интересно. PWInsider сообщает, что Джереми Бораш, проработавший в TNA / Impact со дня основания перешел в WWE! Источники ресурса в Impact передают, что Бораш подал заявление об увольнении и направляется в WWE.

Бораш был за кулисами шоу WWE в Филадельфии на прошедших выходных. Публично он говорил, что приехал пообщаться с друзьями, однако за кулисами понедельничного RAW поговаривали, что он подписал контракт с компанией.

На прошлой неделе Бораш записывал комментарии для записанных ранее выпусков Impact Wrestling, а в пятницу посетил шоу House of Hardcore в Филадельфии, на котором был записан материал для шоу Impact. По ходу, это был его последний рабочий день.

Для TNA/Impact уход Бораша может значить куда больше, чем уходы любых рестлеров (ну за исключением, наверное, Эй.Джей.Стайлза). В компании он работал поистине с первого дня, успев побыть и ринг-анонсером, и интервьюером, и комментатором, и персонажем. В последнее время он также вносил свой вклад в сценарии компании. Благодаря Борашу TNA/Impact неплохо устроился в соц.сетях и некоторое время мог утереть нос и WWE.

Ну а в TNA Бораш перебрался из WCW, где он работал ринг-анонсером, интервьюером и ведущим интернет-программ. Туда он, в свою очередь, попал из радио-индустрии.

 Рубрика: TNA , WWE , Новости 30 января 2018, 18:01
 Тэги: ,



  • Тамбов

    Анонсером на Смэкдаун. Выход Руда объявлять )))

  • Relanium

    «Ну а в TNA Бораш перебрался из WCW, где он работал ринг-анонсером, интервьюером и ведущим интернет-программ. Туда он, в свою очередь, попал из радио-индустрии.»

    Ведущим интернет-программ в WCW? Мне кажется я что то пропустил...

  • djegris

    вот это уже очень плохо для Impact

  • Сергей Тихонов
  • Valet

    Ну и не стоит забывать, что он вносил большой вклад в развитие образа «Сломленного» Харди (к тому же Бораш — владелец одного из его самых верных миньонов — Вангарда-1)

    Может быть (скрещу пальцы) его всё-таки вовлекут в этот сюжет, и он обернётся не таким полным фиаско.

    Ну а вообще, как довольно давнему фанату ОТП, становится довольно грустно. Грустно оттого, что из компании уходят уже НАСТОЛЬКО лояльные люди. Если от тебя уходят такие люди как Шторм (уже во второй раз) и Бораш, то это как минимум повод серьезно задуматься. Из таких старожилов остаётся только Эбисс (и то скорее из-за отсутствия интереса со стороны).

  • A.N.D.

    Ух ты! Вот это действительно топ-новость. ДжейБи может реально помочь в комапнии. Может быть WOKEN Мэттка ещё раскроется и мы увидим новый Файнал ДИЛИШОН, раз уж второй создатель вселенной приходит.

    А так, можно еше раз пошутить про гроб с гвоздями, ибо это оч плохой знак.

  • Dragonforce

    отлично!

  • Serhio_CALI

    Хорошее подписание. А то уже почти вся оригинальные ТНАшники в WWE перешли... будет кому рассказывать о Рудах, Стайлзах...

  • Andrew Khz

    учитывая во что превратился импакт было удивительно, что он не ушел раньше

  • En1gmat1c

    Оу,великолепно для WWE.Спасибо Рос за информацию о деятельности Джера,я не знал,что он настолько влиятельный мужик

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.