Экстремальная Футбольная лига возвращается | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Экстремальная Футбольная лига возвращается

 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 10

«Новая XFL стартует в 2020-м году. И честно говоря, мы планируем вернуть футбол поклонникам» — такое объявление сделал Винс Макмэн несколько часов назад. Официально объявлено — Экстремальной футбольной лиге быть.

Ранее была назначена пресс-конференция компании Alpha Entertainment, на которой и было сделано это историческое заявление.

Пока деталей немного: восемь команд, 40 игроков в каждой. Регулярный сезон на 10 игр, плэйофф из двух полуфиналов и финала. Сезон стартует в январе или начале февраля (конец регулярки в НФЛ).

Неясностей куда больше. Еще даже не определено, в каких городах будут созданы команды. Но на роль управленцев будут привлечены опытнеы менеджеры. Сам Макмэн НЕ будет лицом лиги.

Телевизионных контрактов еще не заключено, но интерес есть.

На занятость Макмэна в WWE возрождение XFL не повлияет. Винс также пообещал, что сотрудники этих двух проектов не будут пересекаться.

Зато Винс пообещал очень жестко относиться к моральному кодексу. Скажем, привод за пьяное вождение будет равняться увольнению.

Отдельно Винс оговорил политический аспект: никакой политики, никакой общественной ерунды. Игрокам четко объяснят правила, что можно, что нужно, дабы не повторялось ситуации как в НФЛ, где в начале сезона был дико раздут проблемный пузырь с тем, слушать гимн США или нет. Пузырь, кстати, лопнул, не завершившись ничем, кроме обильных публикаций. А гимн нужно будет слушать стоя.

Винс обещает прислушиваться к фанатам, игрокам, тренерам, врачам, специалистам по технологиям, журналистам, всем, кто любит футбол. Винс обещает меньше перерывов, меньше рекламы. Он хочет сделать игру динамичнее и проще. Цель — укладывать игру в 2 часа (сейчас игра от и до длится около 3.5 — 4 часов).

 Рубрика: WWE , Новости 26 января 2018, 00:01
 Тэги:



  • zlobodor

    уэйт... пуш роман рейнс энд зен рилиз зе хаундз, смиттерс!

  • djegris

    Отличная новость, больше футбола это хорошо

  • Gambit78

    Excellent

  • смиттерс! рилиз... зе хаундз!

    (...оф джастис)

  • zlobodor

    С фото прямо-таки мистер Бёрнс смотрит

  • Diml234

    Прямо политик перед выборами. Наобещает рай земной, а как изберут — все, смотрите футбол в стиле WWE и не выё...

  • Alexander Lock

    про основные сюжеты WWE мы тоже так говорим, когда за 20 лет видно лишь СтеффаниШейна и Ко))

  • SallyRey

    Сказали ведь, что пересекаться две компании не будут)

  • Nash

    Честно я восхищен этим человеком! Спустя почти два десятка лет уже будучи на восьмом десятке, он таки не бросил эту идею и предпринимает вторую попытку! Вот уж целеустремленность, Винс молодец!

  • Gambit78

    А можно все те же обещания, но только в рестлинг?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.