Халк Хоган чуть не стал членом Bullet Club | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Халк Хоган чуть не стал членом Bullet Club

Post image of Халк Хоган чуть не стал членом Bullet Club
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 8

Соскучились по алкохогану?

В AP опубликована статья про Халка Хогана, который, как вы помните, не был приглашен на Юбилейное RAW. Перед шоу был даже опубликован специальный пресс-релиз WWE, в котором была обозначена четкая позиция компании относительно Хогана: никаких возвращений. В интервью ресурсу Халк сообщил, что планирует вот-вот отправиться в Японию, чтобы стать учатсником группировки Bullet Club.

Как обычно, от правды это далеко, хотя зерно истины в словах Халкстера есть.

WON сообщает, что такие переговоры действительно велись. От контракта отказался японский промоушн, поскольку Хоган слишком много запросил, а также из-за опасений, что Халк бросит New Japan, как только его позовет обратно Винс. Более того, возникли опасения, что Хоган и на переговоры согласился для того, чтобы привлечь внимание Винса. Так бывало в прошлом, причем не раз.

 Рубрика: Новости 26 января 2018, 02:01
 Тэги:



  • Vlad Vadimov

    Балор Клаба

  • Тамбов

    My name is Enzo Amore, brother!!!

  • zlobodor

    В параллельной вселенной: «Бывшая звезда UFC, экс-басист „Металлики“ и Rolling Stones проведет матч на Wrestle Kingdom».

  • Gambit78

    Я вообще надеялся прочитать что-нибудь в стиле: «Халк Хоган в очередном интервью рассказал, что именно он должен был войти в первый состав Bullet Club'a»

  • djegris

    По моему одна это новость веселее всего юбилейного RAW

  • 027

    пф! несмотря на расхождение по датам создания, вся идея Клуба украдена у Щитов и Восьмёрок... нет... у Тузов и Гончих... кароче! подробности услышим от нашего корреспондента. Уэс, тебе слово

  • Gidronix

    А скоро Хоган скажет, что идея создания Bullet Club пришла к нему первым.

  • Dick

    Когда только прочитал заголовок, начал улыбаться ОЧЕНЬ широко.

    Впрочем, сама новость ещё веселее, ведь это не «Хоган чуть не стал членом Bullet club», это «Хогана не пустили в Bullet club» =))

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.