Рестлеры NXT копируют промо ROH | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Рестлеры NXT копируют промо ROH

Post image of Рестлеры NXT копируют промо ROH
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 6

О креативности парней в NXT.

Как подметили в своих соц.сетях инди-рестлеры Чак Тэйлор и Трент Беретта, их шутливое промо к шоу ROH Final Battle было практически под ноль скопировано рестлерами NXT Шейном Торном и Ником Миллером в эфире шоу на этой неделе. Копировали, ясное дело, не слово в слово (хотя и такое бывало), но идея, подача и даже отдельные визуальные элементы были, что называется, сплагиачены за милую душу.

Для сравнения, вот промо «Лучших друзей»

А вот промо ТМ61. Первая часть.

Когда в WWE забирают фишки из инди, это не должно вызывать удивления — все же мелкий уровень инди и общемировой WWE никак несравнимы, и это вроде бы обидно, но с другой стороны предъявлять претензии мелко. А вот когда это происходит в «продвинутом» нишевом NXT, где позиционируется максимальный креатив, вот там возникают вопросы.

 Рубрика: ROH , WWE , Новости 19 января 2018, 15:01
 Тэги:



  • modest

    да не, что-то подобное было и до этого в тех немногочисленных промках, которые у них были в NXT, просто не так ярко выраженное. миллер говорил серьезно и пафосно, а торн его перебивал и нёс херню. только теперь херню несут уже оба

  • Replikent

    Кстати, ты прав. Судя по волосам Торна эта промка была записана больше года назад, еще до травмы Шэйна. Сейчас то он с длинными волосами.

  • Deathstroke.

    Не знаю как Миллер, но Торн очень забавный парень. Как-то он появлялся на канале Вудса, где окончательно запал в душу. + сам стримит и вообще является очень лайтовым челом, так что все эти повадки у него давно прослеживались и было понятно что он из себя представляет как персонаж.

    Пока писал коммент, проскроллил ещё раз страницу вверх и обратил внимание на волосы Торна. Так вот, он ещё в мае этого года поставил себе цель отрастить хайер как у Снэйка Плискина и по сей день ходит с длинными волосами. Теперь вопрос, когда записали своё промо Тэйлор и Баретта? Ведь судя по внешности Шейна, TM61 сделали это раньше.

  • ulanov danil

    Hard times для NXT всё не кончается.

  • Подвох, кмк, в другом. Баррета и Тэйлор в таком образе давно дурачатся. ТМДК в НХТ никакого гиммика не имели по умолчанию, а в Японии были суровыми пацанами майти ду нот нил, фтв.

    И тут внезапно такой поворот, оказывается, мы тоже веселые улыбчивые фэйсы, которые лайк ту хэв фан гаддэмит.

  • modest

    забавно) ну на самом деле если бы не вставили точно такие же перебивки с полосатым экраном, никто бы и не заподозрил подвоха. просто в таком же стиле дурацкое промо «на расслабоне», баретта с тэйлором тут тоже ничего не изобрели. а так да, спалились

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.