Шон Майклз: Хотел бы помолодеть на 15 лет и провести матч со Стайлзом

В интервью Daily Mirror Шон Майклз рассказал о матче, который он мог провести на предыдущей WrestleMania:

«Да, был разговор о том, что я мог провести матч против Эй.Джей.Стайлза на WrestleMania. Я считаю, что он — невероятно талантливый молодой человек. Мне бы очень хотелось стать на 10-15 лет младше, потому что сейчас в WWE столько великолепных парней. Но я все для себя решил — для меня это важный момент: я бы ни за что не завершил карьеру, если бы не был готов уйти от всех этих соблазнов. Каждый год мне очень льстит, что когда речь заходит про WrestleMania, люди сразу говорят о моем возвращении. Однако я доволен тем, как я живу, тем, что я провожу время со своей семьей. Мне нравится смотреть WrestleMania, мне нравится движение WWE в будущее.

Очень важно, чтобы это движение продолжилось. Оно становится возможным лишь потому, что некоторые из нас находят силы уступить дорогу другим. Жаль, поскольку было бы очень интересно выступать с этими молодыми парнями, но настало их время, и я считаю, что очень важно сфокусировать внимание на них, на будущем компании.»

Интересная точка зрения, особенно учитывая, что когда Майклз еще выступал, он всегда занимал места в топовых сюжетах, привлекал внимание к своей персоне и не особо сомневался, когда был выбор, проиграть молодому рестлеру или победить его, выбирая, естественно, победы. Притом, что в те годы рестлеры в WWE были не менее талантливые, чем сейчас (хотя, возможно, и не настолько как Стайлз), и однозначно моложе Эй.Джея. Канонические примеры — это Шелтон Бенджамин, Спирит Сквод или Коди Роудс с Тедом Дибиаси, которых Майклз «хоронил» за милую душу.

А вот решение не возвращаться с пенсии вызывает уважение. Хотя и сожаление, что ни одного из очень многих крутых матчей (Брайан, Стайлз, Руд, Стинг) так и не состоится.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100