Интерес WWE к Картеру и Лэшли | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Интерес WWE к Картеру и Лэшли

Post image of Интерес WWE к Картеру и Лэшли
 Автор:злобная росомаха Комментариев:5

Как и можно было предположить, в WWE проявляют интерес к экс-звездам Impact Бобби Лэшли и Этану Картеру III.

Контракты этих рестлеров завершились и пока что не были продлены. Исходя из содержания ТВ-записей Impact, они не будут заявлены на апрельское PPV Redemption. Однако все еще может поменяться. Сами помните, что именно на апрельском PPV четыре года назад Лэшли вернулся в промоушн — без всякого предупреждения. Добавлю, что контракты Лэшли и Картера пытались переписать больше полутора лет. Учитывая, что на протяжении этого времени договориться не удалось, можно предположить, что шансы на их возвращение все же маловаты.

В любом случае, об уходе рестлеров говорилось уже давно, и на этих записях оба были выписаны из сюжетов компании: Картер через кейс Feast or Fired, Лэшли через сюжетный проигрыш.

Что важно, Картер может подписать контракт с кем угодно и когда угодно. Лэшли освобождается лишь 1 февраля. То есть Картер теоретически может появиться на Royal Rumble (подогревает интерес сообщение о то, что он уже отказался от инди-букинга в день шоу), а Лэшли — теоретически нет.

Интерес к рестлерам со стороны WWE есть и большой. Винс Макмэн всегда был большим поклонником Лэшли. Десять лет назад Бобби уходил из компании, обидевшись на отношение агентов и продюсеров к его тогдашней жене Кристал, сам Винс его очень высоко ценил и пушил в мэйн-ивент так, что Роман Рейнс бы позавидовал (December to Dismember не просто так стало нарицательным). О Картере говорят, что интерес к нему проявляют «руководящие лица WWE», без уточнения, есть ли среди них Винс Макмэн.

Оба рестлера в прошлом работали в WWE. Лэшли ушел в 2008-м году по вышеобозначенным причинам, хотя и считался рестлером топ-калибра, участвовал в чемпионской гонке. Картер был уволен в 2013-м году в рамках зачисток подготовительных рядов. Оба со временем оказались в TNA, где действительно смогли раскрыться.

 Рубрика:WWE , Новости17 января 2018, 15:01
 Тэги:



Рейтинг@Mail.ru