Титул Impact Wrestling упразднен - продолжение
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Титул Impact Wrestling упразднен — продолжение

Post image of Титул Impact Wrestling упразднен — продолжение
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 1

Апдейт: На воскресных записях титул снова оказался в руках Мэтта Сайдала, который затем, впрочем, проиграл его Остину Эйриесу в матче «Чемпион против чемпиона». Таким образом, в руках Эйриеса оказались и Всемирный (Глобальный), и Гранд Чемпионства. Можно ожидать, что они будут объединены.



Оригинал: На записях ТВ-шоу Impact Wrestling фактически был упразднен один из титулов.

Для начала условный спойлер: еще на ноябрьских записях Мэтт Сайдал стал Гранд-Чемпионом Impact, победив Этана Картера III. Тот матч еще пока не был показан в эфире. Однако суть в том, что на вчерашних записях Сайдал избавился от титула весьма оригинальным способом.

Сначала он раскрыл фигуру своего духовного наставника, которым оказался Джош Мэтьюз. После этого он передал Джошу титул Гранд-Чемпиона. Все бы ничего, но в твиттере вице-президент Impact (в том числе по креативу) Дон Каллис в беседе с подписчиками написал, что этот титул изначально был фуфлыжным, и признал, что таким образом титул хотят «похоронить» (buried). Каллис раскритиковал систему проведения матчей по раундам, написав, что это было отвратительной идеей, которую ненавидели все немногие оставшиеся фанаты.

 Рубрика: TNA , Новости 15 января 2018, 14:01
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru