WWE Monday Night RAW: Slammy Awards 2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1178

Привет, друзья! С вами Дмитрий Дашков, и сегодня мы смотрим необычный выпуск Monday Night RAW — сегодня у нас церемония вручения Slammy!

  • Вообще неделя у WWE довольно занятая: во вторник у ребят будет «живой» СмэкДаун, в среду Tribute to the Troops, записанный пару недель назад, но всё же
  • На прошлом RAW у нас короновался новый чемпион Мира по версии WWE — Роман Рейнс, который вырубил Шимуса, вырубил Винса МакМэна, вырубил всех остальных, нас с вами вырубил, и выиграл титул
  • РУ наверняка уже задумали какое-нибудь наказание за всё это дело, чтобы дорога Романа по крутым склонам рестлингского Олимпа не казалась ему такой сладкой. Может быть Шимус получит рематч уже сегодня, может Рейнс окажется в каком-нибудь гандикап-матче, посмотрим
  • Ну и конечно же главная завлекуха сегодняшнего вечера — Слэмми. Когда я пишу это превью, парочка наград уже были розданы на официальном сайте WWE, и Братья Усо выиграли статуэтку за Команду года, просидев с травмой больше половины 2015го. В-общем будет весело..
  • Запросит ли реванш Шимус?
  • Закончит ли свой хил-тёрн Шарлотта?
  • Что покажут нам Кевин Оуэнс и Дин Эмброуз?
  • Подпустит ли Невилл к себе Миза?
  • И наконец, что задумают РУ?

Мы в эфире, и на ринг уже идёт Степанида МакМахон на фоне декоративных ёлочек.

Стеф говорит что есть вот этот вот чувачок — Роман Рейнс. Он избил её беззащитного мужа, он врезал её 70тилетнему отцу. Но это всё неважно, потому что это не разрушит атмосфэры праздника. Буквально с порога играет музыка Романа Рейнса, который спускается по ступеням и заходит на ринг.

Рейнс начинает бахвалиться своей победой перед Стефани, Стеф просто улыбается. Он чует какую-то подставу или ловушку, но всё-равно понтуется титулом.

Стефани просит его свалить с её ринга, Роман ржёт. Она начинает орать чтобы Роман уходил отсюда, Рейнс продолжает издеваться под одобрение фанатов. Крик Стефани начинает надоедать, Роман спрашивает фанатов хотят ли они, чтобы Стефани прям ваще разорвало. Рейнс поворачивается к Стеф спиной.

Она начинает орать ещё громче, Роман уходит с ринга, она кричит ему вернуться, потому что никто не имеет права поворачиваться к ней спиной. Рейнс уходит через зал, Стефани обещает что семья Романа тоже будет страдать, потому что Усо сойдутся с Новым Днём в гандикап-матче, а Дину Эмброузу достанется Шимус в клетке. Роману вообще плевать, он как ушёл, так и ушёл. Стеф обещает нам сегодня ад, бросает микрофон и уносится с ринга.


А у нас сейчас будет разыграна первая Слэмми.

Представлять её выходит нарядный и причёсанный Долф Зигглер. Категория — Прорыв года, номинанты:
— Кевин Оуэнс
— Браун Строумэн
— Шарлотта
— Невилл
— Тайлер Бриз

Победитель — Невилл

Ну как бы ребят…

Невилл выходит принимать награду и даже он удивлён таким раскладом. Но его перебивает Оуэнс. Кев говорит что Невилл действительно должен быть удивлён, потому что вот это «дерьмо» (с) — показывает на статуэтку — его. Оуэнс говорит Невиллу проваливать отсюда, тот на рожон не лезет и уходит.

Кевин продолжает говорить что самый прорывной год был у него — он завалил Сину в своём первом матче, он выиграл ИК титул и вообще. Зигглер незаметно хихикает в сторонке, и Кевин спрашивает что смешного. То, что он не выиграл Слэмми? Но смешно на самом деле то, что сам Долф сможет выиграть Слэмми, только если введут награду за «скатившуюся» суперзвезду года. Зигглер летит на Кевина с кулаками. Разворачивается драка на рампе, штук 7-8 рефери разнимают их.


Из ниоткуда играет графика Уайатта и мы переносимся на ринг, где стоит семья. Опять же, 3 часа, на выходы времени нет, всё понимаем.

Мы настолько торопимся, что Уайатт даже не читает промо, вместо этого на ринг уже идёт его сегодняшний соперник.

— Первый матч —
Брэй УайаттСемейкой) vs Каин
п
Судит Джон Коун

Каин доминирует, но в один момент отвлекается на Харпера, что позволяет Уайатту завладеть инициативой. Каин ловит Уайатта за глотку, но теперь его отвлекает Роуэн.

Каин вылезает с ринга и его бесцеремонно избивают в-троячка.

Победитель: Каин (0:58, Дисквалификация)

На помощь несутся Дадли и Томми Дример. Они зачищают ринг и мы уходим на рекламу. После рекламы нас наверняка ждёт матч с этими пацанами.

— Второй матч —
Семейка Уайатта [Брэй Уайатт, Эрик Роуэн и Люк Харпер, и Браун Строумэн] vs Команда ECW [Бубба Рэй Дадли, Девон Дадли и Томми Дример] и Каин
п
Судит Джон Коун

Мы возвращаемся с рекламы, Харпер избивает Дримера. Строумэн берет тэг и продолжает начатое Люком. Люк возвращается и проводит гэйтор ролл Дримеру.

Дример проводит сайд суплекс и добирается до Каина. Демон разносит всю семейку. Бубба берет тэг — бэк дроп Харперу, подобие Рок Боттома ему же.

Девон с Буббой проводят Воссап хэдбатт Харперу, затем 3Д Роуэну. Строумэн лезет на ринг и вырубает обоих Дадли. Харпер встает и проводит победный дискус клоузлайн Девону.

Победители: Семейка Уайатта (2:46)

Смысла в этом матче было.. нет, вообще не было.


Зато к подиуму с микрофоном выдвигается Сантино Марелла! Сантино поёт нам что вернулся, мы все естественно рады. Сантино представляет нам категорию «LOL — самый смешной момент года». И Сантино имеет ввиду не какое-то там «хехехе», он имеет ввиду «пхпхааха».

Номинанты:
— Эдж и Кристиан играют на казу
— Речь Пастухов на церемонии Зала Славы
— Миз и реклама Сеалекса
РУ танцуют с Новым Днем
— Р-Труф думает что он участвует в MITB

Побеждает Труф. Но Сантино говорит что хрен этому Труфу. Марелла забирает награду себе, так как у него такой никогда не было, несмотря на то что он очень смешной. И не надо ничего думать — Труф тоже хороший парень. Сантино обещает нам что 2016ый будет фантастиш и собирается уходить. Но появляется недовольный Киллингс, который наезжает на Мареллу. Сантино использует старый трюк «смотри, что-нибудь вон там!», Труф ведётся, а Сантино сваливает. Труф убегает за ним.


Небольшой новогодний ролик от Фоли Клауса и его сына с дочерью.


И сходу ещё одна Слэмми за «OMG шокирующий момент года», которую вручит Пол Хейман. Хмурый Хейман добавляет, что по-хорошему все Слэмми кроме самого смешного момента и Дивы года надо собрать и отвезти Броку Леснару.

А вот номинанты:
— Сет Роллинз кэшит чемодан на WrestleMania
— Брок Леснар убивает комментаторов и оператора на следующий день
— Калисто проводит Салиду Дель Сол с лестницы на лестницу
— Уайатты нападают на Гробовщика
— Шимус кэшит чемодан и побеждает Рейнса

Побеждает Калисто. Лучадор появляется в костюме и читает очень радостное промо о том, какой он молодец, и обещает продолжать радовать нас различными полётами в наступающем году.


На очереди матч, который зародился вовремя вручения первой сегодняшней Слэмми.

— Третий матч —
Кевин Оуэнс vs Долф Зигглер
п
Судит Майк Киода

Никаких фирменных поз от Зигглера, всё серьёзно. Начинается бойня, Оуэнс лидирует, но быстренько схватывает дропкик.

Зигглер фиксирует слипер, но Оуэнс врезается спиной в турнбаклы. Оуэнс топчет туловище Зигглера и кричит на фанатов.

Зигглер вскакивает, но тут же получает с локтя и ложится обратно. Кевин врезает Долфа в стойку ринга за его пределами, после чего закатывает Долфа обратно на ринг и пытается удержать.

Оуэнс проводит классный гатбастер и сентон, удержание до 2. Оуэнс продолжает мучать Зигглера и фиксирует хэдлок. Зигглер отбивается, но получает сильный клоузлайн. Зигглер отвечает ДДТ в прыжке, реклама.

Мы возвращаемся, Кевин реверсирует суперплекс в бросок с канатов, удержание до 2. Зигглер пинает Оуэнса, тот улетает с ринга.

Оуэнс в ответ бросает Долфа об стол комментаторов и возвращает его на ринг. Там Долф проводит Фэймэссер, удержание до 2.

Зигглер прибегает в Попап Бомбу и это конец.

Победитель: Кевин Оуэнс (12:12)


Стефани МакМэн выходит представлять Суперзвезду года. Она извиняется за то что немножечко потеряла контроль над эмоциями раньше, фанаты сильно букают. Итак, в первый раз в истории, номинированы вообще все, но в ролике нам «отметили маркером» следующих:

— Роман Рейнс
— Шимус
— Джон Сина
— Кевин Оуэнс
— Дин Эмброуз
— Брэй Уайатт
— Новый День
— Брок Леснар
— Гробовщик
— Каин
— Сет Роллинз
— Стинг

Побеждает Сет фрикин Роллинз!

Появляется Сет в костюме на костылях.

Роллинз обнимает Стеф и говорит что частичка его конечно хочет сказать спасибо. Но по сути у голосовавших людей и выбора другого не было. Он вспоминает что он делал весь этот год, чем он запомнился. Но одно неправильное приземление — и он исчез.

Он хочет чтобы все мы его внимательно послушали. В 2016ом он переделает Сета Роллинза, он перестроит себя, и вернет себе титул, который он никогда не проигрывал.


А на следующей неделе возвращается Джон Сина — между делом сообщают нам комментаторы. Причем в матче с Альберто Дель Рио.

— Четвертый матч —
Джек Суэггер vs Альберто Дель РиоШимусом, Русевым и У.Барреттом)
п
Судит Джейсон Айерс

Звучит гонг и Суэггер бежит в атаку. Дель Рио оказывается готов и отвечает ударами руками, но Суэггер выскальзывает из этой ситуации и сбивает мексиканца клоузлайном.

Дель Рио отправляет Суэггера за пределы ринга, затем добавляет дропкик, реклама.

После рекламы Дель Рио всё ещё доминирует. Он проводит пару клоузлайнов в углу и ДДТ, удержание до 2.

Дель Рио готовит фирменный сайд кик, но Суэггер уворачивается и проводит бросок. Суэггер Бомба от Суэггера, но удержание не проходит. Лига Наций поддерживает своего товарища.

Суэггер сажает Рио на канатах и пробует провести суперплекс, но АДР отбивается, Суэггер падает и цепляется ногами за канаты, коронный двойной стомп от Дель Рио и это победа.

Победитель: Альберто Дель Рио (7:05)

После матча Суэггеру достаётся ещё и Броуг Кик от Шимуса.


Марк Генри выходит представлять Слэмми от Кока Колы за «героя внутри всех нас». Награда выдаётся за участие во всяких благотворительных штуках вне WWE (Мэйк э виш, Сьюзен Джи Комен, Донт би э Булли и т.д.). Номинанты:
— Наталья
— Роман Рейнс
— Биг Шоу
— Тайтус О’Нил
— Джон Сина

Побеждает Сина. Но Сины тут нет — говорит Марк, зато есть я. Генри говорит что они тут вообще работают не за награды, это командная работа, и он примет эту награду от лица Сины. Всем спасибо.


Тут же следующая награда — удивительное возвращение года. Представляет её Санта Клаус. Вот так. Санта подходит к микрофону и оказывается что это Бо Даллас в бороде и костюме. Он говорит что он настоящий Санта и представляет номинантов:
— Дадли
— Крис Джерико
— Дель Рио
— Демон Каин
— Стинг в роли шоколадной статуи

Побеждает Стинг. Но и Стинг не приехал. Что это вообще за престижная церемония такая, на которую никто не приехал? Даллас забирает статуэтку себе и желает нам счастливого нового года.


А на ринге обиженный до глубины души Новый День. Фанаты их поддерживают, но чуваки не понимают, как они их сейчас поддерживают, а проголосовали за Усо. Биг И решает принять чрезвычайные меры и говорит что раз все испортили им Слэмми — они испортят (заспойлерят) всем Звёздные Войны. Итак, в конце фильма Хан Соло.. но Кофи тормозит его и говорит что тоже ещё не смотрел. Ксавье не понимает как можно было до сих пор не посмотреть Звёздные Войны, в итоге у нас обещанный ранее матч.

— Пятый матч —
Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] vs Братья Усо [Джимми и Джей]
п
Судит Дэн Энглер

Кофи и Джимми начинают. Джимми проводит чопы в грудь и шолдер блок. Сайд суплекс и тэг Джею.

Джей быстренько возвращает тэг обратно и братья проводят командный прием в своем углу. Кофи получает ногой в голову, И и Вудс утаскивают его с ринга пока тот не получил с бедра от самоанцев.

Усо собираются проводить суисайд дайв, но Новый День отбегает. Реклама.

Мы возвращаемся, Усо доминируют над Вудсом. Новый День перехватывают инициативу и начинается фирменный парад стомпов в углу ринга.

Кофи бьет ногой в лицо и удерживает до 2, тэг Биг И. Лэнгстон фиксирует абдоминал стретч. Джимми ещё некоторое время получает, но в итоге проводит шёпот ветра.

Вскоре Джимми вырубает всех соперников и передает тэг Джею. Джей проводит Самоанский дроп и чуть ли не побеждает, но Кофи вырывается в последний момент. Усо планируют проводить двойную планчу, но Биг И утаскивает Джимми с ринга.

А Джей реверсирует удержание Вудса в своё и приносит своей команде победу.

Победители: Братья Усо (7:55)


Р-Труф выходит представлять Слэмми в номинации Дива года. Свою Слэмми у Сантино он, кстати, отобрал. Рон говорит что 2015ый был годом Див. Они показывали свою атлетичность, крутоту, стиль и всё такое. Возможно некоторые из них даже смогут побить его, ну да ладно — переходим к номинанткам:
— Никки Белла
— Шарлотта
— Наоми
— Саша Бэнкс
— Пэйдж

Побеждает Пэйдж.

Пэйдж благодарит нас всех.. но Труф шепчет ей на ухо что победила не она. Она не понимает что происходит, Труф говорит что ошибся. Шутка на тему Стива Харви и вчерашнего инцидента на коронации Мисс Вселенной. На самом деле победила Никки Белла. Белла появляется в полупрозрачном платье, в котором сисек больше, чем титулов у её мужчины.

Никки обнимает Пэйдж и просит её не уходить. Она посвящает эту статуэтку всем женщинам с которыми она выступала, всем женщинам в ростере и всем женщинам в NXT.


— Шестой матч —
Невилл vs РусевЛигой Наций)
п
Судит Чед Пэттон

Миз комментирует. Русев сразу же доминирует и загоняет британца в угол, где душит его коленом.

Невилл отбивается и отправляет Русева за пределы ринга. Он прыгает туда же планчей, но болгарин ловит его и врезает в стойку ринга. Реклама.

После рекламы Русев атакует Невилла в углу, разгоняется и проводит сплэш, но мажет и улетает с ринга. Невилл догоняет его мунсолтом за ринг. Невилл возвращает Русева на ринг и проводит суперкик.

Британец лезет на канаты, но Русев успевает очнуться и Невилл прилетает прямо в сайд кик от Русева. Победная Акколада.

Победитель: Русев (8:05)

Миз куда-то сразу же уходит, а Невилл получает Броуг Кик от Шимуса.


Мы уже понимаем куда свинтил Миз — представлять номинацию «Это круто!» года.

Номинанты:
— Леснар уничтожает машину Джей Джеев
— РКО Ортона Роллинзу на WM
— Революция Див
— Щит внезапно проводит Бомбу Ортону
Рок и Ронда Роузи заламывают хозяев

Побеждают Рок и Ронда, НО! Кто бы мог подумать? Их тоже здесь нет.

Миз принимает награду от лица своих голливудских коллег, и если бы Рок был тут, он бы посоветовал всем смотреть «Маленького Помощника Санты» (кинцо с Мизом и Пэйдж), покупать на ДВД, Блюрэе и всём остальном, иф ю смел вот зэ Миз из кукин.


— Седьмой матч —
Бри Белла vs Бекки ЛинчШарлоттой)
п
Судит Джон Коун

Локап. Бекки сворачивает Бри три раза, все три раза — до 2. Бекки уворачивается от атаки Бри в углу, но Бри выкидывает её с ринга.

Бри фоксирует атаки на руке Бекки, Шарлотта наблюдает из-за ринга. Бри фиксирует армбар.

Бри начинает проводить Йес кики, в конце добавив дропкик и удар коленом с разбега, удержание до 2. БЭД смотрят матч за кулисами. Бри продолжает доминировать.

Бри проводит дропкик со второго каната и сворачивает Бекки, но Бекки реверсирует в победный ДизАрмХёр.

Победительница: Бекки Линч (5:10)


Рик Флэр представляет номинантов на матч года:
— Сина-Леснар-Роллинз (Royal Rumble)
— Игрок-Стинг (РМ)
— Сина-Оуэнс (Elimination Chamber)
— Рейнс-Зигглер-Оуэнс-Рио (RAW)
— Леснар-Гробовщик (HIAC)

Лучшим матчем становится ад в клетке человека с мячом и человека с воротами. Играет музыка Брока, но Брока тоже нет. Есть Пол Хейман, который и выходит за статуэткой.

Коротенькое промо о том, что Брок не хочет принимать награды, он хочет бить людей. И если все на арене хотят видеть Брока Леснара, в раздевалке всё в корне наоборот. Только один Гробовщик собрался и вышел на Леснара, в чём он конечно молодец, но фишка в том, что Брока никому не победить.


На ринг тем временем опускается клетка. Пока она опускается, мы переносимся за кулисы, где националы напали на Усо и избивают их. Дель Рио фиксирует на одном из братьев армбар, Русев фиксирует Акколаду на втором. Точку ставит Шимус парой Броуг Киков. Ирландец говорит «минус 2, остался ещё 1», и они идут к рингу.

— Восьмой матч, мэйн-ивент —
матч в клетке
ШимусЛигой Наций) vs Дин Эмброуз
п
Судят: Майк Киода (в клетке), Джейсон Айерс (за клеткой)

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Эмброуз встает в дверной проем клетки и тут же получает Броуг Кик. Остальные участники Лиги избивают его и закидывают на ринг. Дверь закрывается и матч начинается. Шимус хватает Дина и начинает швырять его в стены клетки.

Он сдирает с Эмброуза майку и проводит фирменные 10 ударов в грудь, но Дин реверсирует и отвечает серией хэдбаттов. Шимус отвечает атакой коленом с разбега.

Фанатам скучно, Шимус болтает что-то на Эмброуза. Эмброуз начинает строить камбэк и проводит ребаунд клоузлайн. Стеф смотрит матч за кулисами и нервничает, Эмброуз пытается встать.

Шимус проводит Белый Шум с канатов, но Эмброуз вырывается из удержания. Шимус пытается вылезти из клетки, но Дин догоняет его. Эмброуз оказывается на вершине клетки, встречать его лезут Русев и Дель Рио. Эмброуз не находит другого варианта, кроме как провести дроп локтем оттуда на Шимуса, но ирландец вырывается из удержания.

Эмброуз ползёт к двери, Дель Рио врезает ему дверью в лицо. Из ниоткуда появляется Рейнс и гарпунит Рио. Он берет стул и разбирается с Русевым, Барретт вовсе сваливает.

Рейнс не дает Шимусу вылезти с ринга и закидывает стул на ринг (стул «раскладывается» и идеально встаёт на ножки — лучший момент вечера). Эмброуз избивает Шимуса стулом, проводит Дёрти Дидс на стул. В итоге оба залезают на стену и наносят друг другу удары.

Эмброуз падает на пол и выигрывает.

Победитель: Дин Эмброуз (11:00)

А Шимус получает Гарпун.

Эмброуз и Рейнс рады, говорят что завтра Эмброуз будет защищаться от Зигглера и Оуэнса на живом Супер СмэкДауне. А за кулисами Том Филлипс спрашивает у Стеф как у неё дела. Стефани избивает его. Да. Ну а Эмброуз и Рейнс рады.


Всем спасибо, делитесь мыслями, увидимся на последнем RAW года! Ну и с наступающим всех.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100