WWE Breaking Ground 21.12.2015

Рубрики: WWE Автор: modest

Уильям Шэттнер напоминает, что на прошлой неделе мы остановились на моменте, когда Игрок пообещал Саше Бэнкс и Бэйли, что они изменят бизнес. Мы возвращаемся к тому разговору, и он продолжает, предлагая им провести первый в истории WWE женский мэйн-ивент по правилам 30-минутного айронмэна. Обе в шоке, в слезах и в мечтах о том, что может быть так они когда-нибудь доберутся и до Реслмании.

Тренеры прописывают кард на ближайшее домашнее шоу, у Мэтта Блума и Адама Пирса заходит разговор про Тино Саббателли, и они решают поставить его против Аполло Крюса, поскольку ему надо быстро вклиниваться, и с таким противником они увидят, на что он способен.

В Подготовительный центр прибывает Скотт Холл, перебрасывается парой слов со своим старым дружбаном Норманом Смайли, а нам напоминают в общих чертах, кто такой Рэйзор Рамон. Блум говорит молодежи, что Холл будет здесь всю неделю, и им стоит внимательно его слушать и перенимать бесценный опыт. Зрители никогда толком не понимали, как именно он этого добивался, но они всегда ему верили.

Скотт советует новичку Дэниелу Мата, как подчеркивать свои габариты на ринге, берет в хедлок Биффа Бьюзика, а Уильям Ригал говорит, что Холл сейчас наверняка и сам у них кое-чему учится, потому что в этом деле ты никогда не перестаешь учиться. Они просят Холла дать пару советов Бэрону Корбину, и Корбин говорит на камеру, что перенимать опыт у такой легенды просто бесценно. Холл советует ему побольше жульничать, потому что это всегда надежный способ вызывать недовольство фанатов.

В спортзале тем временем идет восстановление Сэми Зейна. Он провел в NXT меньше трех лет, выиграл титул, провел на Ро тот самый матч, и когда махал руками, приветствуя фанатов, повредил плечо. Весь матч он терпел жуткую боль, но выступил потрясающе. Он говорит Ригалу, что соскучился по толпе, на что тот отвечает, что придется еще поработать.

Сэбби готовится к матчу против Крюса и очень нервничает, потому что ему еще не доставались такие опытные противники. Для проработки своего персонажа он заказал портному костюм-тройку, который сейчас и примеряет.

NXT-шники занимаются своими промо, мы видим отрывки выступлений Хьюго Нокса и Бэйли, слово достается Аполло, и Ригал снова просит Скотта присмотреться к нему и дать пару советов, потому что в промках он пока хромает. Холл советует больше быть собой, а не говорить так, как будто это интервью.

Джош в ожидании прибытия свой семьи, а Робби Бруксайд говорит ему, что впереди еще очень долгий путь, но пока он все делает правильно.

Бэйли перекусывает с Кармеллой, они говорят о предстоящем айронмэне, Бэйли все еще в шоке.

Дана Брук вывела свою страшную подругу из первого выпуска и Билли Кэй на разминку в парке. Она говорит, что занималась гимнастикой всю жизнь и знает все про тяжелую работу и самоотдачу.

Зейн продолжает восстанавливаться и говорит, что не уверен, что ему будет сейчас под силу вернуться на то же место, где он остановился.

Сэбби едет на домашнее шоу в Тампе в своем новом костюме и на спортивном авто. По телефону он хвастается брату, что сегодня будет работать не абы с кем, а с нынешним претендентом на Чемпионство NXT. У самого Аполло все намного скромнее, на шоу он едет в одной машине с Пейтон Ройс, Дашей Фуэнтес и Левисом Валенцуелой младшим.

На шоу все поначалу идет неплохо, Блум следит за ходом боя по монитору вместе со Скоттом Доусоном, пока Тино не ботчит принятие Дропкика. Мэтт говорит, что это просто опасно, и советует ему быть внимательнее, а также работать над ударами, потому что Винс считает, что «мужики должны бить». Саббателли удивлен, потому что считал себя молодцом. В раздевалке пару советов ему решает дать уже вроде как опытный Корбин. Он советует больше слушать то, что ему говорят тренеры и пользоваться этим. Тино поясняет нам, что мнение Бэрона для него важно с учетом того, что они оба пришли из футбола, а Корбин здесь на три года дольше, чем он. После шоу Блум отводит его в сторону и говорит, что придется пока вернуть его к новичкам на занятия к Бруксайду, чтобы доработать кое-что на ринге.

В Подготовительном центре Зейн и Тайлер Бриз дают пару рекомендаций Еве Мари. Он советует ей больше обращать внимание на «знаки препинания» в матче, не только на «восклицательные знаки», но также и на «запятые». Присутствующий здесь же тоже восстанавливающийся от травмы Джей Усо говорит, что это ох…ная метафора, а Бриз ржёт. На камеру Сэми говорит, что очень уважает Тайлера, потому что они оба маленькие канадцы, и Бриз много раз был на грани увольнения, но смог сделать себя заново и добиться успеха.

Шэттнер говорит о том, как важен удачный дебют, показывая примеры Гробовщика и Шокмастера. Именно дебютом сейчас озабочена Найя Джэкс, которой швея принесла её новый наряд, которым она хвастается перед Ноксом и Санни Дхинса. Она очень нервничает и даже не знает пока, с кем ей предстоит встретиться.

К Джошу наконец приехала его семья, они распаковывают вещи, и он счастлив.

У Моджо Роули тоже новоселье, по этому поводу он устроил гулянку и пригласил некрасивых телок. Правда все это безобразие немного компенсируется, потому что кроме них в кадре появляется наш незаслуженно забытый любимчик Роб Нэйлор!

В Подготовительном центре девушки тренируются на ринге под руководством Сары Амато, нас знакомят с Аской и говорят, что из-за её жесткости многие боятся выходить против неё. На этот раз не повезло Дане, японка проводит ей Билликен, и Брук говорит, что какое-то время после принятия приема не понимала, где находится.

В следующем выпуске мы узнаем, как же прошел дебют Найи, Бэйли получит какие-то советы от Натальи, Зейн продолжит восстанавливаться, а Дана, судя по всему, на какое-то время выйдет из строя. До встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100