WWE Super SmackDown 22.12.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

WWE Super SmackDown

  • Дата эфира: 22.12.2015
  • Город: Де-Мойн, Айова, США
  • Арена: Уэллс Фарго
  • Телеканал: USA Network, SyFy (повтор 25.12.2015)
  • ТВ-рейтинг: 1.15 (1,652 М зрителей)

Всем привет, друзья! С вами Дмитрий Дашков, и сегодня мы смотрим не RAW. Сегодня мы смотрим Суперский СмэкДаун, который в рамках новогодней недели WWE на канале USA Network проходит в прямом эфире.


Мы в эфире! Майкл Коул представляет нам своих коллег, и на ринг уже идёт Новый День.

Чемпионы читают новогоднее и не очень промо в адрес Луча Драконов, от которых сейчас и последует защита титулов.

Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] (с Ксавье Вудсом) (ч) vs Луча Драконы [Калисто и Син Кара] —
за Командное чемпионство
п

Кофи и Син Кара начинают матч. Кофи проводит шолдер блок и сносит лучадора с ног. Кара поднимается и передает тэг — двойной приём от Драконов.

Биг И получает тэг и устраивает обмен взглядов с Калисто, который начинает пинать Лэнгстона. Кара и Кофи выходят на ринг и Кара доминирует в этом противостоянии.

Ещё одной командный приём от претендентов, удержание до 2. Кофи проводит дропкик, от которого Кара улетает с ринга, там его уже поджидает Биг И, реклама.

После рекламы Биг И и Кофи не дают Син Каре добраться до своего угла. Биг И разбегается и прыгает сплэшем на Кару, но тот вовремя откатывается в сторону.

Кофи и Калисто получают тэги, начинается обмен хайфлаерскими скоростными штуками. Ксавье Вудс оттягивает канат и Калисто вылетает с ринга вовремя разбега.

Биг И хватает Калисто за рингом и врезает его в ограждение с очень недурной амплитудой. Кофи и Биг И обмениваются тэгами, параллельно запинывая Калисто в своём углу, что Коул называет «Единорожьим Стампидом».

Калисто очень долго получает от обоих соперников и в итоге наконец приземляется на ноги после попытки белли-ту-белли суплекса и передает тэг Каре. Син Кара разносит всех в пух и прах, лучадоры проводят суисайд дайвы за ринг, Кара жестковато приземляется, но рефери проверяют его и вроде бы все в порядке.

Вудс отвлекает рефери и лучадоров, Биг И приходит в себя, ловит Калисто и проводит победное Большое Окончание.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ Командные чемпионы: Новый День


За кулисами Сантино в уютном свитере на новогоднюю тематику наряжает ёлку. Его фирменная Кобра помогает ему воздвигнуть на вершину дерева звезду. Но как только Марелла уходит, звезду крадёт неизвестная рука в красной перчатке.

Рене Янг берет интервью у Дина Эмброуза по поводу его грядущей защиты титула сегодня. Дин говорит что после вчерашнего матча в клетке ему пришлось вытерпеть 6 швов на своей голове. После такого его и Оуэнс с Зигглером не остановят.


Тем временем к рингу идут Уайатты.

Семейка Уайатта [Брэй Уайатт, Люк Харпер, Эрик Роуэн и Браун Строумэн] vs Дадли Бойз [Бубба Рэй Дадли и Девон Дадли], Каин и Райбэк
п

Райбэк и Роуэн начинают матч с локапа, Роуэн решает не церемониться и бьёт с правой в лицо. Райбэк же разгоняется и проводит кроссбади. Тэг Девону.

Девон инициативы не теряет, передает тэг Буббе и они проводят командную атаку Роуэну, который укатывается в свой угол передохнуть, реклама.

Мы возвращаемся, Харпер доминирует в противостоянии с Рэем. Бубба отбивается клоузлайнами и высоким бэк дропом, который он постоянно проводит именно Харперу.

Строумэн выходит на ринг и говорит что хочет драться с Каином. Фэйсы не против, Каин берет тэг и громилы схватываются в локапе. Строумэн заталкивает Каина в угол, тот отбивается резкими панчами. Харпер отвлекает демона и ему достается биг бут, но Строумэн пользуется отвлекающим манёвром и сбивает Каина с ног.

Уайатт получает тэг и продолжает избивать Каина руками, ногами и даже головой. Он выводит на ринг Харпера и разгоняет его в Каина. Каин проводит ДДТ из ниоткуда.

Тэг Райбэку, который проводит фирменные приёмчики Харперу. Биг Гай проводит Мит Хук, готовит Шел Шок, но Харпера спасает Роуэн. Ещё одна реклама в этом матче.

Мы возвращаемся, Семья всё ещё доминирует. Райбэк получает и получает, но вскоре проводит спайнбастер и выпускает Девона, который быстро забивает Брэя.

Драка переносится за ринг, Райбэк улетает к фанатам. Дадли проводят внушительный некбрейкер Уайатту, удержание до 2.

Строумэн вырубает Девона, Уайатт проводит Сестру Эбигейл Буббе и удерживает его.

Победители: Семейка Уайатта


За кулисами сокрушается Сантино. Кто-то разнёс всю наведённую им красоту. И мы узнаём кто — появляются Стардаст и Вознесение. Появляется Невилл в шапке эльфа и не понимает, в чем проблема Старди и Иллюминатов. Рождество же! Коннор намекает Невиллу найти себе армию эльфов, чтобы остановить их. Но повляется Тайтус О’Нил, который очень далеко не эльф. Тайтус заступается за Невилла.

Стардаст говорит что Рождества не будет, и если чуваки хотят его вернуть, им придется победить Вознесенцев.


Братья Усо [Джимми и Джей] vs Лига Наций [Альберто Дель Рио и Русев] (с Шимусом и Королём Барреттом) —
п

Джимми и Русев начинают. Русев загоняет соперника к канатам, они толкаются и Русев вырубает Усо панчами и ударами ногами.

Джимми отвечает чопами в грудь и выпускает на ринг Джея, который удерживает болгарина до 1 после командного приема. Дель Рио входит в матч и начинает работать над плечом самоанца, готовясь к Кросс Армбрейкеру.

Усо огребают, но через некоторое время объединяют усилия против Русева. Сашка ловит Джимми в полёте, но тот отбивается и отправляет Русева за ринг дропкиком. АДР оказывается рядом и Лига получает суисайд дайвы от Усо.

После рекламы Русев валяет Джимми в болевом. Усо отбивается, отправляет Русева в нокдаун с ноги в голову и передает тэг брату.

Джей, получив горячий тэг, начинает убивать Дель Рио всеми возможными атаками. Русев спасает Рио от удержания, Джимми выкидывает его с ринга. Рио лезет на канаты, но Джей успевает врезать ему до того, как мексиканец что-либо сделает.

Джей готовит суперплекс, но Дель Рио толкает его и тот попадает в уже до боли знакомую нам позицию для коронного двойного стомпа Дель Рио, после которого Националисты и побеждают.

Победители: Дель Рио и Русев

Они возвращают Усо на ринг, но из воздуха рождается Роман Рейнс, который спасает своих корешей. Рейнс швыряет Шимуса за стол комментаторов, раскидывает всех четверых представителей международной организации и празднует вместе с Усами.


Настало время для битвы за Рождество. Сантино представляет своих бойцов.

Невилл и Тайтус О’НилСантино Мареллой) vs Вознесение [Коннор и Виктор] (со Стардастом) —
п

Невилл сразу же использует свою скоростную скорость, но Коннор берёт и вырубает его одним ударом в лицо. Виктор берет тэг и подхватывает начатое партнёром дело. Вскоре тэг возвращается к Коннору.

Невиллу удается добраться до Тайтуса и здоровенный О’Нил уничтожает обоих Коннора и Виктора. Виктор ловит Тайтуса биг бутом в лицо.

Вознесение и Стардаст окружают Сантино за рингом, итальянец достает Кобру. Невилл вылетает с ринга планчей и вырубает хиллов. Он проводит Виктору Красную Стрелу и это победа.

Победители: Невилл и Тайтус


Шарлотта vs Бри Белла
п

Бекки Линч болтает с комментаторами. У Шарлотты ужасная новогодняя юбочка.

Шарлотта загоняет Бри в угол и проводит некбрейкер, удержание до 2. Бри уворачивается от дропа коленом, Шарлотта хватается за колено и Белла начинает яро атаковать её.

Серия клоузлайнов и дропкик от Бри. Далее удар коленом с разбега и ещё один дропкик — на этот раз со среднего каната. Начинаются Йес кики, но от последнего Шарлотта уходит.

Гарпун от чемпионки, в зал выходят БЭД в новогодних костюмах (прикид оленя имени Алиши Фокс сегодня на Наоми). Наоми подходит к Бекки и выливает ей на голову не то яичный белок, не то что-то другое такой же консистенции. Линч толкает Наоми и оказывается избитой тремя женщинами. Шарлотта не обращает на это внимания и фиксирует победную Восьмёрку.

Победительница: Шарлотта

Бекки грустит, Шарлотта подходит к ней и по-дружески так смеётся.


А у нас очередь мэйн-ивента.

Дин Эмброуз (ч) vs Кевин Оуэнс vs Долф Зигглер
за Интерконтинентальное чемпионство
пп

Зигглер сразу же после гонга врезает дропкик Кевину, а Эмброуз отправляет Оуэнса за пределы ринга клоузлайном. Эмброуз и Зигглер начинают бороться, но в итоге Оуэнс утягивает с ринга Зигглера.

Эмброуз проводит суисайд дайв Оуэнсу, спасая Долфа от бомбы на пол. Эмброуз и Зигглер вырубают друг друга клоузлайнами, а Оуэнс накрывает обоих сентоном с разбега.

Мы возвращаемся, Оуэнс доминирует. Эмброуз оттягивает канат, Оуэнс вылетает с ринга вовремя разбега, но вскоре Дин сам отправляется туда же после клоузлайна от Долфа.

Троица начинает обмен ударами и параллельно продвигается на рампу. Оуэнс швыряет Зигглера в кучу подарков и ёлок. Начинается хардкор с элементами искусственных ёлочек. Веселью приходит конец когда Зигглер отправляет Оуэнса с рампы в кучу новогоднего веселья из коробок и хвои. Долф и Дин обмениваются ударами пустыми коробками.

Действо возвращается на ринг, Эмброуз кидает Зигглера лицом в мат, удержание до 2. Оуэнс возвращается в движуху и поднимает Зигглера на плечи. Тот спрыгивает и проводит суперкик Эмброузу, Оуэнс проводит суперкик Зигглеру, а Эмброуз сносит Кевина клоузлайном. Все лежат.

Эмброуз лезет на канаты, но Зигглер стягивает его оттуда фэйсбастером, Оуэнс разрывает удержание. Зигглер фиксирует на Оуэнсе слипер.

Кевин разгоняется и проводит сентон Эмброузу с Зигглером у себя на спине. Оуэнс кидает Зигглера в стойку ринга. Оуэнс проводит необычный суплекс, в результате которого Эмброуз влетает в ринг башкой. Рефери рвется проверить состояние Дина, тот говорит что будет драться. Оуэнс в это время убивает за рингом Зигглера и возвращается.

Оуэнс готовит Попап Бомбу, но Эмброуз переводит в Дёрти Дидс, в этот же момент Зигглер проводит Эмброузу Зиг Заг. Зигглер удерживает Эмброуза — до 2, фанаты кричат что это круто, Долф готовит суперкик.

Он бьёт Оуэнса, но разворачивается и получает конечный Дёрти Дидс.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ Интерконтинентальный чемпион: Дин Эмброуз

Вот таким получился праздничный Смэкдаун. Отличный мэйн ивент, неплохой командный титульник, остальное как обычно.


Пишите комментарии и увидимся на страницах сайта! С наступающим!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100