Казучика Окада получает смертельные угрозы | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Казучика Окада получает смертельные угрозы

Post image of Казучика Окада получает смертельные угрозы
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 7

Сплошные проблемы от личной жизни у Казучики Окады.

Оказалось, что около полугода Чемпион IWGP встречается с японской актрисой и певицей Сузуко Мимори, и пока отношения держались втайне, все было хорошо. На днях некоторые японские СМИ растрезвонили сообщение какого-то блогера, что встречаются они с прошлого лета. Познакомились они на каких-то корпоративных спонсорских мероприятиях (в которых принимали участие и ранее, но искорка проскочила именно в прошлом году). 12 января Казучика подтвердил факт отношений. А потом бабахнуло.

На Окаду посыпался целый ворох угроз, оскорблений и прочих нелицеприятных оскорблений от фанатов и фанаток Мимори. Естественно, через интернет. Среди угроз есть даже смертельные.

От комментариев на японском пестрит в глазах, но многие, кто отметился в поливании Окады грязью, убеждены, что смогут легко разобраться с этим «коротышкой-рестлером».

Такие дела.

 Рубрика: Puroresu , Новости 14 января 2018, 21:01
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru