NWA: Тим Шторм vs Джозефус Броди - матч на пустой арене
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

NWA: Тим Шторм vs Джозефус Броди — матч на пустой арене

 Автор:злобная росомаха Комментариев:3

В очередной раз можно порадоваться тому, что происходит в NWA. Там прошел матч на пустой арене между бывшим Чемпионом Мира NWA в тяжелом весе Тимом Штормом и бывшим претендентом на его титул Джозефусом Броди.

Во время их матча за титул Джозефус жестоко нарушил правила и избил Шторма чем попало. В результате был назначен этот матч — даже притом, что Шторм потерял Чемпионство Мира.

От себя добавлю, как красиво новое руководство Альянса продолжает историю уже бывшего Чемпиона. Большинство других промоутеров, если не все, сразу бы сняли с него титул и забыли о нем. Билли Корган не бросил экс-Чемпиона, а сначала очень красиво подал его историю, и теперь из одного 52-летнего учителя у Альянса есть минимум три интересные истории, а сам Шторм — старый, медленный и никому неизвестный рестлер, — за пару месяцев стал более интересным персонажем, чем 90% рестлеров WWE, NJPW, Impact и многих других компаний. Следить за NWA сейчас можно по их каналу на Youtube (Youtube.com/NWA)

  • Дата матча: 14.01.2018
  • Опубликовано: 15.01.2018
  • Ринг-анонсер: Джейсон Джеймс
  • Рефери: Крис Левин
  • Арена: Импакт-Зона, Орландо (Флорида, США)
  • Комментаторы: Джереми Бораш и Сэм Шоу

Тим Шторм vs Джозефус Броди
за Претендентство на Чемпионство Мира NWA в тяжелом весе
Матч на пустой арене — без дисквалификаций, отсчетов с удержаниями где угодно

п

Кстати обратите внимание на то, как снят матч. Куча мелочей — от освещения до музыки — все это добавляет матчу плюсов. Кстати матч был проведен на арене в Орландо, в той самой Импакт-Зоне. Как там снимались Импакты, мы увидим уже через пару недель. А пока посмотрите матч Шторма и Джозефуса — рестлеров, которых, уверен, полгода назад вы не знали, которые никогда не были на радаре ни одного из больших промоушнов, но которые оказались в центре одного из лучших сюжетов сегодняшнего рестлинга. Который, кстати, проходит в промоушне, который не имеет ни ТВ-шоу, ни вообще какой-то организованной системы проведения шоу. И это интригует еще больше.

Также матч комментировал Джереми Бораш, а твиттер Impact Wrestling активно этот матч раскручивал. Корган и в этом смог договориться о пусть небольшом, но сотрудничестве.

Жирнейший плюс Коргану, Лагане сотоварищи.

Кстати сам матч ничем особенным не выделяется. Но учитывая, что оба участника не отличаются ни особыми талантами, ни выносливостью, матч был проведен по гиммиковым правилам. От себя еще добавлю, что Джозефус иногда словно бы просыпается и демонстрирует неожиданно высокую скорость для своих габаритов, а потом словно бы снова засыпает.

 Рубрика:Видео , Инди16 января 2018, 02:01
 Тэги:
Рейтинг@Mail.ru