Экс-Чемпионка Лорел ван Несс покинула Impact Wrestling

Рубрики: TNA, Новости

У Impact Wrestling еще одна ожидаемая потеря. Промоушн покинула Лорел ван Несс. Расставание прошло по инициативе рестлерши. Намерения уйти из Impact она высказывала еще в ноябре. В своем твиттере она поблагодарила за поддержку компанию и поклонников.

Кстати напомню, что в ноябре желание Челси уйти из Impact стало для компании неожиданным. О нем узнали уже после того, как Лорел выиграла титул. Но титул — это титул. На прошедших записях она проиграла титул Элли.

Лорел дебютировала в компании на одном из шоу ONO в начале 2016 года, а в июне того же года подписала контракт. На шоу она больше запомнилась своим безумным гиммиком «брошенки». Лорел — выпускница Академии Лэнса Шторма, хотя и не показывает на ринге ничего особенного. Контракт с TNA она подписала, очевидно, на фоне своего участия в провальном последнем сезоне Tough Enough. В ноябре на записях ей выдали титул, однако вот оно как бывает, но сделано это было после того, как рестлерша устроила истерику в соц.сетях на тему неравенства оплаты (вайнштейновщина, понимаешь).

Характерно, что Лорел никто не мешал и не мешает принимать гиммик в инди. Она активно выступает в женских промоушнах SHIMMER, SHINE, Queens of Combat, где она, правда, тоже не особо показывает ультра-рестлинг, а, в основном, требует больше денег. Зато устроила личную жизнь.

Но титул — это титул. Пробыв чемпионкой два месяца (по эфирам это, по идее, будет чуть меньше). На прошедших записях она проиграла титул Элли.