Northern Storm — интервью с Константином Ивановым

Рубрики: Инди, Интервью Автор: Gambit78

После шоу Northern Storm #7 генеральный менеджер Санкт-Петербургского промоушена Константин Иванов дал небольшое интервью для VSplanet.

— Подводя итоги первого года NSW, как вы оцениваете работу промоушена?
— Результаты можно назвать хорошими, удовлетворительными. До «отлично» немножко не дотянули из-за разных обстоятельств. Но для первого года существования мы сделали большой шаг вперед?

— Кого из рестлеров вы можете особенно выделить?
— Выделить всегда можно конечно же чемпионов. Всех тех, кто является лидерами в своих направлениях: чемпионы в командных боях, экстремальный чемпион и, конечно же, Чемпион NSW. Каждый из них доказывает свое превосходство.

— Еще в октябре стартовал турнир за Женское чемпионство NSW, но до сих пор мы увидели только двух его участниц. Как скоро мы увидим остальных?
— В наступающем 2016 году все зрители NSW, а также те, кто ими еще не является, смогут лицезреть новых рестлерш NSW, которые поборятся за чемпионство.

— Почему на матчи за Экстремальный титул наложено ограничение «не менее трех участников»?
— Это добавляет зрелищности, а Экстремальный титул подразумевает под собой зрелищность. Плюс это создает эффект сюрприза. Победителем может стать абсолютно любой участник в самый неожиданный момент, что добавляет изюминку.

— В Санкт-Петербург регулярно приезжают представители Независимой Федерации Рестлинга. А будут ли воспитанники NSW ездить на выступления в Москву?
— Конечно, когда-нибудь это произойдет. Но в данный момент мы стараемся делать акцент именно на Петербург. Здесь наш дом, мы делаем акцент на эту сторону. Но никогда не говори «никогда».

— Почему было решено провести Ультиматум?
— Мы понимали, что одной Битвы на Неве как крупного шоу недостаточно. Нужно было сделать что-то еще, добавить какой-то интересный приз, сделать интересный матч для зрителей. Поэтому было принято решение провести «Ультиматум», главным событием которого будет матч 30-ти человек по правилам королевской битвы. А победитель матча сможет бросить вызов Чемпиону NSW.

— Какие у промоушена планы на ближайшее будущее?
— Развиваться, развиваться и еще раз развиваться. Самое главное — успешно провести Ультиматум, а там посмотрим.

— Ваши пожелания любителям рестлинга в будущем году?
— Желаю как можно больше качественного рестлинга, как можно больше качественного рестлинга в России, как можно больше качественного рестлинга в NSW, ну и конечно же счастливого Нового и всем хорошо провести эти каникулы.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100