WWE Monday Night RAW: 28.12.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1179

Всем привет! Это Дмитрий Дашков, и сегодня мы смотрим последнее RAW в уходящем 2015ом году!


Мы в эфире, и с титантроном уже происходит какая-то фигня. Но играет музыка Винса МакМэна, который выходит открывать наше шоу.

МакМэн особо времени не теряет и зовёт Романа Рейнса на ринг. Не забывает Винс и упомянуть, что после Супермэн Панча Рейнса ему пришлось «чиниться» у дантиста.

Роман выходит, Винс говорит что не может поздравить Романа с выигрышем титула после того что тот сделал с его семьёй. Он избил Игрока, он повернулся спиной к Стефани, а ведь никто не имеет права поворачиваться спиной к МакМэнам, дружище. Более того, он ещё и врезал Супермэн Панчем самому Винсу, а потом выпинал его с ринга. С ЕГО ринга. Фишка то в том, что это ринг Винса, этот титул тоже Винса, и когда-нибудь Роман наконец поймёт, что он сам тоже — принадлежит Винсу.

Фанаты громко вспоминают о Дэниеле Брайане, Винс командует им заткнуться. Винс спрашивает Романа как долго тот рассчитывает быть чемпионом, сам Винс считает что недолго. Фанаты уже перешли на СМ Панка, Винс пытается заглушить их своей речью.

К вопросу о том, что Рейнс принадлежит МакМэну. Винс начинает вспоминать родственников Рейнса — Афу и Сику, которые принадлежали ему, на которых он рубил бабки и не жалея использовал по всем фронтам. Следует оскорбление отца и Рейнс толкает Винса в плечо. Тот падает, хватается за шею и говорит «Моя шея! Моя шея! Помогите кто-нибудь, чёрт побери!» Выходит Стефани, естественно только после того как играет её музыка. Она кого-то зовёт с собой, и это не медики, это полицейские.

Стеф идёт на ринг с 3мя полицейскими в форме и 2мя в костюмах. МакМэн лежит и держится за шею, он очень похож на симулирующего школьника, который пытается обмануть мать и не идти в школу. Стефани командует копам в костюмах (остальные пока за рингом) арестовать Рейнса. Один из копов говорит что арестовывать никого они не будут, так как они занимаются охраной мероприятия, а не находятся у неё на побегушках.

Стеф начинает орать и выёживаться на стража порядка, тот говорит что если она не будет держать дистанцию — он вместо Рейнса засадит за решётку её.

Тут в себя приходит Винни, который говорит что ему уже получше. Винс просит всех успокоиться, никто никого не арестует. Коп повторяет что если Стеф будет вести себя так, как она себя ведёт — они её точно повяжут. Винсу не нравится, что с его дочерью так разговаривают, коп говорит что ему плевать кто они такие, если начнётся какая-то фигня — всех посадим. Винс выходит из себя и спрашивает «как это тебе плевать кто я такой?! Я Винс МакМэн, мать твою!». В итоге МакМэн хватает полицая за пиджак, но на апрон поднимаются остальные ребята, Винс приходит в себя и отпускает копа. Однако офицеру этого хватает и он командует хватать МакМэна.

В любезно протянутый Рейнсом микрофон полицейский зачитывает МакМэну его права, и Винса долго уводят через зал под крики Стефани. Винс пару раз пытался сопротивляться, но конечно же ничего у него не вышло.

После рекламы нам показывают как пару минут назад Винса посадили в машину и увезли. Стефани вдогонку орёт «ОТЕЕЕЕЕЕЕЦ» и если кто-то смотрит это шоу в наушниках, после этого момента этот кто-то наверняка оглох.


На ринге уже тусуется Кевин Оуэнс, которого громко поддерживают. Тут я вспомнил что мы сегодня в Барклэйс Центре в Бруклине и всё встало на свои места.

— Первый матч —
Кевин Оуэнс vs Невилл
п
Судит Дэррик Мур

Невилл выходит вместе со своей Слэмми, нам также показывают видео, в котором рассказывается о том, что умеет Невилл и почему он вообще эту Слэмми выиграл.

Невилл сразу же проводит энзигири, Оуэнс теряется, Невилл лезет на канаты, но Оуэнс успевает прийти в себя и дёрнуть канаты чтобы Невилл упал.

Кевин пробует сходу поймать Невилла в Попап Бомбу, но Невилл переводит всё это в сворачивание и это победа.

Победитель: Невилл (0:21)

Оуэнс сходит с ума и нападает на Невилла после матча. Он начинает швырять его в различные ограждения. Оуэнс врезает Невилла в стойку ринга и уходит.

После рекламы рефери помогают Невиллу уйти по рампе, но возвращается Оуэнс, который сбивает его убийственным клоузлайном. Он снова кидает Невилла в ступеньки, готовит Бомбу на апрон, но на помощь бежит Эмброуз. Начинается мочилово с Эмброузом, кто-то сильно матерится, после короткой потасовки Оуэнс отступает через зал.


На очереди женские разборки. Первыми появляются БЭД. Бруклинские смарки поддерживают Сашу Бэнкс, у нее в руках микрофон. Саша говорит что Бекки считает этот город самым лучшим. Фанаты рады, но Саша говорит что Бекки явно не была у неё дома в Бостоне. Она надевает бейсболку бостонской команды и все букают.

— Второй матч —
Саша БэнксНаоми и Таминой) vs Бекки Линч
п
Судит Шон Беннетт

После рекламы звучит гонг. Локап, Бэнкс бросает Бекки и укатывается с ринга. Она возвращается и фиксирует хэдлок.

Бекки реверсирует захват Бэнкс и проводит несколько глубоких армдрагов. Саша удерживает Бекки, но та красиво «вырывается» мостиком. Бэнкс снова укатывается с ринга обдумать тактику.

Бекки начинает фокусировать атаки на руке Саши, но Бэнкс отбивается. Бекки роняет Бэнкс за ногу и атакует колено, Саша отвечает сворачиванием до 1.

Бекки фиксирует болевой на ноге Саши, Наоми отвлекает рефери, а Тамина притягивает Бэнкс к канатам. Бекки проводит дропкик под нижний канат по Тамине и Наоми. Она лезет на канаты и прыгает на БЭД за ринг, реклама.

Мы возвращаемся, Саша получает армдраг. Женщины оказываются в углу на турнбакле и Саша дёргает руку Бекки об канат.

Бэнкс проводит атаку коленями в спину Линч, удержание до 2. Она душит Бекки ногой, но Бекки пытается отбиваться.

Бэнкс продолжает атаковать Бекки по спине, потому что её финишер — это болевой на спину. Некоторые фанаты начинают скандировать «скучно».

Бекки сворачивает Сашу до 2, после чего начинает собираться и проводить камбэк. Вскоре Бэнкс реверсирует некбрейкер, но во время суисайд дайва Линч уходит в сторону и Саша вырубает своих подружек.

Бэнкс приходит в себя и проводит бэкстэббер, после чего фиксирует болевой. Бекки выворачивается из него и проводит суплекс об нижний турнбакл. Наоми пинает Линч пока рефери не видит.

После реверсов финишеров, Бэнкс побеждает сворачиванием.

Победительница: Саша Бэнкс (15:40)


Свежие новости из полицейского участка. Нам показывают якобы магшот Винса МакМэна из полицейского участка. Это уморительнейшее фото. Рене ведёт репортаж перед крыльцом полицейского участка, за ней тусуется подставная якобы пресса. Рене передает, что Винсу приписывают нападение на полицейского и сопротивление при аресте.


На арене же наблюдается выход Нового Дня.

Новый День вспоминает что в этом самом здании они выиграли свои титулы. И в этом же самом здании дебютировал тромбон Вудса. И что-то давно они ничего не пели. Так вот. Кофи спрашивает хотим ли мы новую песню? Все хотят. Но Франческа (тромбон Вудса) телепатически напоминает Ксавье что эти люди не голосовали за них на Слэмми. Так что кто получает песню? НИКТО!

Их снова начинает разрывать по поводу того что им не дали Слэмми. Они говорят что пусть теперь песни для нас поют Усо, или Калисто, который выиграл ОМГ момент года. Хотя все знают, что каждый раз когда на ринге Новый День с микрофоном — ОМГ момент. Кофи зачем-то угрожает расправой детям фанатов. Ксавье в шоке, ведь Кофи сам отец. Кофи говорит «ОМГ» и они хохочут.

— Третий матч —
Кофи КингстонК.Вудсом и Биг И) vs КалистоСин Карой)
п
Судит Райан Трэн

Матч начинается с реверсов различных захватов, затем следуют одновременные удары ногами, одновременные увороты от этих ударов и одновременные дропкики. Калисто проводит чоп и арм драг после прыжка с канатов.

Кофи лезет на канаты и мажет двойным стомпом когда Калисто отходит в сторону. Калисто бьет ногой, проводит коркскру кроссбади и фирменную хурриканрану с колен. Вудс лезет на апрон и получает от Калисто, после чего на Ксавье и Биг И сентоном прыгает Син Кара. Калисто проводит победный франкенштайнер.

Победитель: Калисто (2:46)

Лучадоры радуются и уходят, но Ксавье зовёт Син Кару (причём называет его по имени — Син). Вудс спрашивает как Каре не стыдно. На него смотрят дети, а он крысит и помогает другу побеждать. Если Кара хочет сунуть свой нос куда не надо, последует расплата. Пэйбэк из а Биииииииииг И. Видимо Вудс — Генеральный Мэнеджер.

После рекламы у нас уже идёт матч.

— Четвертый матч —
Биг ИК.Кингстоном и К.Вудсом) vs Син КараКалисто)
п
Судит Райан Трэн

Биг И держит Кару в абдоминал стрече, затем проводит суплекс. Кара отвечает спрингборд мунсолтом, который Биг И ловит, тогда Кара придумывает армдраг. Биг И отправляется за ринг после дропкика.

Син собирается прыгать, но Биг И стаскивает его с апрона и тот жестко грохается на пол. Кара не двигается, рефери подзывает доктора. Кара говорит что может продолжать.

Биг И мажет шолдер блоком в угол. Син Кара проводит коркскру сентон с верхнего турнбакла. После следует ещё один прыжок Син Кары. Кара поднимает Биг И в углу на ношу пожарника и проводит роллинг сентон со второго каната! Биг И вырывается и вскоре проводит победное Большое Окончание.

Победитель: Биг И. (5:58)


На ринге Миз и праздничный выпуск МизТВ. Сегодня он в «шапке-пидорке» (Серхио (с)), солнечных очках и огромном сером шарфе а-ля бабушкина шаль. Миз сегодня один и он хочет обсудить с нами 2015ый год. Но прежде чем он начнет, выходит Райбэк. Райбэк говорит что Миз действительно выглядит глупо. Он говорит ещё какую-то хрень и выходит Голдаст. В этот момент я наконец начал догадываться в чём смысл этой движни — Royal Rumble.

Голдаст начинает шутить над Мизом на тему Оскаров и его Золотых Глобусов. Появляется Зак Райдер, который натурально взрывает публику. Вувуву, следующий год будет годом Зака Райдера. Миз вспоминает что он вышел сюда вспоминать уходящий год и говорит что 2 января он ходил на йогу, теперь его перебивает Р-Труф. Труф читает промо, в котором говорит что в голосовании за Суперзвезду года можно голосовать абсолютно за кого угодно. Так что голосуйте за него. Миз говорит ему что Слэмми были на прошлой неделе. Труф переспрашивает, а потом вспоминает что он там ещё и выиграл.

Миз начинает вспоминать своё 3 января, но выходит ван мэн бээээнд Хит Слэйтер. Слэйтер заявляет что у него есть много чего, что он хотел бы сказать. Выходит Биг Шоу. Слэйтер орёт Шоу что никто не смеет его перебивать, Шоу убивает его КО Панчем. Шоу месит почти всех остальных, кто-то вылез с ринга сам. Труф нокаутирует сам себя чтобы не получать от Шоу. Биг смеётся и Чоукслэмит Труфа. На ринге остаются Шоу и Райбэк. Начинается бойня и Шоу сходу выкидывает Райбэка с ринга.

Шоу берет микрофон, фанаты кричат ему «уходи на пенсию». Но Шоу не собирается никуда уходить, он объявляет себя участником #1 в Королевской Битве и говорит что выиграет титул на Реслмании, а потом засунет этот титул фанатам сами знаете куда. Вот так.

После рекламы у нас матч.

— Пятый матч —
Биг Шоу vs Райбэк
п
Судит Шон Беннетт

Райбэк атакует, Шоу пятится назад. Райбэк прыгает со второго каната, Шоу сшибает его как муху чопом в грудь. После серии чопов Шоу мажет сплэшем в углу. Райбэк летит в Бига дропкиком со среднего каната. Подготовка к Митхуку, но Биг Шоу укатывается с ринга и уходит.

Победитель: Райбэк — по отсчёту (2:58)


— Шестой матч —
Лига Наций [Шимус, Русев и Король Барретт] vs Дин Эмброуз и Братья Усо [Джимми и Джей]
п
Судит Майк Киода

Джимми и Шимус начинают. Шимус пользуется преимуществом в силе и укладывает Усо на мат хэдлоком. Джимми отбивается и бьёт ирландца с ноги. Джимми получает с локтя по лицу, но отвечает дропкиком и Шимус вылетает с ринга. Русев берет тэг, выходит на ринг и получает двойной атомик дроп от Усо. Тэг Эмброузу — дропкик Русеву с канатов.

Эмброуз и Усо меняются тэгами и запинывают Русева. Джимми бежит на болгарина, но тот встречает его хип тоссом в турнбаклы. Русев атакует больное колено Джимми.

Шимус берет тэг и продолжает избиение Джимми. Усо мажет энзигири, но следует принципу «обосрался, повторил спот» и проводит успешное энзигири. Тэг Эмброузу, который врезает по каждому члену ЛН. Удержание до 2 на Русеве после дропа локтем. Барретт отвлекает Эмброуза и Русев вырубает Дина фирменным сават киком.

После рекламы, Русев проводит вращающийся сайд слэм Эмброузу, удержание до 2. Фанатам очень скучно и они запускают волну, хилы делают вид что это весело и тоже делают волну.

Русев прыгает хэдбаттом со второго каната, но Эмброуз уворачивается и передает тэг Джею. Так же тэг получает Шимус, который тут же летит в атаку Броуг Киком, но Джей уворачивается и врезает суперкик. Джей лезет на канаты и проводит сплэш, Шимус поднимает колени. Победный Броуг Кик от ирландца.

Победители: Лига Наций (16:53)

Дин Эмброуз сидит за рингом после матча и из ниоткуда на него налетает Кевин Оуэнс. Кевин кидает его головой в ступеньки, потом спиной в заграждение. Оуэнс ставит ступеньки к столу комментаторов, расчищает стол и проводит Эмброузу бомбу со ступенек на стол, ломая его. Через некоторое время Эмброуза под руки уводят рефери.


После рекламы мы возвращаемся к Рене у полицейского участка. МакМэна выпускают под залог и он вместе со Стефани выходит из участка. Рене пытается выведать у него что-нибудь, но Винс говорит ей убраться от его лица. МакМэна сажают в джип и карета отчаливает.


Джон Сина выходит на ринг под Джон Сина саааааакс. Сина говорит что сейчас был бы отличный момент для открытого вызова за титул США, но есть одна проблема — чемпион сейчас Дель Рио. Рио не защищал титул на RAW с тех пор как выиграл его. Сина называет Рио ничтожеством. Альберто выходит на рампу в сопровождении своих друганов. Дель Рио говорит что никаких намеков на титульный матч не будет, потому что эти фанаты не заслуживают такого матча. Сина называет его идиотом и говорит что всё понял.

Он понял что Рио боится его. Дель Рио говорит что пришёл драться, но не с титулом на кону. И вообще когда они в последний раз встречались, Дель Рио снёс Сине голову с плеч. Сина начинает обзывать Дель Рио су**ой, Дель Рио начинает обзывать Сину перро эскеро. В итоге Дель Рио срывается и даёт Хуану Сине (как он сам его назвал) титульный матч. Причем друганов он попросил уйти, чтобы доказать своё мужество.

После рекламы нам показывают видео в память о скончавшемся сегодня давнем друге WWE Иэне «Лемми» Килмистере из Motörhead.

— Седьмой матч —
за чемпионство США
Альберто Дель Рио (ч) vs Джон Сина
п
Судит Дэн Энглер

Дель Рио сразу же пинает Сину в колено. Быстрая попытка удержания, но Сина вырывается. Дель Рио загоняет Сину в угол и проводит панчи в голову. Рио полностью контролирует ситуацию, проводит топорный удар с верхнего каната, удержание до 2.

Дель Рио ставит Сине на спину колено и фиксирует руки «кроссфэйсом». Сина поднимается, но Дель Рио пинает его в ногу. Дель Рио мажет сплэш в угол и улетает за пределы ринга. Реклама.

После рекламы Сина заряжает свои шолдер блоки, но Дель Рио встречает его ударом ногой в живот. Рио прыгает с канатов, Сина встречает его дропкиком. Сина проводит свои приемы смерти, Файв Накл Шафл, подготовка к АА. Дель Рио реверсирует в бэкстэббер.

Альберто встает, но Сина роняет его в СТФ. Чемпион добирается до канатов. Сина разгоняется и прибегает в тилт-а-уирл бэкбрейкер, удержание до 2. Сина отвечает торнадо ДДТ, удержание тоже до 2.

Сина поднимает Рио на АА, но Дель Рио переводит в Кросс Армбрэйкер. Сина поднимается, поднимает вместе с собой Дель Рио и проводит бомбу. Очередной подъем на АА, но Дель Рио задевает ногами рефери и тот улетает с ринга.

Сина фиксирует СТФ, Рио сдается, но рефери нет на ринге. Шимус и Русев бегут к рингу, Шимус отвлекает Сину, Русев пробивает ему с ноги в голову.

Шимус пытается провести Броуг Кик, Сина уворачивается и Шимус вырубает Русева. Ирландец получает АА, Дель Рио получает АА, рефери уже на ринге, и Русев с Шимусом разрывают удержание.

Победитель: Джон Сина — по ДК, Дель Рио сохраняет чемпионство (13:56)

Шимус и Русев продолжают избивать Сину. На помощь бегут Усы, но в процессе уничтожают и их. На помощь бежит Рейнс, который раскладывает Русева и Дель Рио. Шимус берет стул, обмен взглядов. Шимус мажет стулом и получает Супермэн Панч. На рампе появляется Винс. Винс сообщает нам что на следующей неделе Рейнс будет защищать титул от Шимуса. А специальным судьёй будет сам Винс!

МакМэн поздравляет нас с новым годом и на этом всё.


Всем спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями в комментариях! Отдельно желаю всем отличных праздников, отличного нового года, и чтобы 2016ый был в 100 раз лучше чем любой прежний год! Увидимся уже в новом году!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100