WWE Breaking Ground 28.12.2015

Рубрики: WWE Автор: modest

Нас приветствует Уильям Шэттнер, и мы оказываемся за кулисами Ночи Чемпионов, где Бэйли встречает Наталью. Они говорят о том, что Бэйли теперь лидер женского дивизиона NXT, и в свете предстоящего 30-минутного матча Наталья надеется, что ей когда-нибудь выпадет хотя бы 15 минут на ринге с ней.

Нам напоминают, как важны для рестлеров эти спецвыпуски, а Бэйли записывает промо-интервью, в котором срывается на слезы, когда говорит о том, что возможно когда-нибудь будет мэйн-ивентером на Реслмании.

Тино Саббателли занимается в тренажерке, после чего они с Мэттом Блумом и Адамом Пирсом просматривают записи его выступления на ринге. Он объясняет, что такая работа с записями очень важна, потому что он наглядно видит, что делает не так. Блум недоволен тем, как он принял тот Дропкик с прошлой недели, и хочет, чтобы Сэбби держался в ринге естественнее.

Дану Брук проверяют после возможного повреждения, которое она могла получить от Аски, и она переживает, что её могут лишить матча на Респекте, и вообще о том, что она может на какое-то время выбыть из строя.

Найя Джэкс готовится к своему дебюту при помощи мамы. Мама советует не подходить к выходу чересчур серьезно и быть собой. Найя благодарна за поддержку, но не уверена, что мама в теме. Мама рыдает, вспомнив как Найя со своей тетей попали в аварию.

В окрестностях Подготовительного центра Тайлер Бриз находит беспризорную собаку, не может найти её владельца, и, посоветовавшись со своей девушкой, решает оставить его себе.

Перед записями Найя советуется насчет выхода с Бэроном Корбином и Райно. Райно рассказывает историю о том, как он случайно вышел раньше времени, услышав музыку, и оказалось, что это была рекламная пауза. Зато рефери поржал.

Представители Mattel сканируют головы нескольких рестлеров для изготовления игрушек. После Аполло Крюса, Кармеллы и Гейбла настает очередь Бэйли. Ей презентуют уже готовую фигурку её самой, и она конечно же счастлива. Кроме того, ей показывают фигурку Саши.

Найя хвастается своим нарядом перед Моджо Роули, и мы все знаем его реакцию практически на все, что с ним происходит.

Тино продолжает работать над собой. Игрок говорил ему, что его наняли не для того, чтобы он был посредственностью, и он очень нацелен на развитие, тем более, что понимает, насколько он еще неопытен.

Наконец настал момент дебюта Найи, мама в зале ей гордится, и, когда она выигрывает свой первый матч, обе бросаются в слезы. Мама за неё боялась, и Джэкс уверяет её, что все остались целы и невредимы.

Сэми Зейн все еще ожидает разрешения вернуться на ринг. Он наконец может принимать бампы, и боли уже не чувствует, но какие-то ощущения еще остались. Поработав на ринге с Таем Диллинджером, он говорит, что на то, чтобы полноценно восстановить форму, может понадобится до года. Это была его первая операция, и восстановление дается ему нелегко. Он не знает, вернется ли он в NXT или отправится прямиком в основной ростер, и в NXT ему не совсем хочется, поскольку для него это будет определенным застоем.

Простившись с новым питомцем, Бриз приезжает на Тэйковер. Дане разрешили выступать, и она готова встретится с Аской и её киками. Они говорят с Джейсоном Джорданом, для которого это будет первый спецвыпуск, и он волнуется, что они не успеют вовремя получить свои трико. Брук снова плачет, говоря о своей травме, которая все еще болит. Новые трико для борцов так и не успевают подвезти, но Джейсон уверяет Чэда Гейбла, что это им не помешает.

Бэйли говорит, что всю неделю не могла нормально поспать, и в то же время чувствует себя и уставшей и заряженной. Нагрузка будет скорее моральной, чем физической, и, поскольку раньше она таких матчей не проводила, не уверена, что правильно к нему подготовилась.

Начинается финальный отсчет до начала шоу, и выпуск на этом заканчивается.

Следующий выпуск будет посвящен Тэйковеру, а кроме того Игрок сделает объявление для Тайлера перед всем ростером. До встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100